Repos+🐾 nami.の掲載
Repos+🐾 nami.のプロフィール画像
Repos+ ルポプラス Repos+🐾 nami.

北上尾駅4分

Repos+🐾 nami.の口コミ

• 隼人さんの口コミ

初めての眉毛施術して頂きました。
    どんな感じでやるのかも分からなくてドキドキでしたが担当者さんの柔らかい雰囲気と相手を気遣うご対応で緊張は解けました。
    また、店内も清潔感がありいい匂いもするので施術中寝てしまうほど落ち着いて施術を受けられました。

施術に関しては眉毛の形を決めてからワックスでペリペリ眉毛を抜いていく感じで、痛みに関しては施術前にご説明頂きましたが「絆創膏をべりっと剥がした時の痛み」ほどです。個人差があるようですが私は痛くはありませんでした!

眉毛施術前と後では全然違うけど自然な仕上がりでとても良かったです。
    めちゃめちゃ綺麗になりました笑

また行きたいと思えるお店でした。

• なっちさんの口コミ

アイシャンプーとても気持ちよかったです。
    マツエクもすごく自然で(自然な感じが希望だったので♪)痛みや違和感なども全くなくまたお願いしたいです^ ^

• るなさんの口コミ

沼田さん、昨日はありがとうございました😊

とても親切で優しく、丁寧な方でした^ ^

予約の際のやりとり、施術前のカウンセリングなど丁寧にしてくださり、ありがたかったです。

特にカウンセリングでは、ナチュラルにしたいという私の希望に出来るだけ添わせそうとしてくださいました。色についても元々ついているとものと比べてアドバイスしてくださりました。とても気に入っているので、勧めて頂いた色にして良かったです!

また、エクステに関する質問にも、丁寧に答えてくださりありがとうございました、初めて知った事が沢山で、とても為になりました(o^^o)

施術中、特に痛み違和感などはなかったです。

仕上がりはとても綺麗で、もちも良さそうな感じがしてるのでとても嬉しいです‼︎

ありがとうございました、機会があれば是非またお願いしたいです^ ^

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Repos+付近の駅のマツエクサロンを探す