いとう りょうたの口コミ

まさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて可愛くしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月2日
いとう りょうたさんからの返信
大切な髪の毛、任せていただきありがとうございました! 5センチほど切りましたがすっきりしてとてもお似合いでした! まだまだ至らない点もありますが、 またスタイルチェンジしたいときはぜひ、よろしくお願いいたします! 昨日は本当にありがとうございました!
返信日:2019年12月3日
カナちゃんさんの口コミ
colourとハイライトをしていただきました!とっても可愛くなって大満足でした。ピンク系はすぐ落ちちゃうので残念だなぁって思ってましたが、次はボルドーっぽいのも似合いそうですね!など色々オススメして頂き、こうしたら可愛いかも!などアドバイス頂いてとても参考になりました!その後、無料のカットモデルで切って頂いた時も、重みを出しても良いかも?とご指摘頂き、長年のイメージがガラッと変わりとっても可愛くして頂きました!やはりセンスが良いのか自分にはない発想で、今の髪型凄く気に入ってます!お話も楽しくて是非また行きたいと思います♡
来店日:2019年10月23日
いとう りょうたさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 色落ちが気になるようでしたら、ブリーチを卒業して、 ワンカラーでお色を濃く入れて髪の毛をケアしていく方向でもいいかもしれませんね! カットモデルもありがとうございました! 喜んでいただけてとてもうれしいです^ ^ 少し重ためなスタイルとてもお似合いでした! またお待ちしております^ ^
返信日:2019年11月17日
モモコさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 沢山お話しかけてくださりとても楽しかったです! カラーも希望通りで満足しております! またぜひ利用したいです。
来店日:2019年9月16日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 黒髪からのハイトーン見慣れないかと思いますがとてもお似合いでした! 黄ばみが出てくると思うので、ムラシャンなどでケアしてあげてくださいね^ ^ 黒髪に戻す時ありましたら、透明感のある暗髪なども考えておきますので また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年9月22日
ほさしさんの口コミ
もともとブリーチ状態のグラデーションだったのですが 綺麗に色を入れてくれて色落ちしても今明るくなり過ぎない良い状態なのでまた落ちたらお願いします^_^
来店日:2019年9月14日
いとう りょうたさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ ご来店ありがとうございました! グレージュとてもお似合いでした 根元は5トーンで染めているので伸びてきても目立ちにくく、色落ちもゆっくりなのでしばらく放置してても大丈夫そうですね!^_^ 次も可愛い調合考えておきますね またお待ちしております^ ^
返信日:2019年9月22日
もえかさんの口コミ
ありがとうございました!またよろしくおねがいします!
来店日:2019年8月9日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色もほんのり明るくなり、 全体的に柔らかな雰囲気になりましたね^ ^ 前髪もバッサリ切りましたがとてもお似合いでした! またお待ちしてます(^^)
返信日:2019年8月11日
愛子さんの口コミ
ブリーチ後の髪の黄ばみをふせぐ方法など熱心に教えてくださり、とても親切で、施術後の今もとてもいい色で大満足です!
来店日:2019年7月29日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗めのミルクティー系のお色とてもお似合いでした! いい色が続いているという事でこちらもとても嬉しいです♪ご購入いただいたムラシャンも続けてくれているんですね^_^ 次回は、お店で話していたグレー系のお色もチャレンジしてみましょう! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年8月4日
あゆみさんの口コミ
対応が早くスムーズに予約できました。 髪色もとても可愛くしえいただき、また前髪カットで巻きやすくなりとても満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2019年5月10日来店回数:2回
いとう りょうたさんからの返信
この前はご来店ありがとうございました! その後髪色はいかがでしょうか? 前髪カットのみでも無料でさせてもらいますので またいつでもお待ちしてます!(^^)
返信日:2019年5月19日
ゆきさんの口コミ
カラーの説明を詳しくしてくださり、とてもわかりやすくてよかったです😊 気さくに話しかけてくださるのでとても楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年4月22日
いとう りょうたさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^ ^ マット系のお色ももちろん似合うけど、 ミルクティーぽい色とか、グレーぽいお色も絶対似合うので!チャレンジしてみてくださいね^_^ 楽しい時間ありがとうございました♪ またお待ちしてます(^ ^)
返信日:2019年4月23日
ゆきなさんの口コミ
この度はありがとうございました! お話も楽しくて、カラーとトリートメントで髪がサラサラになり満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月19日来店回数:5回
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! トリートメントも相性バッチリでサラサラでしたね! こちらも楽しい時間過ごさせていただきました♪ また、お待ちしております(^ ^)
返信日:2019年4月23日
渚さんの口コミ
はじめてこちらのお店に来ました。 駅からもさほど遠くなく、 とてもお洒落で雰囲気の良いお店でした! 元々イルミナのサファリで染めていましたが 今回は色を変えて、ずっと気になっていたフォレストに染めていただきました。 とても丁寧に染めていただき、深みのある色で仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。 シャンプーも心地良い強さでした。 前髪もカットしていただきました。 美容室でカットしてもらうと長めといっても 自分で思っているより少し短めにされてしまうことが多いのですが、伊藤さんは細かく確認してくださり頼んで正解でした。 仕上げは、ワンカールに巻いていただきました。 少し家からは離れている美容室でしたが、それでもまた来たいと思えるお店、そして、ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月14日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気にいただけたみたいでとても嬉しいです^_^ フォレストの色味 お顔に馴染んでとてもいい感じでしたね♪ 遠くからありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いします^ ^
返信日:2019年4月16日
みいさんの口コミ
今回もカラーの相談を丁寧に聞いてくださり、とても満足いく仕上がりでした💐 リラックスして施術を受けることができて嬉しかったです。ありがとうございます。
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
いとう りょうたさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回初めての暖色系ということで迷われてましたけど、 ピンク系とてもお似合いでしたよ^ ^ クセのない柔らかなピンク系なので、どんなお洋服にもバッチリ合うと思います♪ ありがとうございました!
返信日:2019年4月1日
映美さんの口コミ
子供と、一緒に行ってしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました。 カラーも、相談して初めてピンク系にしてもらいました。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月8日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暖色系はやらないので不安とのことで、最初はナチュラルめにしました! いろいろチャレンジしてみてくださいね^_^ ありがとうございました。
返信日:2019年3月10日
りなさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 とても丁寧に綺麗にカラーして頂きありがとうございました!!! 施術中は楽しくお話しも出来てリラックスできました! また利用できたらぜひ利用させて頂きたいと思いました♪ ありがとうございました♪
来店日:2019年3月4日
いとう りょうたさんからの返信
こちらこそありがとうございました! オレンジカラーとてもお似合いでした^_^ 韓国のお話もとても楽しかったです またお待ちしてます^ ^
返信日:2019年3月7日
みいさんの口コミ
居心地良く、リラックスできる接客をありがとうございました。 抜けきって黄味が強くでていた髪を綺麗にカラーして頂きました。 ハーブティーがとても美味しかったです( ・⊝・∞) またよろしくお願いします。
来店日:2019年2月25日来店回数:2回
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです^_^ また何かありましたらぜひご来店くださいね! またお待ちしております^_^
返信日:2019年2月27日
みぃちゃんさんの口コミ
痛みを目立たせずツヤ感を大切にしたい&若く見えたいという、とてもざっくりとしたオーダーでしたが、伊藤さんの似合うと思いますと言ってくださった色にして正解でした! 施術も丁寧に保護クリームを塗ってくださり、シャンプーやトリートメントの時も本当に気持ち良かったです。 この色がどういう風に変わっていくか、次回も必ずまた伊藤さんにお願いしようと思うので、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2019年2月3日
いとう りょうたさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!^_^ 他のお色もありますので ぜひチャレンジしてみてくださいね♪ また待ちしております(^ ^)
返信日:2019年2月7日
na5さんの口コミ
事前のメッセージはもちろん、当日の連絡にも丁寧に対応してくださって、安心してうかがうことができました。 カラー配合は、イメージ画像と現在の髪の状態をみて提案して頂きました。紫外線と水でオレンジ系に傷んでいたのがかなり落ち着き、とても満足です!Forestは初めてなので、今後のカラー変化が楽しみです^^ 施術は、こんなに丁寧に保護クリームを塗っていただいたのは初めてで、安心してお任せできました。カラーリング中も一切痛みが出ず、シャンプーの指圧も心地良く、定期的にお願いしたいくらいです! トークは、仕事やこちらのプライベートを聞く方が多い中、伊藤さんは良い距離感でお話してくださって、とてもリラックスできました。これだけでもリピートしたくなります(笑) 周りにも勧めます〜(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年1月28日
いとう りょうたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 マットな色合いとてもお似合いでした^_^ ご満足いただけてとても嬉しいです こちらもとても楽しい時間を過ごさせてもらいましたー! 機会がありましたら 次はトリートメントもぜひやりに来てくださいね(^^)
返信日:2019年1月31日
すももさんの口コミ
すごく優しくしていただいて、カラーも綺麗に染まりました! ありがとうございます。 カラーの選択するときも色々相談にのっていただきながら、自分に似合うカラーにしてもらって、仕上がりがかなり満足です。
来店日:2019年1月13日
いとう りょうたさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした♪ 韓国のお話もとても楽しかったです^_^ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年1月17日
比屋根未宙さんの口コミ
思っていたより綺麗に黒く染まって、学校生活に支障が出ないように何を混ぜて染めるかしっかり説明してもらえてよかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年1月6日
いとう りょうたさんからの返信
先日はありがとうございました! 黒髪もお似合いでした!これで学校もバイト先も大丈夫ですね!^_^ またお待ちしております
返信日:2019年1月10日
しょうたろうさんの口コミ
とてもキレイに染めて頂き、ありがとうございました!説明も、とても分かりやすかったです。また、機会ありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2018年12月17日
いとう りょうたさんからの返信
絵美様 ご来店ありがとうございました 髪色、とてもお似合いでした!^_^ 何かありましたらいつでもご連絡ください またお待ちしてます♪
返信日:2018年12月27日
ssss♡さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーは思った以上に暗めにはなりましたが、 とても良い色で気に入りました(^^) トリートメントもすごく良くてサラサラになって感動しました(^^) とっても話しやすくて楽しかったです(^^) また機会があれば是非お願いします。
来店日:2018年12月10日
いとう りょうたさんからの返信
ssss♡様 ご来店ありがとうございました その後髪の様子はいかがでしょうか? 色持ちを優先すると結構暗くなってしまいますので、色の持ちは長くなくてよければ明るめのグレー系なども大丈夫なのでまたよろしくお願います(^ ^)♪
返信日:2018年12月27日