Total beautysalonBarbie Face恵比寿シモ ハツミ

シモ ハツミのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
シモ ハツミの口コミ

Rさんの口コミ
丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました☺️🌷
来店日:2026年2月7日
シモ ハツミさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またぜひ可愛いのお手伝いをさせてください♡ お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年2月8日
mtsさんの口コミ
サロンまでの道が分からず電話で教えていくことに始まり、色味も親身になって確認していただき、痛みや空調などもこまめにお声がけいただくなどスタッフのみなさん大変やさしくて安心してお任せできました🙇♀️ 仕上がりも綺麗で自分好みの色味になり大変満足です!! 急な予約であったのにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました🙂↕️✨
来店日:2026年2月3日
シモ ハツミさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🙇♀️ また、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お色味もご満足いただけて何よりです✨ 仕上がりが「自分好み」と感じていただけたことが励みになります🙂↕️ またいつでもお気軽にお越しくださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2026年2月7日
nnnさんの口コミ
とても丁寧にネイルをして頂きました!爪のフォルムも綺麗に作ってくださり、艶々のネイルが完成して嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
シモ ハツミさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりやフォルム、艶感までご満足いただけてとても嬉しいです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月2日
シモ ハツミのアピールポイント
2/19◎15時から空きあり🎀練習モデル価格🫧10時から21まで🙆♀️当日予約大歓迎✨ワンカラー/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ/フィルイン対応💅フットネイルも◎
⚠️長さだし、チップ、補強などは対応不可となります🙇♀️ ⚠️ご予約の際にメニュー内容を再度ご確認していただきますようお願いいたします(オフの有無など)🙇♀️ ⚠️無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願いいたします。※5分以上遅れた場合施術内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。 ⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕を持ってご来店ください🙇♀️ 以上の点をご了承いただいた上でご予約お願いいたします💐 お客様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます🙇♀️
シモ ハツミのプロフィール
恵比寿西口から徒歩8分 プライベートサロン🎀 営業時間は10時〜21時です! ※プライベートサロンのため詳しい住所は予約後にお伝え致します。
- 甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 自爪に優しい、フィルイン対応✨うる艶ワンカラー・マグネット・ミラーネイル・グラデーションネイルお任せください🎀
- ネイル、買い物、食事
- ボディリンパドレナージュ上級