落ち着いた空間での施術で、とっても可愛いまつ毛にして頂けました✨
ありがとうございました!!!
場所に迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。マツパも問題なくしっかり上げてくれました!ありがとうございました(^^)
とても丁寧にまつげパーマしてくださり嬉しかったです!
お部屋も綺麗でリラックスして過ごせました。
デザインも束感あって気にってます!
落ち着いた空間で誰にも会わずにリラックスできる貸切サロン💖【ケラチンラッシュリフト】【ハリウッドブロウリフト】【光フェイシャル】
覚王山駅徒歩4分、
専用駐車場1台有り🅿️
【トータルビューティーサロンESTHETIC UM】の水野です☺️
脱毛やエステ、ハリウッドブロウリフトなどのメニューを行う、ラグジュアリーな貸切サロンです💕
はじめまして🙌🏻
覚王山駅徒歩4分【ESTHETIC UM】の水野です😊
ワンオペレーションの貸切サロンで、誰にも会わずに過ごせる贅沢なサロンです。
リラックスして過ごして頂けるよう心がけております。
愛知県名古屋市千種区丘上町1-30-2 覚王山JOYBOX 202 (地図)
覚王山駅4番出口より左に向かい、一つ目の信号を左へ、フランテを過ぎた右手の道に入ります。(アド・セレブ覚王山というマンションの角を右)下り坂の途中の左手コンクリートの建物(覚王山JOYBOX)の2階、202号室です。 ■駐車場住所〒464-0837 愛知県名古屋市千種区丘上町2-7 覚王山JOYBOX2 ESTHETIC UM 3番※駐車場とサロンのマンションは異なりますのでご注意下さい。