Retia 天文館店の口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれました。施術前に不安点や悩みを聞いてもらえて安心でした。施術中も丁寧な声掛けをしてもらってとても心地よかったです。仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年11月20日
施術ありがとうございました! とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです! 接客もとてもよかったです!
来店日:2025年11月13日
mizukiさんの口コミ
施術中毎度一声あり、 今何されているのかわかる状態でとても良かったです! まつ毛に合ったパーマが出来ました♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月9日
さゆさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました☆
来店日:2025年11月7日
えりさんの口コミ
とても親切丁寧でした
来店日:2025年11月7日
ちかこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。綺麗なカールで仕上がりも大満足です。ありがとうございました✨
来店日:2025年11月3日
mmmさんの口コミ
とてもスムーズで、施術中寝てしまうほど心地よかったです!起きたらしっかりマツエク仕上がってて幸せでした!
来店日:2025年10月25日
おにぎりさんの口コミ
ありがとうございました! とてもきれいに仕上がって満足しています!^^
来店日:2025年6月25日
りりりさんの口コミ
とても可愛くできましたー!メニューの変更もすぐしてくれて良かったです!!
来店日:2025年6月6日
とても優しいスタッフの方で、カウンセリングも丁寧にしてくださりました!まつげも綺麗にあがってとても満足です!!ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
🤍さんの口コミ
カウンセリングもすごい丁寧で、お話もしてくれて、たのしい時間を過ごすことができました🤍 仕上がりもこんなに上がるんだってくらい綺麗でびっくりしました🥺ありがとうございます🫶🏻
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ 店内での接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います🙂↕️💕💕 お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです💕 1ヶ月〜1ヶ月半のメンテナンスがオススメなので、 またぜひカワイイのお手伝いさせてくださいね‼️ ありがとうございました🙂↕️ E'CREA フタガワ 🎀
るるさんの口コミ
とても可愛くて優しいアイリストさんでした🥰
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ リラックスしていただけましたでしょうか🙂↕️ お仕上がりとてもお似合いでした💕 1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスがオススメなので、 またメンテナンスぜひお任せ下さいね‼️ ありがとうございました😊 E'CREA フタガワ 🎀
みーさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に 対応していただきありがとうございます😊 研修1ヶ月とは思えないほど説明もわかりやすく アドバイス等もいただけました。 仕上がりも綺麗でとても良かったです。 終始笑顔で対応いただきありがとうございました❣️
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます🙂↕️ 施術、技術ともにご満足していただけて とても嬉しく思います!お似合いでした😊💕 またメンテナンスや、デザインのご相談など お気軽にお待ちしております!! またぜひお任せ下さい💕💕 ありがとうございました!!! E'CREA フタガワ 🎀
なぁなさんの口コミ
期間が空いてしまってからのマツパでしたが施術前後のご対応がとてもよく快適に過ごすことができました🙂↕️ お話しもでき、仕上がりもとても満足しています! また是非お願いしたいなと思いました✨
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ 口コミも書いていただきありがとうございます🙂↕️ お仕上がりとてもお似合いでした💕💕 期間が開きすぎてしまうと、パーマのかかり具合にも差が出てきますのでぜひ1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスがオススメです‼️✨️ またデザインやケアなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください😊 次回もぜひお待ちしております‼️ E'CREA フタガワ 🎀
はるママさんの口コミ
フタガワさんのお人柄がとてもよく、声のトーンや会話がとっても和やかでリラックスして過ごせました。 デザインの違い等詳しく説明してくださり、わかりやすく納得して選ぶことができました。 施術自体は無駄な工程がなく、時間を守って施術してくださり安心感があります。 トータルで1時間10分ほどで終わったので助かりました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年5月29日
Retia 天文館店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! とても嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️‼️ デザインやケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください‼️ 1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスがオススメです💕 またぜひキレイのお手伝いさせてください!! ご来店お待ちしております🙂↕️💕 E'CREA フタガワ 🎀
なっぷるさんの口コミ
接客も丁寧で、親切にお声掛けも頂いてとてもリラックスしながら施術してもらえました。
来店日:2025年5月28日
Retia 天文館店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️‼️ お忙しい中、口コミありがとうございます!! とてもお似合いでした😊!! パーマのメンテナンスとして、 1ヶ月〜1ヶ月半がオススメ周期ですので またぜひお任せ下さい💕 E'CREA フタガワ 🎀
ゆいさんの口コミ
久しぶりのまつぱでドキドキしていたのですが、お店の雰囲気と担当して下さった方が優しすぎて、安心してお任せできたした☆ 持ちも長めのやつをしていただいたので、これからまつ育頑張りたいと思いますっ! またお願いしたいです!応援してます♪
来店日:2025年5月27日
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ドキドキな中、お任せしていただきとても嬉しいです🙂↕️ 韓国パーマとてもお似合いでした!!!💕 まつ毛ケア一緒に頑張っていきましょうね! またぜひカワイイのメンテナンスお任せ下さい💕 E'CREA フタガワ 🎀
返信日:2025年5月27日
だんごさんの口コミ
綺麗な束感まつ毛にしてもらいました。 ぱっちりまつ毛も上がって満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月22日
Retia 天文館店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🙂↕️💕 とてもお似合いでした!!!! まつ毛ケアもされていくと長さやハリコシも出て より束感も作りやすくパッチリなお目元に成長します! また1ヶ月ペースでのメンテナンスぜひお任せ下さい! ありがとうございました🙂↕️ E'CREA フタガワ 🎀
返信日:2025年5月27日
とても丁寧な接客と施術でした! 可愛く仕上げていただき大満足です。
来店日:2025年5月20日
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂↕️💕 お使いいただいている美容液でのケア継続されて今のとても素敵なお目元維持していきましょう‼️ ありがとうございました💕 E'CREA フタガワ 🎀
返信日:2025年5月20日
あやかさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年5月20日
Retia 天文館店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました‼️ お仕上がり、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しく思います🙂↕️💕 韓国パーマは5~6週間でのメンテナンスをオススメしているのでまたぜひお任せ下さい‼️💕 ありがとうございました‼️ E'CREA フタガワ 🎀
返信日:2025年5月20日
- 1