形だけでなく、左右差や毛量が気になっていたのですが、大変手際良く綺麗に整えていただきました。
メイクするときも扱いやすく、朝が楽です✨
いままで倍以上の金額のサロンに通っていましたが、これからこちらのサロンにお世話になろうと思います。
また宜しくお願いします!
希望を尊重しつつ骨格や眉の形に合わせた
眉のデザインにしていただきとても満足しております。
説明も丁寧にしていただき、心地よかったです。
また、機会があればお願いしたいです。
時間変更にもしっかり対応頂きました。仕上がりも大満足です!
梅田・茶屋町すぐ💫全席個室【まつげパーマ・眉毛専門店】アイブロウwax脱毛/HBL/パリジェンヌラッシュリフトで垢抜け目元に✨
まつげと眉毛のお悩みを解消しましょう^^
今まで眉やまつげでお悩みだった方、ぜひ一度ご来店ください♪
《おすすめメニュー》
●アイブロウワックス脱毛
↪︎男女ともに人気!
なりたい印象に合わせて、余分なところをワックスで除去していきます
●ハリウッドブロウリフト
↪︎話題の眉毛パーマ!
毛流れを整えて毎日のメイクを楽に✨ 外国人風な眉毛やふわっとナチュラル眉、どちらも叶います◎
●パリジェンヌラッシュリフト
↪︎根元から80°立ち上げるデザイン
まつげの長さを強調させたい方におすすめ✨
●メーテルラッシュリフト
↪︎目頭〜黒目にかけて立ち上げ、目尻は横に流すデザイン
大人っぽい印象になりたい方におすすめ✨
フォトギャラリーにお客様スナップ掲載中です!
ぜひご覧ください^^
こんにちは!ハリウッドブロウリフトやパリジェンヌラッシュリフトなどのメニューで人気の【まつげパーマ・眉毛専門店】です✨
初めての方も、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
毎朝のメイクがとても楽になるので、ぜひ一度お試しください^^
大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル 303 (地図)
★隣の美容室とは入口が異なりますのでご注意ください★ 阪急「梅田駅」茶屋町口を出て、NU茶屋町を右手に見て歩きます。ホテル阪急インターナショナルが見えたらその先の横断歩道を渡り、右にまっすぐ歩くと1階にローソンのあるI&F梅田ビルになります。自動ドアから入ってエレベーターで3階までお越しください。303号室がアイサロン受付です。隣の美容室入口(304号室)を超えて奥側に専用入口がございます。