OF-HEARTS 若葉台店(オブ ハーツ ワカバダイテン)鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリー

mamazonさんの口コミ
昨日は大変お世話になり有り難うございました☆カウンセリングとアドバイス、シャンプー、カット、コテを使ったアレンジの御提案に至るまで大変丁寧な御対応を頂きまして、仕上がりにも大満足です☆ モリーさんに御指導をされていたトップスタイリストの方も、きめ細やかな御教授をされていて大変に素晴らしかったです☆ 今後は家族ごとお世話になるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します☆
来店日:2024年7月1日来店回数:2回
T.Sさんの口コミ
今回は素晴らしい髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました😊お店の雰囲気も良く大変満足です。次回も是非宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月17日
なーさんの口コミ
夜分遅くに施術していただいたのに関わらず、最後まで丁寧に行なって下さりありがとうございました。 希望のイメージ通りで、明るくなって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月22日来店回数:4回
ひらいさんの口コミ
希望通りのさっぱりショートにして頂き、 満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
ラッキーさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 カットのみでしたがシャンプーなど丁寧に対応してもらい、上司の方のチェックもしっかりあって安心してお任せ出来ます!! 希望通りのおしゃれな髪型にしてもらい私も息子も大満足です!! またお願いいたします!!
来店日:2023年11月3日来店回数:8回
ラッキーさんの口コミ
娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。 当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして対応してくれました。 技術もですが、人柄がすごく良いのでまた来たいと思わせてくれます。 次もお願いします!!
来店日:2023年10月27日来店回数:8回
ゆきさんの口コミ
急な予約にご対応頂けてとても助かりました😊 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
ゆきひめさんの口コミ
娘が、とても気に入った&楽しかった♪ またお願いしたいな!!と言ってました。 お世話になりありがとうございました。
来店日:2023年9月3日来店回数:4回
ゆきひめさんの口コミ
娘をお願いしましたが本人とても気に入った様子でした! ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日来店回数:4回
ひーたんさんの口コミ
ハイダメージ毛で縮毛厳しいかなと思いながら伺いましたが、丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりもサラサラにしていただきありがとうございました^ ^ケアのこつや、伸ばしていくにあたりアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月30日
kさんの口コミ
丁寧に髪色の相談をしていただきました。夜遅くの急遽の予約を受け入れてくださり、ありがとうございました。
来店日:2023年4月17日
理奈さんの口コミ
写真と違うかな?とは思いましたが、好みの色にして貰えて大変満足です。見せた写真の色より、こっちのが自分自身好きで合ってる感じがして嬉しいです! 長い時間、ありがとうございました🙇♀️ 色落ちして、色入れたい時は予約しますので、またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月16日
ラッキーさんの口コミ
娘の縮毛矯正をお願いしました。 すごく対応も施術も丁寧で、他のお店のスタッフの方も待ち時間などを気にして、『終わったら連絡するようにします』とか配慮もしてくれました。 待ち時間の間に買い物など出来て良かったです。 髪も綺麗に真っ直ぐになっていて、翌日以降髪の手入れがすごく楽になったと娘自身も大喜びでした。 担当の方は一生懸命で真面目た方だと思います。 今後も頑張って欲しいです。
来店日:2023年3月23日来店回数:8回
スミレモンさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧にやっていただいたので、何度かシャンプーしましたが、仕上がりの良さを実感しています! スタイリストの方が都度確認しているのも、こちらとしてはとても安心感がありました。
来店日:2023年1月20日
じょんめい。さんの口コミ
終始丁寧な御対応で御気遣いくださりながらキレイに染めていただきました✨ また御縁があったら嬉しいです、どうもありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年10月27日
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーさんからの返信
じょんめい。様 この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。 気になるお顔周りはしっかり染めさせていただきました。 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年10月29日
友美さんの口コミ
とても丁寧に説明と、施術をして頂き、思った以上にキレイな仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月16日
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーさんからの返信
友美様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。また髪の毛を染められる際は同じ系統のお色を是非オススメ致します。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年10月21日
まぁちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 しっかりと施術前に希望を聞いてくださいました。そしてきちんと確認をしてから施術に入られたので、安心してお任せできました。 仕上がりはとても綺麗で、ブローの仕方もお教え頂きました。 初々しいフレッシュマンで、一生懸命さが伝わってきました。 お話が上手で、親しみやすいお人柄と感じます。 お母様が美容師さんで、親子2代で美容師さんと言うのが羨ましいです。 又、行かせて下さいね。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーさんからの返信
まぁちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 今回させていただいたカラーは根元が馴染むようしっかり染めさせていただきました! ご希望にそえられたようで嬉しいです。 ブローの仕方も最初は難しいと思いますが、是非やってみてください。 カラーモデルさんをまだまだ募集しておりますので是非また担当させてください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年10月11日
洋子さんの口コミ
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます^_^ またお願いしたいです。よろしくお願いします。
来店日:2021年9月20日
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーさんからの返信
洋子様 この度はご来店いただきありがとうございました。 赤みのあるお色から少し落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いでした💫 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年9月22日
chokinさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、和やかにお話もしてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月18日
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーさんからの返信
chokin様 この度はご来店いただきありがとうございました。 今後もミニモ特別価格でご案内しておりますのでぜひ、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年9月22日
- 1