BLUE EYES Chibaの掲載
BLUE EYES Chibaのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】ブルーアイズトウキョウアイブロウマユゲマツゲパーママツエクセンモンテンBLUE EYES Chiba

表参道駅8分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

BLUE EYES Chibaの口コミ

• yuuuuuのプロフィール画像

yuuuuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足でした。 メイクの際のポイントなども教えていただきました。 トータル全て満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥1,500

来店日:2025年8月5日来店回数:2

BLUE EYES Chibaさんからの返信

福田様 この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます! できるだけメイクをしなくても良い眉毛にしたいというご希望に沿い、自眉毛の流れを活かしたデザインで仕上げさせていただきました。 アイブロウマスカラだけで整えやすい形になっておりますので、ぜひ普段のメイクに活用してみてくださいね✨ メイクのポイントもお伝えでき、トータルでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います☺️ またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。こんなに詳しく丁寧に説明してくださる施術は初めてでびっくりしましたし、親しみやすい方で会話もとても楽しかったです!またお願いしたいなと思いました🫶🏻💖

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥990

来店日:2025年8月5日来店回数:2

BLUE EYES Chibaさんからの返信

西山様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます🫶🏻 カウンセリングや説明を大切にしているので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 今回は、左右差や困り眉が筋肉の動きによって出やすいことを踏まえ、極力目立たないようバランスを整えさせていただきました。 会話も楽しく、あっという間のお時間でした☺️ 次回はさらに安定感のある形を目指してお手伝いできればと思います⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想だった眉毛に近づくことができました。次回もお願いしたいなと思いました!!

来店日:2025年8月5日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

篠原様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます✨ カウンセリングを通して理想の眉に近づけたと感じていただけて、本当に嬉しいです☺️ お客様それぞれのお顔立ちやライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、次回もさらに理想に近づけるようお手伝いさせていただきます♪ またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

• 麗香のプロフィール画像

麗香さんの口コミ

アクセスも良く綺麗なサロンです。 接客ですが、とても素敵な接客でした。終始にこやかに丁寧に対応していただきました。 施術中は気持ちよく爆睡できるほど、良い施術でした

似合わせまつげパーマ【1日3名様限定】★パリジェンヌ/マツパ ¥0

来店日:2025年8月5日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

伊藤様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます✨ カウンセリングを大切にしているので、その時間を心地よく感じていただけたこと、本当に嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしてお休みいただけたとのことで、安心いたしました。 これからもお一人お一人のお悩みや理想に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆ お会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年8月4日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

山中様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とても安心いたしました✨ さらに美しく、持ちや仕上がりの質もより安定するよう、これからも技術を磨いてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• 知輝のプロフィール画像

知輝さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術まで対応してくださいました。初めての方や不慣れな方にもおすすめです。

メンズ眉毛スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥1,500

来店日:2025年8月2日来店回数:2

BLUE EYES Chibaさんからの返信

池松様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます✨ 自己処理の影響で今回は取りきれなかった部分もありましたが、今後の伸び具合に合わせてさらに整えていければと思います。 施術後にお伝えしたスキンケアも、ぜひご自宅やご出張先で続けてみてください🪄 またお会いできる日を楽しみにしております!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

大変丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。 ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました☺︎

来店日:2025年7月31日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

田鍋様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪ 右眉が少し上がりやすく、左右差を感じやすいとのことで 今回は自己処理の状態も踏まえ、次回さらに整えやすくなる形でお仕上げいたしました! 仕上がりにご満足いただけて安心しております😌 ぜひまた次回もお任せいただければ、より理想的なバランスに近づけていけると思います🌿 またお会いできる日を楽しみにしております!

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! お話もとても楽しくて良い時間を過ごせました^ ^! ありがとうございました♡

来店日:2025年7月31日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

高橋様 この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とても嬉しく思います✨ さらにご満足いただけるよう、今後も技術やご提案の幅を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ 立地も良く綺麗なサロンでした。丁寧な施術で明るく接客サービスも細かな可愛らしいアイリストさんで、気づかいもとても好感が持てました。お話も楽しくリラックスして施術を受けることができいつもより早く時間が過ぎたように感じました。マツパもご提案して頂いたスタイルでとても可愛らしく素敵な仕上がりに満足です。また機会があればお願いしたいです🍀これからも頑張ってください…応援しています⚐゙

来店日:2025年7月30日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

梶様 この度は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります…! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです☺️ ご旅行もぜひ楽しんできてくださいね🗽✈️ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2025年7月31日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

コメント遅くなりすみません。 綺麗に仕上げて戴きありがとうございました! 毎朝楽になり感謝です。 お話しも楽しく、いつも爆寝なのに、楽しい時間を過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年7月27日
  • あのプロフィール画像

色々と詳しく教えてくれてありがとうございました!眉毛もとても良い感じで気に入っています!次はもうちょい伸ばしてから行きます!笑またぜひよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2025年7月26日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

安倍様 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しいご感想もありがとうございます! 眉毛、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 次回はもう少し伸ばしてご来店いただけると、さらに理想の形に近づけると思います😌 またお会いできる日を楽しみにしております! いつでもお気軽にご相談ください♪

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

まつげパーマでお世話になりました。 仕上がりとても綺麗で大満足です♡ 対応も丁寧で、素敵な方でした🌟

来店日:2025年7月26日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

古田様 この度はご来店ありがとうございました🫧 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ 美容液成分配合のコーティング剤も、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね🪄 まつ毛の健康を保ちながら、カールの持続にも効果的です◎ またお会いできる日を楽しみにしております🫶

• 美礼のプロフィール画像

美礼さんの口コミ

眉毛の説明をたくさんしてくださってとても親切でした! 仕上がりにもとても満足しています 次もお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2025年7月25日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

伊集院様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます! 今回は自己処理の影響もあり、次回の理想的な眉に向けた着地点としての仕上がりとなりましたが、ご満足いただけたとのことでとても安心いたしました☺️ ワックス後は約1ヶ月半ほどのペースで毛を伸ばしていただくと、より美しいスタイリングが叶いやすくなります🌿 ぜひまた次回もお任せいただけましたら嬉しいです🫶 ご来店を心よりお待ちしております!

• アトのプロフィール画像

アトさんの口コミ

ありがとうございました。 オープン時間から伺いましたが席に通されるのもスムーズでした。毛についてのお話や筋肉のつき方など色々と丁寧にお話ししていただきました。 途中様子を見ながら確認もさせてもらえて、仕上がりも満足です。また来たいと思います。

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥1,990

来店日:2025年7月23日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

奥山様 この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます! もともととても綺麗な眉をされていたので、今回は毛並み感を活かしつつ、間引きによってナチュラルな仕上がりにさせていただきました。 メイクいらずの眉で、毎日の準備が少しでも楽になれば嬉しいです🫶 施術中も様子を見ながら一緒に確認できたことで、安心してお任せいただけたこと、とてもありがたく感じております✨ またいつでもお気軽にご相談くださいませ! 次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年7月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングで希望を聞きながら、綺麗な眉毛にして頂けました。終始お話も楽しく、手際も良くてあっという間でした。ありがとうございました!

来店日:2025年7月21日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

広瀬様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます! ご希望を伺いながら、一緒に理想の眉を作ることができて私もとても嬉しかったです☺️ 今回は、眉の形や毛量を活かしたナチュラルなデザインに仕上げました。 骨格にバチッとハマることで、お顔全体の雰囲気にも自然に馴染み、素敵な個性がより引き立っていました✨ お話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした♪ 今後もライフスタイルやメイクに合わせてご提案できたらと思いますので、また気になった頃にぜひお気軽にお越しください! お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月22日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました♡♡ 痛みも少なくすぐ終わりました❣️

来店日:2025年7月19日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

豊永様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♡ 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお気軽にいらしてくださいね🫧 お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月31日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

眉ワックスでお世話になりました。眉の左右差が気になることを相談すると丁寧に相談に乗ってくださり的確なアドバイスを下さいました。バランスのいい綺麗な眉になりとても満足しています。娘が来店きっかけで私もお願いしました親子共に大満足です。ありがとうございました

来店日:2025年7月19日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

芝本様 この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます! 左右差のお悩みをご相談いただき、一緒にバランスの整った眉を作れたこと、とても嬉しく思っております☺️ ご満足いただけて安心しました✨ 今回は娘さんがきっかけでご来店いただけたとのこと、親子でお越しいただけたことに心から感謝いたします。 今後もお悩みに寄り添いながら、ご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年7月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術、メイク時のアドバイスまで完璧でした!理想の眉毛になったので嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年7月16日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

白井様 この度はご来店、そして嬉しすぎるご感想をありがとうございます! 理想の眉毛になったと感じていただけたことが、何よりの励みです✨ カウンセリングや施術も含めてご満足いただけて、とても嬉しく思います。 今後は季節やメイクの雰囲気に合わせたご提案もさせていただけたらと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年7月19日
  • あられちゃんのプロフィール画像

あられちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥500

来店日:2025年7月15日来店回数:4

BLUE EYES Chibaさんからの返信

須栗様 この度もご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます! 再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております☺️ 少しずつ理想の形に近づけていけるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年7月16日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

スッキリしました ハキハキしていて、とても感じの良い方でした

美眉スタイリング【技術練習モデル🌟】/アイブロウ/眉毛 ¥500

来店日:2025年7月12日

BLUE EYES Chibaさんからの返信

池田様 この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます! 骨格に沿った形を意識して整えさせていただいたことで、 全体的にすっきりとした印象になったかと思います✨ また気になり始めた頃に、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年7月14日

BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の詳細情報

• BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観1
  • BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観2
  • BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-32 吉田ビル302 (地図)
表参道駅8分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分
東京メトロ 『明治神宮前駅』 エレベーター専用出口徒歩4分 明治神宮前駅の「エレベーター専用」出口を出て表参道方面へ進みます。左手にローソンが見えましたら左折し、そのまま直進してください。右手にあるSTUDIOUS WOMENS 表参道を越えると、目の前にSTUDIOUS MENS 原宿本店がございます。同じビルの3階の302号室までお越しいただきインターホンを鳴らしてください。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)

BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す