elto四条烏丸 // ア オ リの掲載

elto 四条烏丸elto四条烏丸 // ア オ リ

四条駅5分 / 烏丸駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

elto四条烏丸 // ア オ リのメニュー

elto四条烏丸 // ア オ リの動画

elto四条烏丸 // ア オ リの口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カラーカットありがとうございました🥰 すごく可愛いくして頂きました(*´`) ミニモの時からすごく対応よく お店でも良くして頂けて満足♡ お姉さんも可愛い方でした☺️🩷🩷

カット + 透明感ツヤカラー🌸 ¥3,500

来店日:2026年1月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧・スムーズで、仕上がりもサラツヤで理想通りになり満足です!お話もできて楽しかったです♩ありがとうございました!

《🩵66%OFF》酸性ストレート🌼🌼 (縮毛矯正も◎) ¥6,500

来店日:2026年1月9日

elto四条烏丸 // ア オ リさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️ ダメージも考えてリタッチになりましたが、やっぱり癖が伸びて真っ直ぐになるとすごく綺麗です◎ その後の扱いはいかがでしょうか? サラツヤヘア楽しまれてください^^! またリタッチさせて頂けると嬉しいです🤎 またのご来店心よりお待ちしております🐨

返信日:2026年1月10日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

丁寧にシャンプー、トリートメント、カットをして下さりとても可愛いく仕上げて下さりました! 都度都度の配慮のある声かけや確認をして下さり、安心してお任せできました。 大満足です!ありがとうございました♪

カット + 超音波トリートメント🍪 ¥1,500

来店日:2026年1月5日

elto四条烏丸 // ア オ リさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️ またお褒めのお言葉大変嬉しく思います⭐️ バッサリボブすごくお似合いでした♪ その後のスタイルはいかがでしょう? また何かお困りの事ありましたら何でもお聞かせください◎ またのご来店心よりお待ちしております🐨

返信日:2026年1月10日

elto四条烏丸 // ア オ リのアピールポイント

🕊️烏丸駅から徒歩3分🍼ご予約埋まっててもリクエスト下さい⭐️丁寧なカウンセリングで理想のスタイル叶えます🔮早く可愛く綺麗になりたい方お気軽にお待ちしております👼🏼

たくさんある掲載の中、ご覧頂きありがとうございます🫧 技術向上の為、モデル様募集しております⚡️ 🎐 プロフィール右上にあります♥️ボタンを押し お気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取り がスムーズに行えますので是非よろしくお願い致します. 🎐 カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂きます. スタイリストさんにチェックして貰いながら施術 させて頂きますのでご安心下さい☑︎ 🎐 平日限定の募集になります.   すぐ予約解放しております⭐︎ご都合の良い日是非! 🎐 髪質気になる方+1000円でトリートメントできます☺︎ 《Instagram》 @elto.aor_i

elto四条烏丸 // ア オ リのプロフィール

はじめまして🪄 eltoでアシスタントしています、 アオリです‪🤍🫧 モデル様たくさん募集してます🎋

得意な施術
透明感カラー、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
全ての接客において話しやすさを大切にしています◎ しっかりとしたカウンセリングで、 今まで相談できなかったこともぜひお聞かせください🌀 お時間はあくまで目安となりますが、 お客様の大切なお時間を大事にしながら、 できるだけ早く可愛く・綺麗にさせていただきます🤍
趣味・好きなこと
音楽🎧、1人でぶらぶら🚗、めっちゃ寝ます🐑
資格・役職
アイリスト兼任◎、@elto.aor_i

elto 四条烏丸の詳細情報

• elto 四条烏丸の内観・外観1
  • elto 四条烏丸の内観・外観2
  • elto 四条烏丸の内観・外観3
京都府京都市下京区立売東町17-1 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅3分
12番出口を出た後、正面の信号渡り先に少し行くと左手にございます。
四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 09:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お店は不定休ですが、モデル様の募集は平日限定になっております!