鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーの掲載
鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのプロフィール画像

OF-HEARTS  若葉台店 オブ ハーツ ワカバダイテン 鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリー

若葉台駅3分 / はるひ野駅15分 / 黒川駅15分

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのメニュー

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのフォト

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーの口コミ

夜分遅くに施術していただいたのに関わらず、最後まで丁寧に行なって下さりありがとうございました。
    希望のイメージ通りで、明るくなって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• ひらいさんの口コミ

希望通りのさっぱりショートにして頂き、
    満足しております。

• ミワンさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    カットのみでしたがシャンプーなど丁寧に対応してもらい、上司の方のチェックもしっかりあって安心してお任せ出来ます!!

希望通りのおしゃれな髪型にしてもらい私も息子も大満足です!!
    またお願いいたします!!

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのアピールポイント

[すぐ予約OK]ハイトーン✨白髪染め!髪質改善✨お任せ下さい‼️特別価格でご案内!

こんにちは!🙌
数あるページの中から選んでくださり

❤️マークを押していただけると2回目以降もスムーズに
ご案内できるので追加よろしくお願い致します!

☀️OF-HEARTS若葉台店☀️

2年目の森田圭樹(もりた よしき)です!
1人でも多くのお客様に喜んでいただける美容師を目指しています!

スタイリストデビューに向け、技術向上の為限定価格でご案内させて頂いております‼️

限定価格でのご案内の為、お直し等は行なっておりません。あらかじめご了承ください。尚、ご来店時に当内容につきましての御誓約書にサインを頂きたく思います。よろしくお願い致します‼️

沢山のお客様に喜んで頂けるよう、全メニューminimo限定価格でご案内しております‼️

期間限定、割引価格でご案内していることもあるので、是非チェックしてみてくださいね‼️

💫〜衛生管理〜💫

OF-HEARTS若葉台店では以下の事を徹底しています。

🌟・マスク着用での施術

🌟・手指消毒の徹底

🌟・セット面、シャンプー台、受付等の消毒の徹底

🌟・お飲み物の提供は停止しております。ご自身でご持参頂くことは可能ですので、宜しくお願い致します。

当日、37.5度以上熱がある場合はご来店をお断りしております。ご了承下さい。🙇

鮮やかカラーと艶髪 美容師を目指すモリーのプロフィール

はじめまして!OF-HEARTS若葉台店でアシスタントをしています森田圭樹です!

現在はおしゃれ染めモデルさん、白髪染めモデルさん、縮毛矯正モデルさんを大募集しております!

お客様に心地よくなっていただけるシャンプー、カラーを極められる様に努力していきます。

カラー
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
お客様のご希望にそえられるよう丁寧に施術させていただきます🌟
硬式テニス アニメ

OF-HEARTS  若葉台店の詳細情報

東京都稲城市若葉台2-4-2 フレスポ若葉台2F (地図

若葉台駅3分 / はるひ野駅15分 / 黒川駅15分

京王相模原線「若葉台駅」駅改札を出て左に進みます。エスカレーターを上がるとバスロータリーがあります。ロータリーを右手に郵便局を左手に歩いて頂くと、正面にフレスポ若葉台があります。ヤオコーさんやカフェドクリエさんが入っている、フレスポ若葉台の2Fにサロンがございます。

若葉台駅
火 定休日
土 定休日
通常営業終了後のご案内とさせていただきます。

縮毛矯正(ストレート)、Wカラーにつきましては最終受付を20:00までとさせていただきます。

稲城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

OF-HEARTS  若葉台店付近の駅の美容室・美容院を探す