ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分の掲載

覚王山駅4分 / 池下駅10分 / 本山駅15分

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分の口コミ

落ち着いた空間での施術で、とっても可愛いまつ毛にして頂けました✨

ありがとうございました!!!

• ななさんの口コミ

場所に迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。マツパも問題なくしっかり上げてくれました!ありがとうございました(^^)

なな様
    ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    店舗が分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
    皆様にもっと分かりやすくする工夫をして参ります。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆是非またご利用下さい。ありがとうございました😊

返信日:2024年8月19日
  • ☁️さんの口コミ

とても丁寧にまつげパーマしてくださり嬉しかったです!
    お部屋も綺麗でリラックスして過ごせました。
    デザインも束感あって気にってます!

☁️様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    リラックスして過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました⭐️

返信日:2024年8月12日
  • chickenさんの口コミ

とても落ち着いていて、洗練されたお部屋で施術していただきました。暑かったので、汗をかいていたのですがちょうどいいぐらいの風を当ててくださったおかげで快適に過ごせました。カールも根本からしっかり上げていただいたのでまつげがとても長く見えます!ありがとうございました(^^)

chicken様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    暑い中お越し下さり、少しでも和らいで頂けたら幸いです✨お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年8月8日
  • moonさんの口コミ

まず、予約の変更にスムーズに対応して下さいました。
    そして、施術もリラックスした状態で受けられ、仕上がりもしっかり丸み帯びたカールで大満足です。
    ぜひオススメさせて頂きたいと思っています。

moon様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約の変更もお早めにご連絡頂いたおかげで、調整する事ができました。ご調整下さりありがとうございます✨
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです😊
    是非またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2024年8月8日

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ESTHETIC  UM付近の駅のマツエクサロンを探す