鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーの掲載
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのプロフィール画像
OF-HEARTS  若葉台店 オブ ハーツ ワカバダイテン 鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリー

若葉台駅3分 / はるひ野駅15分 / 黒川駅15分

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーの口コミ

夜分遅くに施術していただいたのに関わらず、最後まで丁寧に行なって下さりありがとうございました。
    希望のイメージ通りで、明るくなって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• ひらいさんの口コミ

希望通りのさっぱりショートにして頂き、
    満足しております。

• ミワンさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    カットのみでしたがシャンプーなど丁寧に対応してもらい、上司の方のチェックもしっかりあって安心してお任せ出来ます!!

希望通りのおしゃれな髪型にしてもらい私も息子も大満足です!!
    またお願いいたします!!

• ミワンさんの口コミ

娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして対応してくれました。

技術もですが、人柄がすごく良いのでまた来たいと思わせてくれます。
    次もお願いします!!

急な予約にご対応頂けてとても助かりました😊
    仕上がりもとても気に入っています。

• ゆきひめさんの口コミ

娘が、とても気に入った&楽しかった♪
    またお願いしたいな!!と言ってました。

お世話になりありがとうございました。

• ゆきひめさんの口コミ

娘をお願いしましたが本人とても気に入った様子でした!

• ひーたんさんの口コミ

ハイダメージ毛で縮毛厳しいかなと思いながら伺いましたが、丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりもサラサラにしていただきありがとうございました^ ^ケアのこつや、伸ばしていくにあたりアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いします!

丁寧に髪色の相談をしていただきました。夜遅くの急遽の予約を受け入れてくださり、ありがとうございました。

• 理奈さんの口コミ

写真と違うかな?とは思いましたが、好みの色にして貰えて大変満足です。見せた写真の色より、こっちのが自分自身好きで合ってる感じがして嬉しいです!
    長い時間、ありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちして、色入れたい時は予約しますので、またよろしくお願いします!

• ミワンさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    すごく対応も施術も丁寧で、他のお店のスタッフの方も待ち時間などを気にして、『終わったら連絡するようにします』とか配慮もしてくれました。
    待ち時間の間に買い物など出来て良かったです。

髪も綺麗に真っ直ぐになっていて、翌日以降髪の手入れがすごく楽になったと娘自身も大喜びでした。
    担当の方は一生懸命で真面目た方だと思います。
    今後も頑張って欲しいです。

丁寧にやっていただいたので、何度かシャンプーしましたが、仕上がりの良さを実感しています!
    スタイリストの方が都度確認しているのも、こちらとしてはとても安心感がありました。

終始丁寧な御対応で御気遣いくださりながらキレイに染めていただきました✨
    また御縁があったら嬉しいです、どうもありがとうございました(*^^*)

じょんめい。様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるお顔周りはしっかり染めさせていただきました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月29日

とても丁寧に説明と、施術をして頂き、思った以上にキレイな仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願い致します。

友美様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。また髪の毛を染められる際は同じ系統のお色を是非オススメ致します。

返信日:2021年10月21日

この度はありがとうございました。
    しっかりと施術前に希望を聞いてくださいました。そしてきちんと確認をしてから施術に入られたので、安心してお任せできました。
    仕上がりはとても綺麗で、ブローの仕方もお教え頂きました。
    初々しいフレッシュマンで、一生懸命さが伝わってきました。
    お話が上手で、親しみやすいお人柄と感じます。
    お母様が美容師さんで、親子2代で美容師さんと言うのが羨ましいです。
    又、行かせて下さいね。
    今日はありがとうございました。

まぁちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させていただいたカラーは根元が馴染むようしっかり染めさせていただきました!
    ご希望にそえられたようで嬉しいです。
    ブローの仕方も最初は難しいと思いますが、是非やってみてください。
    カラーモデルさんをまだまだ募集しておりますので是非また担当させてください。

返信日:2021年10月11日
  • 洋子さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます^_^
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

洋子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    赤みのあるお色から少し落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いでした💫

返信日:2021年9月22日

丁寧に施術してくださり、和やかにお話もしてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

chokin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後もミニモ特別価格でご案内しておりますのでぜひ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月22日

稲城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

OF-HEARTS  若葉台店付近の駅の美容室・美容院を探す