アイビーライン武蔵小杉💟アイリスト 💟

アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟のメニュー
アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟のフォト
アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟の口コミ

なめこさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! 上下もパーマしていただけてとても満足です。ただ、左目の下まつげの施術が少し甘かったです🥺 あと施術の方以外の方?が部屋に入ってきていて、他の方が入室されるなら一声掛けて欲しかったです... モデルだったのでじっと見られるのは覚悟していましたが、挨拶もなかった方にじっと見られるのは少し気まずかったです。
来店日:2025年6月27日
🌟さんの口コミ
接客が丁寧でまつ毛もきれいにあげていただき大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年6月17日
sさんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございました(o^^o) 理想通りの仕上がりで、とても満足しています♪ カウンセリングから仕上げまで細やかに対応していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います⭐︎
来店日:2025年6月11日
アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟のアピールポイント
✡アイモデル募集中です✡
アイリスト研修生が施術させて頂きます。 【最寄り駅】武蔵小杉駅 ✨アイリスト育成につきアイリスト研修生のモデルになって頂ける方を大募集✨ 自眉が少なすぎる方抜きすぎて生えて来ない方なども施術ができない場合がございます。 以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。 またご不明点はメッセージにてお願い致します。 店舗へのお電話はお控え頂くようにお願い致します。 ⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ⚠️直近のご予定で結婚式や成人式の前撮りなど大切なご予定のある方はお断りさせていただいております。 ⚠️研修生の施術のため仕上がりに完璧を求める方のご予約はお断りさせていただきます。またお直し等は承れませんのでご了承ください。
アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟のプロフィール
はじめまして! お客様ひとりひとりに寄り添った接客、スタイルの提案を心がけています☺️ よろしくお願いします⭐
- マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、韓国風眉
- ドラマ、映画、芸能人、ライブ、コンサート、J-pop