ACE:Reエースいとう りょうた

いとう りょうたのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
いとう りょうたのフォト
いとう りょうたの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ahiさんの口コミ
対応とても良かったです。お店も綺麗で飲み物などのサービスもとても良い。髪色も満足、前髪カットも満足!とてもよかったのがシャンプー!今までのシャンプーで1番良かったです😁通常料金でも行きたいと思いました!😚
来店日:2019年9月6日来店回数:4回
いとう りょうたさんからの返信
ステキな口コミありがとうございます😊 とても嬉しいです♪ ブリーチ毛からの透明感のある暗めのお色、とてもお似合いでした! 前髪も乾かす時に、 生え癖が左に向かってるので右側に引っ張りながら乾かしてあげるといいと思いますのでやってみてください✨ またステキなお色考えときますので、 またお待ちしております!😊
返信日:2019年9月7日
manaさんの口コミ
髪色についてやアレンジのレパートリーについて丁寧に説明して下さいました。 シャンプーも寝てしまうほど心地よかったです。 次回は初ブリーチの際にまたお邪魔しようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月14日
ひよりさんの口コミ
大人しめな感じにしていただきありがとうございました!! とても素敵な色で大満足です~!!
来店日:2021年5月2日来店回数:3回
いとう りょうたのアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます!本八幡駅から徒歩3分ACE :Re (エース)の伊藤です!20代〜40代の大人女性からメンズカット✂️リピーター様多数💇マンツーマン施術です🫧
ご覧いただきありがとうございます⚪︎ 当日予約も大歓迎!直前の予約は2時間前までとさせていただきます🙇♂️ 🌩️ヘアセットに関しては技術向上のため、特別価格にてご案内しております! なりたいイメージなど事前に共有しいただくとスムーズにご案内できるかと思います⚪︎ その他疑問点などメッセージにて承っております🫧🫧 ・透明感ツヤカラー ・暗カラー ・似合わせカット など得意としておりますので マンツーマン施術なのでお悩みも相談しやすいかと思いますので、ぜひ一度ご来店くださいませ🫧🫧
いとう りょうたのプロフィール
こんにちは 本八幡のエースという美容室でスタイリストしております カットもカラーリングもぜひぜひご相談ください😄
- カラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、セミロング、ベリーショート
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、外国人風、ストリート
- その人その人に馴染むスタイルに少しトレンドを入れてあげるような、そんなスタイルが好きです!
- K-pop、ポケモン、カフェ、美容
- 美容師免許