4.8女性
初めて下まつげのパーマをしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また、カウンセリングも私の要望に沿いながらとても丁寧にしていただけました。ありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にしてくださり、カールも理想通りで嬉しいです!機会があればまた伺いたいです!どのくらい持つか期待しながら経過を見ていきたいです。ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
難しいまつ毛だったのですが、丁寧に施術してくださりました。くるんとしたカールのまつ毛に仕上がっておりとても嬉しいです。本日はありがとうございました!
とても親切です✨
カールの種類にもかなりこだわりがあるサロンのようでしたがお任せしました✨
仕上がりもかなり綺麗にカールしてて満足です✨
今日はありがとうございました 🌷❕
アイシャンプーまでやってもらって仕上がりもいい感じで満足です 🙆🏻☁️
髪がすごく元気になりました。ありがとうございます!
満足の仕上がりでした!
希望通りスッキリショートに出来て良かったです!
ありがとうございました♪
したいスタイルが決まってないまま伺っても親身に相談に乗っていただきとてもありがたかったです🙏
丁寧にカウンセリングして頂いてカット&カラーして頂きました!お話し面白かったです!ありがとうございました
ありがとうございました!プリンもなくなって大満足です!また機会があればお願いします!
とても可愛らしく一生懸命な姿につい応援したくなりました!
先生もユーモアたっぷりで面白く、優しい中にも優しい厳しさがあり、教える時は真剣で、師弟関係にも気持ち良さを感じました♪
楽しい時間を過ごせてあっという間で、仕上がりにも満足です!
頑張って素敵な美容師になってくださいね!!!
今日はありがとうo(^_-)O
明るく一生懸命な素敵な子でとっても大満足でした!♡