新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

glad natural hair 船津佳奈美

アシスタント/研修歴 2年

山陽電車 亀山駅

も。さんの口コミ

やりとりの段階から、とても丁寧に対応してくださって、帰宅の際は店の外までお見送りしてくれました!(^^)

施術も、とても丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれました。シャンプーやマッサージなども、とても上手くて気持ちよかったです!カラーの前処置やトリートメント、ヘアオイルなどもしっかりしてくれたので、ヒリヒリせず、仕上がりもしっとりで満足です💖

就活のために、黒く染め直したのですが、最後に時間をかけてコテでセットをしてくださったからか、家族からこのヘアスタイル、カラー共に大好評でした!💓

美容師さん同士の雰囲気も良く、また通いたいと思える美容室でした!
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました☺️

も。様 口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🥰

スタッフ一同、技術はもちろん、接客面にも
    力をいれておりますので、その両方に満足して頂き、
    とても嬉しく光栄です🌟🌟🌟

今回は暗くさせて頂いたのですが、
    とても も。様にお似合いでした♪♪♪

またナチュラルにできるハイライトなどもあるので、
    ぜひいつでもご連絡ください🌱🌱

そして、パサつきが気になるとのことでしたので、
    外出する際などお持ちのオイルをつけてあげてください🌻🌻🌻

たくさんお話できて、とても幸せな時間でした☺️✨
    また も。様にお会いできるのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

今回はご来店頂き、ありがとうございました♪♪♪

返信日:2019年5月8日
  • marina.さんの口コミ

いつも髪の毛のケア方法や
    プランなど丁寧に教えていただき
    ありがとうございます!
    いつも楽しい時間で嬉しいです!

• なつみさんの口コミ

2回も施術してもらいました。🙇‍♂️ミニモのやりとりから丁寧で、施術も時間をかけて下さりありがとうございました😭💗
    すごく可愛い色で、色落ちが楽しみです。本当にありがとうございました。ケアもしっかりしたいです❕

4/3あいてます✨当日予約大歓迎✨卒業生限定クーポンあります💖口コミ評価多数💖女性スタッフのみ💖月曜日もあいてます💖お悩み中の方お気軽にお問い合わせ下さい🏅🏅

\\\ 数ある募集からご覧頂きありがとうございます ///

🌟🌟glad natural hairでカラーリストをしています 船津 佳奈美です🌟🌟

glad natural hairはたくさんの方に愛され支えられている人気サロンです🏅🏅🏅

毎月沢山のお客様が姫路、加古川、高砂など少し離れた地域からも来られています。ヘアデザイン、ヘアケア、などお客様が365日キレイを保ちながら、毎日をHAPPYに過ごしていただける事を心がけています😌✨✨

募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。

🌵🌵12月4日から店舗移動リニューアルします🌵🌵

♡ 姫路市飾磨区細江2250 ♡

に住所が変わりますのでご確認お願い致します。

◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です◎

何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい💌

お一人お一人、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望のイメージや髪・頭皮のお悩みなどをお伺いしながら、施術、ヘアケアのアドバイス等、精一杯させていただきます🤔✨✨

✔︎ じっくり相談してきめたい

✔︎ いつも上手く伝わらない

✔︎全メニュー しっかりカウンセリング付き

✔︎アフター制度あり

✔︎広々店内、和気あいあいとしたスタッフ

✔︎2回目以降もお得にご利用出来るクーポンをプレゼント

✔︎営業時間10:00〜20:00☆夜遅くても大丈夫です

✔︎髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。

✔︎今まで、満足いかなかった方、お任せください。

glad natural hair所属・船津佳奈美のプロフィール

こんにちは!姫路の glad natural hair でカラーリストをしています ふなつかなみ です🌼

カラー、ハイライト、ヘッドスパ

glad natural hairの情報

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 (地図

山陽電車 亀山駅
姫路市
お店の営業状況によりお時間変動する場合ございます。
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧