Plus3rdPlus 3rd/ chiaki
大矢知駅12分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Plus 3rd/ chiakiのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/20 (金)
Plus 3rd/ chiakiのフォト
Plus 3rd/ chiakiの口コミ

愛さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 緊張していましたが、優しく気さくに話して下さり、好いお人柄が伝わってきました。 また機会があればお伺いさせて頂きたいと思える素敵な方で、腕も申し分ありませんでした。 大満足です。家族にも好感触だったので本当によかったです。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 ネイルもご家族に好評とのことでとても嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました🎶
返信日:2026年3月14日
hさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月12日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年3月14日
このphonさんの口コミ
最初に待ち時間があったのが残念だった。 担当者が席を立つのが多かった。 でも仕上がりもかわいいし時間通りに終わってもらえた。
来店日:2026年3月7日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 最初にお待たせしてしまい、また施術中も席を立つことがあり 申し訳ございませんでした。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月11日
Plus 3rd/ chiakiのアピールポイント
当日予約可◎🌟カラグラ、フレンチモデルを募集しています!
当日の予約も受け付けております。
Plus 3rd/ chiakiのプロフィール
こんにちは♪ 技術向上の為、モデル募集しております(^^) 当日予約も受け付けております。 よろしくお願いします✨
- ネイリスト検定2級、ジェル中級