12月予約不可 /オギノアオリの口コミ

キラさんの口コミ
とてもいいです
来店日:2024年4月10日来店回数:3回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ カラーの色味変えたいなどありましたら、 いつでも言ってください⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年4月12日
まりんさんの口コミ
先日は とても綺麗に仕上げてくださり有難うございます😊 毎回シャンプーは とても癒やされています!
来店日:2024年4月8日来店回数:3回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 毎回シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております‼️ カラーの具合も気に入って頂けて良かったです🤍 次回また変えたいなどありましたらなんでもご相談下さいね🙈🔥 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年4月10日
あかねさんの口コミ
仕上がりも施術中の対応も丁寧でとってもよかったです。また行きたいです。
来店日:2024年3月29日来店回数:3回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ お褒めの言葉も大変嬉しく思います😭 更に満足頂けますよう精進して参りますので 是非またお任せ下さい‼️ ワントーン暗くした雰囲気が良ければ、 全体も合わせてお染めできますのでご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月29日
あいさんの口コミ
50代後半
予約時間を調整してくださり助かりました。シャンプーもカラーのとても手際よく機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2024年3月29日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ こちらこそ、最終日という大切な1日のお時間私にカラーをお任せして頂きありがとうございました‼️ これからのカラーの色落ち具合や抜け具合の様子を見て次回の毛染めの参考にして下さい🤍 また機会がありましたら是非私にお任せ下さい🌞 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月29日
saiさんの口コミ
初めてこちらのminimoを利用させていただいて 不安がいっぱいだったんですが 予約返信もすぐにしてくださり 仕上がりも綺麗でとても満足しております。 今後も利用したいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します!
来店日:2024年3月25日来店回数:6回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きそして初めてのご利用で私にお任せ頂きありがとうございます🙇🏽♀️ とても綺麗に馴染んでこちらこそ良かったです‼️ また全体のムラが気になるようでしたら、 少しずつ統一していくようにご提案させて頂くので、 是非またお任せください☺️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月26日
🪿🤍さんの口コミ
本日は、とても綺麗に思い通りの色に染めて下さりありがとうございました! とても一つ一つの声掛けも丁寧で居心地良かったです! スタッフ皆様とても素敵でした!🐩🤍 これからも頑張って下さい🤲🏼
来店日:2024年3月22日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ お褒めの言葉もとても嬉しく思います🙈‼️ アッシュを入れて暗くさせて頂いてます^_^! これを1つのデータにしてこれからのカラーも色落ちも楽しんで下さい🍒 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月23日
まりんさんの口コミ
先日は根元のリタッチでしたが とても馴染んでて いい感じで仕上がって嬉しいです! シャンプーもとても丁寧で 凄く気持ち良かったです! 有難うございました!
来店日:2024年3月11日来店回数:3回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ カラーの馴染み具合気に入って頂けて良かったです🍒 またご予定前に暗髪にされる時も是非私にお任せ下さい‼️ その場でもシャンプーのお褒めの言葉頂き、 とても嬉しかったです🙈もっと精進します👍🏼 またご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月12日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
綺麗に染めて頂き有難うございました♡ 白髪が目立ち始め緊急を要してたので嬉しかったです✨️ また次回も是非お願い致します🙇♀️ ̖́-
来店日:2024年3月7日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 綺麗なお色になり気に入って頂けて良かったです⭐️🪻 また明るくなりきる前に赤味系のお色を足して もっと色味を感じられるようにさせて下さい🎀 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月8日
ゆらさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 希望のカラーにしてもらいました🥺✨ シャンプーもすごく気持ちよかったです! また、よろしくお願いします^^
来店日:2024年3月7日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 赤味を消しながらのトーンダウンとてもお綺麗でした🦋 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 もっと精進致しますので、是非またお任せ下さい⭐️ 沢山のイベント楽しんで下さい🙈🤍 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月8日
なおさんの口コミ
ミニモでの対応もていねいで、施術もしっかりと話し合いしてくださり満足のいく仕上がりになりました。 程よい距離感でとても居心地よくすごすことができました。 お店は区切ってあり他のお客さんは見えないようになっており、シャワーは炭酸入りでそんなシャワーは初めてだったので驚きました。 とにかく丁寧でとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
雨の中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ またお褒めの言葉も ありがとうございます😭🎀 リラックスして頂けたようで良かったです☺️ さらに精進致しますので、 次も是非私に綺麗にさせて下さい‼️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月6日
Mさんの口コミ
カラーの色の事、どんな色にしたらいいのか丁寧に教えてくれました。お話もとても楽しくて、話しやすくて、あっという間の時間でした。髪もサラサラでキレイにしてくれました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 毛先を気持ち明るくさせて頂いていますが、 その後の髪色の調子はいかがですか?⛄️ 今回を元にもう少し明るくしたり暗くしたりも調整できますので、また私にカラーを是非お任せください‼️ 私も楽しく施術させて頂くことができ楽しかったです☺️🤍 ありがとうございました^_−☆ またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年3月9日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望のカラーにしていただき大満足です☺︎ カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです! また利用したいと思います😊
来店日:2024年2月16日
12月予約不可 /オギノアオリさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ トーンダウンにいつもと違うヘアセットで 雰囲気が凄く変わりとてもお似合いでした⭐️ 暗髪のヘアセットいっぱい楽しんで下さい🤍! またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2024年2月17日