まつ毛パーマ&マツエク専門 Emotion(マツゲパーマアンドマツエクセンモン エモーション)🤍emotion 伊藤🤍

ちょろさんの口コミ
サロンでの接客時も、ミニモでの対応時もとても親切で、今回妊娠中での施術でしたが、すごく気遣っていただき安心して眠ってしまいました。 1年ぶりにマツエクできて良かったです^ ^ ありがとうございました♪
来店日:2025年9月6日
🤍emotion 伊藤🤍さんからの返信
ちょろ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂きありがとうございます☺️ 高評価をいただき大変光栄です! 接客や対応の面で親切、安心というお言葉を頂けてとても嬉しいです💓 今回はボリュームラッシュでご案内させて頂きました! その後のまつげの状態はいかがでしょうか? ボリュームラッシュは時間が空いた時にブラシでとかしてあげるとフサフサと状態も綺麗になるのでぜひおすすめです✨ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました! お身体大事になさって下さい😌🪽 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年9月11日
りらさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした! また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2025年9月6日
🤍emotion 伊藤🤍さんからの返信
りら様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😊 さらに高評価をいただけて大変光栄です♡ 今回はまつ毛パーマのラッシュリフトでご案内させて頂きました! カウンセリングから丁寧とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🎵 その後のまつ毛の状態はいかがですか? 根元は上げて丸みを少しつけているデザインにしましたが、デザインはいつでもご変更できますのでいつでもご相談ください☺︎ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🤍 りら様のまたのご来店をお待ちしております😌 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年9月12日