Plus3rdPlus 3rd/ chiaki
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Plus 3rd/ chiakiのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/2 (月)
Plus 3rd/ chiakiのフォト
Plus 3rd/ chiakiの口コミ

もちかさんの口コミ
私がお喋りがあんまり得意じゃないのですがいい感じにお喋りしてくれて助かりました〜!つど暑くないか痛くないか聞いてくれてすごく嬉しかったですありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ お喋りが得意ではないとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです☺️ 施術中も快適にお過ごしいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります✨ こちらこそご来店ありがとうございました またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年2月21日
ma_さんの口コミ
家は近くですが、、初めて行きました。 行って受付したらどうやら私はあまり内容を見ずに予約してしまったようで多分間違いだと思うのでって同じメニューの安い方を案内してくれました…ビックリ!!そのままでも安いと思ってたので。正直期待はしてなかったけどオフも丁寧!色選びも丁寧!トークも楽しい!そしてネイリストさん可愛い😍仕上がりは申し分なし!!感謝しかないです☺️
来店日:2026年2月11日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、 ありがとうございました😊 オフやカラー選び、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、 とても嬉しいです。 楽しいお時間をありがとうございました♡ そして嬉しすぎるお言葉まで…ありがとうございます☺️ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます✨ またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月14日
ナオさんの口コミ
親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
来店日:2026年2月5日
Plus 3rd/ chiakiさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年2月9日
Plus 3rd/ chiakiのアピールポイント
ワンカラーラメグラのモデルを募集しています!
当日の予約も受け付けております。
Plus 3rd/ chiakiのプロフィール
こんにちは♪ 技術向上の為、モデル募集しております(^^) 当日予約も受け付けております。 よろしくお願いします✨
- ネイリスト検定2級、ジェル中級