chura刈谷店☆ AESTHETICの掲載
chura刈谷店☆ AESTHETICのプロフィール画像

ネイル&エステティックchura ネイル エステティックサロン チュラ chura刈谷店☆ AESTHETIC

刈谷駅5分 / 刈谷市駅19分

chura刈谷店☆ AESTHETICのメニュー

chura刈谷店☆ AESTHETICのフォト

chura刈谷店☆ AESTHETICの口コミ

• ちちゃんさんの口コミ

とても丁寧にシェービングを行ってくださり、デリケートゾーンも全く痛くなかったです。
    今まで他のサロンでの施術をしていたこともあり、残りの毛の状態などもわかりやすく教えて頂きとてもわかりやすかったです。また次回よろしくお願いします。

chura刈谷店☆ AESTHETICさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月16日
  • ゆいさんの口コミ

一箇所一箇所、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

chura刈谷店☆ AESTHETICさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またキレイのお手伝いが出来ればと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月11日
  • りりさんの口コミ

体験なのに とても 丁寧にやってくださり おどろきました。コースや都度払いができるので 前向きに検討したいとおもいます

chura刈谷店☆ AESTHETICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
    ご丁寧に口コミまでいただきありがとうございました!

返信日:2018年6月16日

chura刈谷店☆ AESTHETICのアピールポイント

只今お手数かけますが、ご予約日・希望時間お問合せください😌2023年の夏はつるつるお肌で☆!新規様限定お得な料金メニューございます☆メンズ脱毛やってます。気軽にお問い合わせください♪

【都度払い制脱毛・完全予約制・完全個室】ネイル&エステティックサロンchura刈谷店

*場所*
愛知県刈谷市若松町5-45 日光ビル2階
刈谷駅から5分✨

*営業時間*
10:00〜19:00(メニューにより最終受付は異なります)
定休日:日曜祝日

当店は都度払い制となります👌🏻
お客様一人一人に合ったプラン.施術をご提案させて頂いております。
その為、無理な勧誘はありませんのでご安心下さい✨

他店で脱毛してたけど効果の実感がない・・・
あと少しだけ残っている所だけ脱毛したい・・・
どんな感じなのか試しにやってみたい・・・
などなどご新規様大歓迎です♡

アットホームな雰囲気の店内で
ゆったりとリラックスしながら施術していきます♪

※未成年者の方は保護者の同意書が必要となります。
下部の当店HPにてダウンロードできます。
ご記入の上ご来店お願い致します。

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

chura刈谷店☆ AESTHETICのプロフィール

数あるサロンの中でchuraのページをご覧頂きありがとうございます♪
スタッフ一同、皆様にご満足頂けるよう丁寧なカウンセリング.施術を心掛けております。
また無理な勧誘も一切ございませんのでご安心ください☆
是非ご来店心よりお待ちしております😌💓

ネイル&エステティックchuraの詳細情報

ネイル&エステティックchuraの内観・外観1

ネイル&エステティックchuraの内観・外観2

愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル 2F (地図

刈谷駅5分 / 刈谷市駅19分

住吉町交差点🚥の角、ファミリーマート隣の茶色いビル2F 🚃JR・名鉄 刈谷駅南口から徒歩5分 🚙🅿️有※当店ビルから徒歩2〜3分の場所に駐車場があります。『注意事項』とサロン紹介の画像の地図にて事前に場所をご確認ください☆

刈谷駅
【営業時間】10:00~19:00(最終受付はメニューにより異なります)【定休日】日曜.祝日(平日もスタッフ不在の場合お休み)

キッズスペースあり

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル&エステティックchura付近の駅のエステ・リラクサロンを探す