出田 未来の掲載

味噌天神前駅3分 / 新水前寺駅6分 / 交通局前駅15分

アンドレヘアデザイン所属・出田 未来の口コミ

• キャットのプロフィール画像

キャットさんの口コミ

手際良く、可愛くカットして頂きました♪ とても満足です!ありがとうございます😊

カット(レイヤーカット)夕方17時半​〜​ ¥0

来店日:2025年3月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 すごく話しやすくて、丁寧なカウンセリングで、理想通りのヘアに仕上げていただきありがとうございました♪

レディースカット(切りっぱなし) ¥0

来店日:2025年3月6日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、大満足です。 最後の最後まで、左右のバランスを確認し、丁寧に微調整して下さいました。 丁寧な接客、仕事に対し、真摯で一生懸命、安心してお任せする事の出来るスタイリストさんです。 責任者のスタイリストさんも丁寧に微調整して下さり、他のスタッフさんも皆、感じが良く、好感のもてるサロンでした。

カット(レイヤーカット) ¥0

来店日:2025年3月4日
  • あ&ゆのプロフィール画像

あ&ゆさんの口コミ

すっきり可愛く仕上げて頂きました! 的確なアドバイスもして頂きながらのカットだったので安心して任せれました!

レディースカット(切りっぱなしボブ) ¥0

来店日:2025年2月25日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

綺麗になりました。ありがとうございました。

切りっぱなし(ロング) ¥0

来店日:2025年1月31日
  • 香日希のプロフィール画像

香日希さんの口コミ

めちゃくちゃ理想に近い髪型になりました。 施術して頂きありがとうございます^ ^

メンズカット(マッシュ限定) ¥0

来店日:2024年12月13日来店回数:3
  • 英志のプロフィール画像

英志さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき良かったです

来店日:2024年11月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

後頭部の毛量が多く悩んでいたのがスッキリし、毛先もプツッと切りっぱなしで可愛くしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月31日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

施術レベル、接客どちらも良いと思います。 裏表がなくフレンドリーな方でいつも楽しいトークで 楽しませて頂いています。 初め駐車場の位置が分からなかった時も丁寧にメッセージを 通じて案内して下さりとても気遣いのできる方だと思いました。 店内の雰囲気もとても清潔感があって良かったと思います。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • 香日希のプロフィール画像

香日希さんの口コミ

施術して頂き有難うございました^ ^ とても良い仕上がりで満足しています。

来店日:2024年10月16日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごす事が出来ました!シャンプーも気持ちよかったし、ちゃんとこちらの要望にも寄り添ってしてくださったので嬉しかったです✨️またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年10月9日来店回数:2
  • 洸希のプロフィール画像

洸希さんの口コミ

毛量があり、極端に短くしたいというワイルドな注文だったにもかかわらず快く受けて下さりありがとうございました‼️ 未来さんは気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました✨ 切る際に確認等をしてくださるため要望に答えて下さり安心して過ごすことが出来ました✨️ しっかりと最後はバシッと決めていただきました😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2024年10月8日
  • マサヤのプロフィール画像

マサヤさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、楽しく過ごせました!

来店日:2024年9月26日来店回数:2

出田 未来さんからの返信

マサヤ様✨️ 先日は御来店ありがとうございます! また是非よろしくお願いします✨️

返信日:2024年9月28日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

適度な接客態度で楽しく過ごせました。丁寧な言動はお若いのに感心しました。又機会ありましたらお願いしたいと思います。

来店日:2024年9月24日

出田 未来さんからの返信

aki様✨️ 先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年9月28日
  • 透真のプロフィール画像

透真さんの口コミ

メンズカットで切って頂きました! こちらの要望に答えて下さり、綺麗にカットして頂けました! また、施術中に色んなお話をしてくれたり、明るくとても愛想が良く、楽しい時間が過ごせました! 美容師になるために努力し、真剣に考えてカットして下さるところまで好印象でぜひまた切って頂きたいと感じました!

来店日:2024年9月24日来店回数:3

出田 未来さんからの返信

透真様✨️ 先日はご来店ありがとうございました! 沢山お褒めの言葉嬉しいです😊 またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月25日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

若手の美容師さんでしたが、丁寧にカットしてくれました。明日大切な面談がありますが、清潔感があり印象アップできると思います。また伺いたいです。たかし

カット ¥0

来店日:2024年8月16日
  • 1

アンドレヘアデザインの詳細情報

• アンドレヘアデザインの内観・外観1
アンドレヘアデザイン
熊本県熊本市中央区大江5ー15-7 八木ビル1ーA1F (地図)
味噌天神前駅3分 / 新水前寺駅6分 / 交通局前駅15分
味噌天神駅から徒歩3分!
新水前寺駅