今までで1番綺麗にしていただきました…!
予約時に私の方のミスで色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが、凄く快く対応して下さってとても気持ちよく施術を受けられました!
本当にありがとうございます!
また是非お願いしたいです!
最後のメイクで誤魔化していましたが、眉毛が変な形でなくなり毎日の化粧が大変です
無料でももう頼みたくないです これから頑張ってください
こちらの都合でオフもしていただきありがとうございました。
施錠も接客もとても丁寧でしあがりも可愛くしていただきありがとうございました!大満足です!
施術も丁寧でまったく染みたりしませんでした!
出来上がりも綺麗でとても満足しました✨
ありがとうございます!またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
確認しながら施術していただけたので、
安心して受けられました☺️
オフの際や施術中も完成後も目元に痛みがあり、マツエク何年もしてきましたが初めて痛みを感じました。仕上がり後に鏡で確認した時は、下まつげが付けたばかりなのに抜けかけててびっくりしました。。。
本日はありがとうございました!日程の調整から当日のご案内までとてもスムーズにしていただき、まつげの立ち上がりもとても綺麗にしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。
初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、長さやカールなど優しく相談に乗ってくださいました☺️
予約の際、時間の変更でご迷惑をかけたにもかかわらず快く対応してくださいました。施術もとても丁寧で、きれいに仕上げてもらい嬉しいです!ありがとうございました🫶🙇
初めてのパリエクでした!
とても丁寧にカウンセリングを行なってくださり、自分の希望に沿う形に仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました!
久しぶりのマツエクとパーマでした。長さなど相談にのっていただいて、仕上がりを見て10ミリにして良かったと思いました。
とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
口コミ投稿が遅くなりすみません🙇♀️
昨日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!是非またお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました。
まつぱとマツエクだとかなり時間長いなぁと感じたのですが(ほとんど寝てました笑)でも仕上がり見て、大満足。年齢的にマツエクをつける年齢でもないかなと思ったのですが、まつげのボリュームは見た目を若返らせますね。次回もお願いできたら嬉しいです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。
とても親切でわかりやすい説明で行ってくださいました。
素敵な仕上がりで気に入っています。
対応も接客もとても丁寧でありがたかったのですが、目に染みることがしばしばあり終わってからの帰宅中も目が痛みました、、
優しく接客してくださりありがとうございました。
とても丁寧に説明して頂き
迷っていたら、こちらがお似合いだと思いますとか
提案頂いて、凄く助かりました。
接客も技術も素晴らしかったです。
またお願いしたいです。