elto 四条烏丸elto四条烏丸 // ア オ リ

elto四条烏丸 // ア オ リのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 2/2 (月)
elto四条烏丸 // ア オ リの動画
elto四条烏丸 // ア オ リの口コミ

みいさんの口コミ
カラーカットありがとうございました🥰 すごく可愛いくして頂きました(*´`) ミニモの時からすごく対応よく お店でも良くして頂けて満足♡ お姉さんも可愛い方でした☺️🩷🩷
来店日:2026年1月13日
sさんの口コミ
予約後のやりとりも丁寧・スムーズで、仕上がりもサラツヤで理想通りになり満足です!お話もできて楽しかったです♩ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
elto四条烏丸 // ア オ リさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ ダメージも考えてリタッチになりましたが、やっぱり癖が伸びて真っ直ぐになるとすごく綺麗です◎ その後の扱いはいかがでしょうか? サラツヤヘア楽しまれてください^^! またリタッチさせて頂けると嬉しいです🤎 またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2026年1月10日
ひよこさんの口コミ
丁寧にシャンプー、トリートメント、カットをして下さりとても可愛いく仕上げて下さりました! 都度都度の配慮のある声かけや確認をして下さり、安心してお任せできました。 大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2026年1月5日
elto四条烏丸 // ア オ リさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️ またお褒めのお言葉大変嬉しく思います⭐️ バッサリボブすごくお似合いでした♪ その後のスタイルはいかがでしょう? また何かお困りの事ありましたら何でもお聞かせください◎ またのご来店心よりお待ちしております🐨
返信日:2026年1月10日
elto四条烏丸 // ア オ リのアピールポイント
🕊️烏丸駅から徒歩3分🍼ご予約埋まっててもリクエスト下さい⭐️丁寧なカウンセリングで理想のスタイル叶えます🔮早く可愛く綺麗になりたい方お気軽にお待ちしております👼🏼
たくさんある掲載の中、ご覧頂きありがとうございます🫧 技術向上の為、モデル様募集しております⚡️ 🎐 プロフィール右上にあります♥️ボタンを押し お気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取り がスムーズに行えますので是非よろしくお願い致します. 🎐 カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂きます. スタイリストさんにチェックして貰いながら施術 させて頂きますのでご安心下さい☑︎ 🎐 平日限定の募集になります. すぐ予約解放しております⭐︎ご都合の良い日是非! 🎐 髪質気になる方+1000円でトリートメントできます☺︎ 《Instagram》 @elto.aor_i
elto四条烏丸 // ア オ リのプロフィール
はじめまして🪄 eltoでアシスタントしています、 アオリです🤍🫧 モデル様たくさん募集してます🎋
- 透明感カラー、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、派手系、個性派、ニュアンス
- 全ての接客において話しやすさを大切にしています◎ しっかりとしたカウンセリングで、 今まで相談できなかったこともぜひお聞かせください🌀 お時間はあくまで目安となりますが、 お客様の大切なお時間を大事にしながら、 できるだけ早く可愛く・綺麗にさせていただきます🤍
- 音楽🎧、1人でぶらぶら🚗、めっちゃ寝ます🐑
- アイリスト兼任◎、@elto.aor_i