船津 佳奈美の口コミ

瑠音さんの口コミ
すごく丁寧に話を聞いてくださって、思っていた以上の仕上がりでとても満足しました、本当にありがとうございました🥰 次回もお願いします!
来店日:2020年3月2日来店回数:5回
船津 佳奈美さんからの返信
瑠音様 先日はご来店ありがとうございました🥰 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ 今回はベースは地毛が伸びてきても気にならないように 暗めのグレーを入れて染めさせてもらってます。 インナーは瑠音様の雰囲気にあうピンク色を入れさせていただきました。 とてもお似合いで、満足していただいて光栄です🌟🌟 ブリーチをした分、色落ちも早いと思いますので、 また何かありましたらいつでもご連絡ください🌿🌿 次回もぜひお待ちしております☺️💓💓
返信日:2020年3月5日
にちさんの口コミ
自分がしたかった髪色にしてもらい、その上髪の毛のケアなどを教えていただきました!本当に行ってよかったですし、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
船津 佳奈美さんからの返信
にち様 先日はご来店ありがとうございました🥰 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ 仕上がりも満足していただいて嬉しいですっ!! 裾カラーとてもにち様にお似合いでした🌸 当店は技術、仕上がりはもちろんなのですが、 お客様にとっての毎日のキレイも提供させていただいてますので、ケアの仕方もお伝えさせていただいてます。 雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☺️💓 また次回も楽しみにお待ちしております💓💓💓
返信日:2020年3月5日
marina.さんの口コミ
今回も素敵な接客、カラーありがとうございました🙌🏻✨ 次はまたメンテナンスに 行かせていただきます!
来店日:2020年2月6日来店回数:10回
船津 佳奈美さんからの返信
marina.様 いつもありがとうございます🥰 思い切ってバッサリ切ってとてもお似合いでした! カラーはいつもアッシュ系が多いて言われてたので、 今回は少し雰囲気を変えてグレー系にしています✨✨ 前に入れてたハイライトもいい感じにでて、 グレー系のカラーもすごくお似合いでした💓💓💓 次回はまたメンテナンスですねっ!! 続けていってもらうとどんどん髪の毛がキレイに なっていくので一緒に頑張りましょう🌿 いつも楽しい時間をありがとうございます🥰
返信日:2020年2月12日
marina.さんの口コミ
接客がすごく丁寧で また来たいと素直に思いました😊 髪の毛についても親切に教えてくださり ヘアケア頑張ろうと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月9日来店回数:10回
船津 佳奈美さんからの返信
marina.様 先日はご来店ありがとうございます🥰 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ お客様にとってまた来たいと思っていただけるような 空間や接客面にも力を入れているので嬉しいです💓💓 私もmarina.様にとって365日の綺麗を お手伝いしていきたいので一緒にヘアケア頑張りましょう!✨ 次回はスパとトリートメントお待ちしております💆🏼♀️✨
あみさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です!
来店日:2020年1月9日
船津 佳奈美さんからの返信
あみ様 先日はご来店ありがとうございます🥰 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ 今回は暗く落ち着いたカラーをさせていただきました! ラベンダー系のカラーでさせてもらったのですが、 色落ちの感じとかどうですか、、?✨✨ トリートメントもしっかりさせてもらったので、 とてもさらさらになりましたね💆🏼♀️💓💓 またこちらに帰ってきた際はぜひいつでもきてください! スタッフ一同お待ちしております🥰
フカさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、想像以上の綺麗な色にしていただきとても満足しています!その他にも髪のケア方法について色々と教えてくださりありがとうございました!
来店日:2019年12月25日
船津 佳奈美さんからの返信
h様 クチコミ投稿ありがとうございます♪♪♪ 仕上がり満足していただいてとても嬉しいです🥰 ブラウンカラーとてもお似合いでした🥰 シャンプーのやり方が1番大事になるので、 お忙しいと思いますが頑張ってください✨✨✨ オイルとミルクもしっかり使ってください! 365日綺麗でいていただきたいので一緒にケア頑張りましょう!💓
ayakaさんの口コミ
いつもありがとうございます、ヘッドスパ気持ちよかったです☺︎いつも会話楽しいです‼️またお願いします🎶
来店日:2019年12月25日
船津 佳奈美さんからの返信
ayaka様 いつもありがとうございます💓💓💓 ヘッドスパとてもリラックスできると思うので、 お時間あればいつでもきてください💆🏼♀️✨ いつも楽しくお話させていただいてとても嬉しいです! 次回もスタッフ一同ayaka様のご来店お待ちしております🥰
ゆかさんの口コミ
とても話しやすく、髪の毛のことも教えていただきありがとうございました!カラーとてもお気に入りです!!!
来店日:2019年12月23日来店回数:4回
船津 佳奈美さんからの返信
ゆか様クチコミ投稿ありがとうございます♪♪♪ インナーカラーとてもお似合いでした🥰 くくってもまた可愛いので楽しんでくださいね🥰 お家でもまずはシャンプーから頑張ってください! 少しでもゆか様のキレイをお手伝いさせてください! 来月はぜひトリートメントとハニーパックしましょう🐝 次回もゆか様のご来店お待ちしております💛
返信日:2019年12月24日
めっちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました!!
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
船津 佳奈美さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございます🥰 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ 赤の裾カラーめちゃくちゃお似合いでしたっ!! LIVE楽しんできてくださいね🕊💛💛 今回毛先ブリーチさせていただいたので、 お家でもしっかりトリートメントつけてあげてください! 次回もみ様に似合うカラーご用意しておきます☘️ たくさん可愛いカラーしていきましょう♪♪♪
返信日:2019年11月6日
ayakaさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 カラーも満足で、洗ってもらってる時のマッサージ気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります🤣💕💕 またお願いします。
来店日:2019年10月29日来店回数:2回
船津 佳奈美さんからの返信
ayaka様 いつもありがとうございます🌿🌿 クチコミ投稿もありがとうございます♪♪♪ カラーも真っ黒になりすぎないように、 少しグレーっぽい感じでさせていただいてます! お家でもケア頑張ってください✨✨✨ 卒業した後、たくさん色んなカラーしましょうね🥰 またayaka様のご来店お待ちしております🥰
返信日:2019年11月6日
meさんの口コミ
いつもありがとうございます😊毎回希望通りのカラーとトリートメントでサラサラになって、気分が上がります✨✨ 毎回かなみさんとお話できるのも楽しみです。 つぎは早めにきます!!笑 またお願いします❤︎ 可愛くなりたい方オススメです❗️
来店日:2019年10月10日来店回数:14回
船津 佳奈美さんからの返信
me様いつもありがとうございます🌟🌟🌟 アッシュ系のカラーとってもお似合いでした! トリートメントも続けてもらっているのですごくさらさらですね🌿🌿 次回はメンテナンスでトリートメントですね💆🏼♀️✨ ホームケア付きなのでお家でも引き続き頑張ってください! 次回もme様とお話できるのを楽しみにしています🥰
andyさんの口コミ
いつも、かなみさんとお話しするのたのしみです❤︎ カラーもいつも思いどうりで満足してます💕 また来月もお願いします😊
来店日:2019年9月28日来店回数:12回
船津 佳奈美さんからの返信
andy様 いつもありがとうございます🥰 私もandy様とお話するの楽しみです♡ いつも楽しいお話ありがとうございます♡ お家でしっかりトリートメントしていただいてるので 髪の毛とってもさらさらになっていってますね✨✨ 続けてもらうともっと良くなるので頑張ってください! 来月もスタッフ一同お待ちしております☘️
彩乃さんの口コミ
丁寧に説明してくださって、すごくいい色になりました!😆
来店日:2019年9月28日
船津 佳奈美さんからの返信
彩乃様 クチコミ投稿ありがとうございます♪♪♪ 今回はインナーカラーさせていただきました✨ とっても彩乃様にお似合いでした✨✨ たくさんお話させていただいて、 施術の時間もあっという間でした🥺🥺! 次回も彩乃様に似合うカラーご用意させていただきますので、ご来店お待ちしております🌿🌿🌿
まーやさんの口コミ
髪の毛サラサラにしていただいて嬉しかったです! ゴワゴワ感と、くせ毛に悩まされてたので少しでも朝の手入れが楽になったと思います また利用する際はお願いします
来店日:2019年9月19日
船津 佳奈美さんからの返信
まーや様 先日はありがとうございました🥰 そしてクチコミ投稿ありがとうございます♪♪ 毛先はお出かけする際などに巻くと言われていたので、 それより上の部分をしっかりストレートさせていただきました! 少しでも朝のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです🌼🌼 次回は毛先の少しダメージしているところのカットと、 カラーをするととてもいいと思います!!! 次回もまーや様のご来店お待ちしております🥰
返信日:2019年9月26日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ お店の雰囲気も、船津さんもすごく良かったです🧡 とてもいいカラーにして頂きありがとうございます♪ 巻き方も教えて頂いて、家でも頑張ってみようと思います☺️ ありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2019年7月25日来店回数:12回
船津 佳奈美さんからの返信
k様いつもありがとうございます☺️✨✨ 今回のカラーもとてもお似合いでした! 少し濃いめにさせてもらったので、色落ちも楽しんでください🕊🕊 お家でも巻くの頑張ってくださいね🌟🌟🌟 難しかったらいつでも言ってください! 次回もぜひご来店お待ちしております☘️☘️
Haraさんの口コミ
今回はカラーをしていただいたのですが、 やりたい色もちゃんと決まってなく曖昧だったのに、 私に似合う色について考えてくだり やったことなくて自分だけでは想像もつかなかった提案をもらって思い切ったイメージチェンジができました!! 友達にもとても好評で、こんなの初めてでとても楽しかったです! また次もおねがいしたいです!!
来店日:2019年7月25日来店回数:10回
船津 佳奈美さんからの返信
Hara様 クチコミ投稿ありがとうございます♪♪♪ いつもアッシュ系にされると言われていたので、 今回は少し雰囲気を変えてベージュ系にさせていただきました!✨✨ ハイライトも入れさせてもらいました! 雰囲気も変わってHara様にすごくお似合いでした☘️ お友達からも好評でとても嬉しいです😆🧡 次回もHara様のご来店お待ちしております!
HALOさんの口コミ
思いどうりの可愛いカラーにしてもらいとても満足しています✩.*˚ 施術中も佳奈美さんの明るい笑顔と親しみやすい雰囲気でお話が楽しかったです( ˘ω˘ )♥ 最後のスタイリングもとても好みで サロン終わりるんるんであそびにいきました♡♡ カラーも落ち着いたピンクブラウンをおねがいしたのですがとても好評でした( ´⚰︎` )♥
来店日:2019年7月18日来店回数:2回
船津 佳奈美さんからの返信
HALO様 口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 技術はもちろん、接客面にも力をいれておりますので、 お褒めいただきとても嬉しく思います☺️☺️✨ 私もHALO様とのお話とても楽しかったですっっ! カラーも落ち着いたピンクブラウンにしたので、 光に当たったときなど、色味を楽しめると思います! お家でもお伝えしたやり方でスタイリングしてみてください🌻🌻🌻 次回もHALO様のご来店心よりお待ちしております🧡🧡
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです☺️ そして、悩みや希望もしっかりと聞いて下さり、 分からないところなどは丁寧な説明があり 安心して任せる事が出来ました!! 私に合う提案をして下さり、お家でのケアもできる事をしっかり教えて頂けました♪ またぜひ、船津さんにお願いしたいと思いました!
来店日:2019年7月18日来店回数:12回
船津 佳奈美さんからの返信
k様クチコミ投稿ありがとうございます♪♪♪ 今回は少し雰囲気を変えたいということでしたので、 ピンクブラウンのカラーをさせていただきました! 肌なじみもよく、とてもお似合いでした🥰 お家でもしっかりトリートメントもみこんでから、 ドライヤーしてあげてくださいね🌟🌟🌟 次回もk様に似合うカラーご用意しておきますので、 スタッフ一同k様のご来店お待ちしております🌿
meさんの口コミ
何も決めないでいったけど、たくさん相談に乗ってくれました。 カラーもすごく気に入りました。 髪を伸ばしているのでトリートメントやドライヤーのやり方も教えてくれました✨ 来月はトリートメントおねがいします☺️
来店日:2019年7月18日来店回数:14回
船津 佳奈美さんからの返信
me様 口コミ投稿ありがとうございます🥰 今回は夏ということで明るめのベージュカラーに させていただきました!とてもよくお似合いでした✨✨ お家でのケアの仕方もたくさんありますので、 次回もしっかりme様にあったケアの方法をお伝えしますね! 来月もしっかりトリートメントさせていただきます💆🏼♀️✨ スタッフ一同おまちしております♪♪♪
andyさんの口コミ
今日は友達の紹介でいきました。お店も可愛くて、担当してくれた方も話しやすくてたくさん相談にのってくれました。 カラーも綺麗に染まって大満足です。 つぎはハニースパ?もやりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月18日来店回数:12回
船津 佳奈美さんからの返信
andy様 口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 色落ちも気にしていたということなので、 今回しっかりめに色を入れさせて頂いたので、 また色落ちの感じもみていてください🌻🌻🌻 夏は頭皮ケアも大事になってくるので、 ぜひ次回ハニーパックして保湿しましょう☺️! 次回もandy様のご予約お待ちしております💖💖