🤍emotion ito🤍の口コミ

ララさんの口コミ
2回目です。 前回と同じ、エクステ100本でお願いしました。 本当に見栄えが綺麗で嬉しいです✨ 同じカールでも付け方によって見た目が変わるようで、希望通りの仕上がりになりました、ありがとうございます。
来店日:2025年12月1日来店回数:2回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
ララ様 この度も数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます😊 さらに今回も高評価を頂けて大変光栄です🪽 今回もエクステ、フラットラッシュ100本でご案内させて頂きました✔️ 見栄えが綺麗、希望通りの仕上がりとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです💗 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回はデザインは変えずに目尻の付け方を少し変えて、よりタレ目っぽく見せるように致しました✨ また様子見ていただけたらと思います😸 今回もお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🎶 ララ様のまたのご来店をお待ちしております🤍 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年12月3日
まゆさんの口コミ
接客も施錠もとても良かったです☺️ 声かけのタイミングも心地よかったです! 140本ぱっちりつきました! 痛みもなく爆睡してしまいましたmm またお願いします!
来店日:2025年11月22日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
まゆ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🩵 さらに高評価を頂けて大変光栄です🥰 今回はフラットラッシュ140本のメニューでご案内させて頂きました🪽 接客や施術についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🥹 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 最近取れやすかったとの事だったのでいくつか工夫して付けてみました✔️モチの様子を見ていただけたらと思います✨ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます💗 まゆ様のまたのご来店をお待ちしております🌼 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年11月23日
かなさんの口コミ
明るい接客で、施術も非常に丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2025年11月8日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
かな様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました😊 さらに高評価を頂けて大変光栄です♥️ 今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させて頂きました😻 接客面や施術についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🙇✨ その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか? 周期的にはアイブロウもまつ毛も3〜4週間空けてご来店頂くと早過ぎず遅過ぎずの良いタイミングかなと思いますのでご参考になればと思います🎀 途中、他の方の道案内で席を立ってしまったのにも関わらず寛大な心で受け入れてくださりありがとうございました😭💗 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます💌 かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🔔 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年11月13日
みさきさんの口コミ
いつもお願いしているところで予約が取れず、急遽前日に予約したのですが、とてもあたたかく迎えてきただきました🥲💞 丁寧にカウンセリングしていただいて、実際の施術も自分の目に合わせてとても綺麗にしていただきました!いままでで1番お気に入りのまつげになりました👀 途中眠りかけてしまうくらい、店内もすてきで心地よかったです。またこちらにお願いしようかなと思います!ありがとうございました🫶🏻💎
来店日:2025年11月1日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
みさき様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😊 さらに高評価を頂けて大変光栄です💗 今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きました🎶 丁寧なカウンセリング、店内の雰囲気やお仕上がりも今まで1番お気に入りとたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです❤️❤️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 寒い時期になりまつげも乾燥しやすくなるのでお家でコーティング剤をたくさん塗って保湿をしていただければと思います⭐️ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🧸 みさき様のまたのご来店をお待ちしております🥹 emotion自由が丘 伊藤
🌸さんの口コミ
前回のやったものからアレンジしたものを提案していただいたりと丁寧なカウンセリングをしていただき今回も大満足に仕上げてもらいました❤️❤️またリピートします!
来店日:2025年11月1日来店回数:3回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
🌸様 この度も数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😍 さらに高評価を頂けて大変光栄です🪽 今回もLDカール140本でご案内させて頂きました⭐️ 丁寧なカウンセリング、お仕上がりも満足とお褒めの言葉を頂けて嬉しいです🩷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回はデザインを変えているので様子見て頂き次回またカウンセリングをしてより良いデザインになればと思います✨ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました💎 🌸様のまたのご来店をお待ちしております😊 emotion自由が丘 伊藤
asaさんの口コミ
とても親切で丁寧に対応いただき,仕上がりも良かったです♪
来店日:2025年10月28日来店回数:2回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
asa様 この度も数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😻 さらに高評価を頂けて大変光栄です🎶 今回はパーマ上下でご案内させて頂きました🌻 対応の事やお仕上がりについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです😽💗 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 前回は上パーマのみでしたが今回はパーマ上下でお掛けしました🤍 様子を見ていただいて次回のメニューは一緒に決めれたらと思います🙆 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます👑 asa様のまたのご来店をお待ちしております🫶 emotion自由が丘 伊藤
あかねこさんの口コミ
初訪問でした。 ミニモでも返答も素早くて、私のミスにより予約時間より8分ほど遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。 施術もとても丁寧で、きれいに仕上げてくれました! 本当にありがとうございました✨
来店日:2025年10月26日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
あかねこ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🤍 さらに高評価を頂けて大変光栄です🎶 今回はアイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させていただきました😸 施術も丁寧やお仕上がりも綺麗と言っていただきとても嬉しいです🥰 その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか? もう寒い時期となりまつ毛も乾燥しやすくなるのでコーティング剤を使ってまつ毛も保湿をしてあげてください🙆✨ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🪽 あかねこ様のまたのご来店をお待ちしております👀 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月28日
まゆまゆさんの口コミ
すごく良いサロンでリピートしたいと思いました。 小雨の日に伺ったのですが、着いてすぐに乾いたタオルを差し出していただき手など濡れたとこを拭くのにどうぞとお貸し出しいただきました。ずぶ濡れでもなかったのですが、こういった気遣いや心遣いが嬉しかったです。 サロン自体は、まつ毛のブースは出入口近くで仕切りなどはないのですが、そもそもサロンが少し小道に入っていて人目につかないですし、私が行った時間は他のお客様の出入りもほぼなく、スタッフさんも静かだったので特に気にならないです。メイク直しブースなどもあります。 施術もとてもよかったです。 カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの要望と私の目元の状況を汲み取ってくださり綺麗なパーマになり気に入っています! まつ毛が何層かになって生えていて、上の方の毛を巻いてくれないサロンさんもあるのですが、全て綺麗に上がっていて嬉しかったです! またお伺いしようと思っています。 ありがとうございました♡!
来店日:2025年10月25日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
まゆまゆ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます💝 さらに高評価をいただけて大変光栄です✨ 今回はノーグルーパーマでご案内させて頂きました🎶 接客の事や施術の事、カウンセリング、お仕上がりの事など様々な面で詳しくたくさんお褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです🥹🫶 リピートしたいと思っていただけて胸がいっぱいです😭🩷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回はノーグルーパーマでしたか、他にもブラックティントパーマやケラチントリートメントパーマなどまつ毛の状態に合わせてメニューを決めれるのでお気軽にご相談頂ければと思います🙆🪽 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます😊 まゆまゆ様のまたのご来店をお待ちしております⭐️ emotion自由が丘 伊藤
Aさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望を確認しながら進めていただきました。 完成した眉毛とまつ毛をそれぞれ見せていただいた時、「うわ!!!綺麗!!!」と感動しました。 現金が足りず、ご迷惑をおかけしたのですが優しく対応していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
A様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🩵 さらに高評価を頂けて大変光栄です🪽 今回はアイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させていただきました🌸 丁寧なカウンセリング、お仕上がりも感動とお褒めの言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです🥹🩷 その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか? 3〜4週間に1回のペースでメンテナンスしてあげるとアイブロウは形も出来てきやすく、パーマはばらつきも気になりにくい段階で綺麗に出来ると思います🙆 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🤍 A様のまたのご来店を心よりお待ちしております💡 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月26日
nnさんの口コミ
似合うデザインや希望のデザインなどすごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!1ヶ月ほど経ちましたが持ちもいいです!!
来店日:2025年10月17日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
nn様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🥹 さらに高評価を頂けて大変光栄です♥️ 今回はエクステのフラットラッシュ120本でご案内させて頂きました🎀 丁寧なカウンセリングや仕上がりも大満足とお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです☺️❤︎ その後のまつげの状態はいかがでしょうか? 今回は目尻長めのタレ目デザインでご案内しましたが、もっとこうしたいなどご希望がございましたら、その都度デザインも変更できるのでいつでもご相談頂けたらと思います🐰 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます✨ nn様のまたのご来店をお待ちしております🌼 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年11月18日
りさんの口コミ
今回付け足しで100本つけ直していただきました! 仕上がりは前回同様とっても綺麗で、卒アルの写真も盛れて嬉しかったです! ありがとうございました💖
来店日:2025年10月15日来店回数:2回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
り様 この度も数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます😊 さらに高評価を頂けて大変光栄です🎶 今回はLDカールのフラットラッシュ付け足しでご案内させて頂きました🌻 卒業アルバムのお写真も可愛く撮れてとても嬉しいです🩷 お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです🪽 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もし気になる点やご不明点などございましたらいつでもご対応できますのでお気軽にお問い合わせください🎀 今回もお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました💗 り様のまたのご来店をお待ちしております☺︎ emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月26日
Nさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です🤍またお願いしたいです🤍
来店日:2025年10月12日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
N様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😊 さらに高評価をいただけて大変光栄です🤍 今回はバインドロックでご案内させていただきました🎶 お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです💗 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 前回より長さを長くしたりとデザインを変えたのでまた様子見て頂けたらと思います😊 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🩵 N様のまたのご来店をお待ちしております🌻 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月13日
ララさんの口コミ
オフありで初めて伺いました。 カウンセリングがとても丁寧で、長さとカーブ確認のためにわざわざ何本か用意してくださり、理想のまつ毛を提案して頂きました。 今までのデザインと変えたので似合うか不安でしたが、雰囲気と長さ、カーブが綺麗で嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年10月9日来店回数:2回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
ララ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😸 さらに高評価をいただけて大変光栄です🌟 今回はエクステでご案内させて頂きました🩵 カウンセリングが丁寧、綺麗とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🥹🤍 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回は今までとデザインを変えてお付けしているのでもつとこうしたいななどご要望がございましたらいつでも対応できますのでお気軽にご相談ください💁♀️ お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🎶 ララ様のまたのご来店をお待ちしております🌻 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月10日
ユイさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
来店日:2025年10月5日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
ユイ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます✨ さらに高評価を頂けて大変光栄です😸 今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させて頂きました🌟 丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🩷 その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか? 眉毛はwaxしたところはお肌が敏感な状態なので化粧水で普段よりもたっぷりと保湿してあげてください🧴 まつ毛は紫外線やクーラーなどでもダメージかかりやすいのでなるべくコーティング剤をたっぷり塗って保湿をお願い致します🙇 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🫶 ユイ様のまたのご来店をお待ちしております🌻 emotion自由が丘 伊藤
まめさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年10月4日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
M様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🩵 さらに高評価を頂けて大変光栄です😸 今回は上下パーマでご案内させていただきました🥹 とても綺麗とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🩷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 上下ともジェル状のコーティング剤を塗っていただくとモチやばらつきも気になりにくくなるのでぜひホームケアで1日2回目安で塗っていただけると効果も感じやすいかと思います🙆 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🙇 M様のまたのご来店をお待ちしております🎶 emotion自由が丘 伊藤
まるさんの口コミ
急な予約でも丁寧に対応していただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!また機会があれば利用させていただ来たいと思っています!!
来店日:2025年10月1日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
まる様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😊 さらに高評価を頂けて大変光栄です🎶 今回は上下パーマでご案内させて頂きました🫶 カウンセリングも丁寧、仕上がりと満足とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです💗 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 上下ともその時のまつ毛の状態やご要望に合わせていつでもデザイン変更できますのでいつでもご相談ください🙆 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🤍 まる様のまたのご来店をお待ちしております🌻 emotion自由が丘 伊藤
あむさんの口コミ
スムーズで丁寧なカウンセリングでした! お願いしたイメージ通りで今までで1番気に入りました💕 またお願いしたいです🙇🏻♀️✨
来店日:2025年10月1日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
あむ様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😸 さらに高評価をいただけて大変光栄です🎶 今回は上のエクステに下まつげのエクステも追加して上下でご案内させていただきました🤍 お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🥹💗 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 下のエクステの方が取れやすいので、クレンジングなどする際はあまり擦らず撫でるようにして頂ければと思います🌟 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます😊 あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌻 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月3日
りさんの口コミ
初めてのマツエクでとっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです! 後日クレンジングについて聞いた時もすぐにお返事していただけてとっても安心でした!
来店日:2025年9月30日来店回数:2回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
り様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございました😊 更に高評価をいただけて大変光栄です❤︎ 今回はLDカールのエクステでご案内させて頂きました🩵 初めてを任せて頂きとても嬉しく思います😸 お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? デザインはいつでもご変更可能なのでいつでもお気軽にお問い合わせください🌻✨ 分からないこともありましたらいつでもご連絡頂ければと思います💗 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます🥹 り様のまたのご来店をお待ちしてます🌟 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年10月3日
jakさんの口コミ
今回はありがとうございました! お店も綺麗でカウンセリングや施術中も細かく説明してくださり、不安なく進んでいって満足した仕上がりになりました( ; ; ) またよろしくお願いします!
来店日:2025年9月23日
🤍emotion ito🤍さんからの返信
jak様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます😊 更に高評価をいただけて大変光栄です🎶 今回はエクステのLDカールでご案内させていただきました🌻 店内やカウンセリング、お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです😸🩷 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? LDカールはカールが強い分ばらつきやすいので、ジェルタイプのコーティング剤を使ってホームケアしていただけたらと思います🫶 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます♡ jak様のまたのご来店をお待ちしております🙆 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年9月25日
🌸さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました❤️
来店日:2025年9月18日来店回数:3回
🤍emotion ito🤍さんからの返信
🌸様 この度は数あるサロンの中からemotion自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます🌟 さらに高評価を頂けて大変光栄です🫶 今回はフラットラッシュのLDカールでご案内させていただきました👀 お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹 アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、LDカールはカールが強い分ばらつきやすいので、ホームケアでコーティング剤を念入りに塗って頂けたらと思います🩵 お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます😸 🌸様のまたのご来店をお待ちしております💖 emotion自由が丘 伊藤
返信日:2025年9月18日
- 1