やりとりの段階から、とても丁寧に対応してくださって、帰宅の際は店の外までお見送りしてくれました!(^^)
施術も、とても丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれました。シャンプーやマッサージなども、とても上手くて気持ちよかったです!カラーの前処置やトリートメント、ヘアオイルなどもしっかりしてくれたので、ヒリヒリせず、仕上がりもしっとりで満足です💖
就活のために、黒く染め直したのですが、最後に時間をかけてコテでセットをしてくださったからか、家族からこのヘアスタイル、カラー共に大好評でした!💓
美容師さん同士の雰囲気も良く、また通いたいと思える美容室でした!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました☺️
サロンの皆さんがとてもいい人で過ごしやすい空間でした!
サロン内もドライフラワーが可愛く清潔感もありお洒落でした!
施術中あまり寝たりしないんですが、シャンプーとか今まで1番気持ちよくて少し寝てしまいました笑
友達にもオススメしたいサロンさんでした!
とてもいい色にして頂きありがとうございます!
インナーカラーも可愛いです
カットも扱いやすい感じで、またよろしくお願いします
お店に入って待っている間に他のお客さんを施術している雰囲気を見て、私もあの方が担当だったらいいなぁと思ってた方が担当の船津さんでした(^^)船津さんも、アシスタントの方もとても話しやすく丁寧な接客をして下さいました。
色味の相談や不安に思っている事も話しやすく、一生懸命考えて下さりやり方を説明してくれながら施術して頂きました。
希望通りの色味になり大変満足しています。
手触りも良くなり本当に嬉しいです。
もし気になる所があればいつでも連絡下さいと、お声掛けも頂き本当に丁寧に接して下さるなぁと感心しました。
帰りも玄関外まで送って下さり、車が出るまで見送って頂き最後まで素晴らしい接客をありがとうございました。
また、行かせて頂きます。
希望通りのカラーにして頂き、とても満足しています!
カウンセリングも丁寧でまた行きたいです!
ありがとうございました😌🎀
すごく親切にしていただいてとてもうれしかったです。またきたいと思いました
ケアに関するアドバイスがありよかったです(*^^*)ありがとうございました!
インナーカラーをしてもらいました。
希望通りですんごく可愛くしてもらいました。
文句なしです!!!!
この度はありがとうございました(^^)
想像以上に良い髪色にして頂き、大満足です♪
子供の髪も、色々ご提案してもらい、可愛くしてもらいました♡
体調にお気遣い、ありがとうございました😭
綺麗にしていただきありがとうございました🥰
また、よろしくお願いします。☺️
初めてのまつ毛パーマでした。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、どきどきしていましたが安心できました。
おかげで施術中は爆睡でした。
びっくりするほどまつ毛があがり、気分もあがりました。
ケアの方法も教えていただいたので、今夜からケアもして長続きさせたいです。
とても丁寧な接客で綺麗にまつ毛も仕上げてもらいました!
すごく丁寧で、相談しやすかったです。
インナーカラーをしてもらい、とても可愛く仕上げていただきました。お気に入りすぎます♪不器用な私でもセットしやすいようにアドバイスをくれたり、似合うように前髪も提案をしてくれたりと良い時間を過ごせました。アシスタントについてくれた方も丁寧でよかったです!また行きたい、お願いしたいと思いました。
担当して頂いた方が施術してくれたのは最後の仕上げくらいで
ほとんど別の方がしてくれたのが少し残念でした。
洗い流しからシャンプーまで毛が引っ張られていて痛すぎました。
カラーもお願いした色味と違い、仕上がりも残念でした。
会話も楽しく、カラーも満足のいく仕上げにしてもらいました!ありがとうございます!
大満足でありがたかったです
とても綺麗な眉毛になりました!
ありがとうございます✨
技術の内容も丁寧に教えてくださり
分かりやすかったです☺️
綺麗にまつ毛あげてもらいました。
リラックスしすぎて寝てしまいました💦
また、よろしくお願いします(∩´∀`∩)
ご丁寧な対応ほんとにありがとうございました!
お色も一緒に選んで下さり、とても想像以上に可愛すぎて
大大大満足です︎︎☺︎♡
またぜひお願いしたぃです!!
本日はありがとうございました!
めっちゃ可愛いしてもらって満足です!
ほとんどおかませな感じだったのですが、仕上がりがすごくいい感じでとっても満足です!!
また行かせてもらいます✨