自分がしたかった髪色にしてもらい、その上髪の毛のケアなどを教えていただきました!本当に行ってよかったですし、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
今回も素敵な接客、カラーありがとうございました🙌🏻✨
次はまたメンテナンスに
行かせていただきます!
接客がすごく丁寧で
また来たいと素直に思いました😊
髪の毛についても親切に教えてくださり
ヘアケア頑張ろうと思いました。
大満足です!
カラーをお願いしましたが、想像以上の綺麗な色にしていただきとても満足しています!その他にも髪のケア方法について色々と教えてくださりありがとうございました!
いつもありがとうございます、ヘッドスパ気持ちよかったです☺︎いつも会話楽しいです‼️またお願いします🎶
とても話しやすく、髪の毛のことも教えていただきありがとうございました!カラーとてもお気に入りです!!!
めっちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました!!
いつもありがとうございます😊
カラーも満足で、洗ってもらってる時のマッサージ気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります🤣💕💕
またお願いします。
いつもありがとうございます😊毎回希望通りのカラーとトリートメントでサラサラになって、気分が上がります✨✨
毎回かなみさんとお話できるのも楽しみです。
つぎは早めにきます!!笑
またお願いします❤︎
可愛くなりたい方オススメです❗️
いつも、かなみさんとお話しするのたのしみです❤︎
カラーもいつも思いどうりで満足してます💕
また来月もお願いします😊
丁寧に説明してくださって、すごくいい色になりました!😆
髪の毛サラサラにしていただいて嬉しかったです!
ゴワゴワ感と、くせ毛に悩まされてたので少しでも朝の手入れが楽になったと思います
また利用する際はお願いします
先日はありがとうございました☺️
お店の雰囲気も、船津さんもすごく良かったです🧡
とてもいいカラーにして頂きありがとうございます♪
巻き方も教えて頂いて、家でも頑張ってみようと思います☺️
またお願いしたいです!
今回はカラーをしていただいたのですが、
やりたい色もちゃんと決まってなく曖昧だったのに、
私に似合う色について考えてくだり
やったことなくて自分だけでは想像もつかなかった提案をもらって思い切ったイメージチェンジができました!!
友達にもとても好評で、こんなの初めてでとても楽しかったです!
また次もおねがいしたいです!!
思いどうりの可愛いカラーにしてもらいとても満足しています✩.*˚
施術中も佳奈美さんの明るい笑顔と親しみやすい雰囲気でお話が楽しかったです( ˘ω˘ )♥
最後のスタイリングもとても好みで
サロン終わりるんるんであそびにいきました♡♡
カラーも落ち着いたピンクブラウンをおねがいしたのですがとても好評でした( ´⚰︎` )♥
本日はありがとうございました!
とても明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです☺️
そして、悩みや希望もしっかりと聞いて下さり、
分からないところなどは丁寧な説明があり
安心して任せる事が出来ました!!
私に合う提案をして下さり、お家でのケアもできる事をしっかり教えて頂けました♪
またぜひ、船津さんにお願いしたいと思いました!
何も決めないでいったけど、たくさん相談に乗ってくれました。
カラーもすごく気に入りました。
髪を伸ばしているのでトリートメントやドライヤーのやり方も教えてくれました✨
来月はトリートメントおねがいします☺️
今日は友達の紹介でいきました。お店も可愛くて、担当してくれた方も話しやすくてたくさん相談にのってくれました。
カラーも綺麗に染まって大満足です。
つぎはハニースパ?もやりたいです。
夜遅くにも関わらず 丁寧な対応 施術 。本当に良かったです!楽しくお話しもしながらできたので、また機会があればお世話になります ♡