ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailの掲載

刈谷駅/刈谷市駅

ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailのメニュー

ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailのフォト

ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailの口コミ

• セイコさんの口コミ

他のお店のネイルで亀裂とネイル剥がれができてしまったので今回利用しましたが、亀裂補修を丁寧にしていただきました。
    また、初めてのマグネットネイルで仕上がりも大満足です。
    定額のデザインもどれも可愛く迷いました。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした。

chura刈谷店☆ Nailさんからの返信

数あるネイルサロンの中、Churaを選んで頂きありがとうございました😄
    またお爪のトラブルあればいつでもご相談ください🌟
    初めてのマグネットネイルも気に入って頂けて良かったです😆
    是非定額ネイル違うのもやってみてください🙌🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております🤲🏻✨

返信日:2021年4月27日

2回目の施術でしたが今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます😄
    ラメグラデーション始めてですが、光に当たるとキラキラしてめちゃくちゃ可愛くて気に入っています😊
    施術中も会話が楽しくてあっという間でした✨
    次回もよろしくお願いします🌼

chura刈谷店☆ Nailさんからの返信

2回目も御来店ありがとうございました!
    2色使ったラメとても可愛かったですよね😆
    楽しく過ごして頂けて良かったです🤲🏻
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年4月27日

最初の甘皮と角質のケアの仕方が丁寧で感動しました。
    施術中も一つ一つ丁寧にやって頂きありがとうございます✨
    施術中後半はその技術の高さに見入ってしまうくらいでした☺️
    ネイルも可愛くしてくれて大満足です💕
    次回もぜひネイルやって頂きたいです😍

chura刈谷店☆ Nailさんからの返信

この度はchuraをご利用頂き、ありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミまで!ネイリスト冥利に尽きます🥺
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    困った事などあれば、気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年3月11日

ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailのアピールポイント

5/12.13.14ご案内可能です💛フットキャンペーン有り❣️※ご新規様ミニモ特別価格『ネイル&エステティックサロンchura 刈谷店』

ご来店にあたっての注意事項を必ずお読み下さい♡

❁コロナ対策について❁
⚫︎ご本人様、同居のご家族様など近しい方に発熱やコロナウィルス感染症に似た症状がある場合は、ご予約のご変更など対応させていただきます。
⚫︎発熱がなくとも、強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ、咳・痰が出るなどの風邪症状がある方もご来店をお控えください。
⚫︎他のお客様とのご来店が、出来る限り被らないようにする為、ご予約時間通りのご来店をお願いします。お時間に遅れる場合も必ずご連絡下さい。
⚫︎マスクの着用、ご来店時の消毒にご協力下さい。
《お店での取り組み》
⚫︎スタッフの検温・手消毒、お客様との共用部分の消毒を徹底致します。
⚫︎スタッフやその家族に発熱などの症状がある場合はご予約のご変更お願いさせていただきます。

❁新しいサロンに初めて行くって不安&緊張しますよね?❁
・どんなサロンか試してみしたい☆
・初めてのジェルネイル☆
・単発で利用したい☆
           .....ナドナド☆
丁寧な施術を心がけておりますので安心してお越しください(*^^)v

ネイルの受付時間
10:00〜17:00(最終15:00。メニューにより異なります)
土日祝はお休みです
※営業時間はこちらの都合で通常と異なる場合もございます。

【毎日が記念日♫•*¨】

Churaでは
♤定額ネイルあり
♤サンプルは月変わりで豊富なデザイン
♤自店オフは付け替えのみ何度も無料
※上記内容は通常料金となります。お電話またはホットペッパーからご予約となります※

<旬のトレンドネイル>
<ナチュラルなシンプルネイル>

ミニモでご来店いただき、また行きたい!と思って頂ければ幸いです♡
その際は何でもお任せください(◍ ´꒳` ◍)b

皆様のご来店、心よりお待ちしております☺❣️

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
注意事項にて、駐車場の場所等ご予約ご来店にあたって大切な内容が書いてありますので、必ずお読み下さい★

ネイル&エステティックサロンchura所属・chura刈谷店☆ Nailのプロフィール

2020年9月10月のご予約受付中
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
ツヤッときれいな指先に♪丁寧な施術には自信あり☆
お爪の悩みがある方も、是非一度Churaをお試しください(*^^)v

学生~主婦の方まで
お気軽にご来店ください(´∀`*)

【ミニモ価格でとってもお得に*:.+♬】

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

ネイル&エステティックサロンchuraの情報

愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル2F (地図

刈谷駅/刈谷市駅

刈谷駅

【営業時間】10:00~17:00(最終受付15:00。メニューにより異なります【定休日】土日祝

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧