💟アイリスト 💟の掲載

アイビーライン武蔵小杉所属・💟アイリスト 💟の口コミ

4.1

• グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

私の要望をいろいろなタイミングで確認してくださり、それに沿うように施術を進めてくださりました!平行眉にしたいという要望通りに、的確な箇所をワックスしてくださったり間引いてくださったりと、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。

眉毛WAXモデル募集☆ ¥0

来店日:2024年11月2日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

一生懸命施術していただきました。 肌もツルツルになり満足です! ありがとうございました✨

来店日:2024年11月1日
  • ぽんす゛のプロフィール画像

ぽんす゛さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術がとても丁寧で、素敵な方にしていただけてよかったです!仕上がりもとても満足してます😭 また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

まつげパーマ✨上下 ¥0

来店日:2024年10月10日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

悩んでた眉のデザイン…カウンセリングで希望通りの似合う眉にして頂きました。フルフェイスも痛みやかぶれ肌トラブルは何も無くツルツルスベスベのフェイスでトーンアップできました😊ありがとうございました❣️また機会があればお願いしたいです…

来店日:2024年10月2日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は丁寧で良かったです。 ただ、希望の眉の形、太さはお伝えしてましたが、仕上がりがお伝えしたよりも、かなり細く、眉の真ん中に禿げたように毛が抜けてしまっていたのでショックです。 眉ペンで眉の中を塗って隠さなくてはいけなくなり、太さも時間をかけて書き足さなくてはいけなくなりました。 練習ではありますが、自眉を生かした施術をして頂きたかったです。

来店日:2024年10月2日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても良かったです

来店日:2024年10月2日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧にご対応いただけました。元々上がりにくいまつ毛で、他店では上がらないことも何度かあったので、綺麗に上げていただき感謝です!

まつげパーマ✨上のみ ¥0

来店日:2024年9月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧接客で、心地よかったです♪ 仕上がりもとても満足しています( ^ω^ ) 少し遅れてしまったのに優しく対応してくださり助かりました♡またの機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年9月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました!仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

担当の方が急遽、時間に遅れてしまうということで、 お店で待たせていただきましたが、とても居心地の良い空間でした。 また施術中も声かけがあり、しみることもなく、 安心してお任せできました。 仕上がりも良い感じで、また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

6/5.6限定☆パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年6月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 綺麗に立ち上げて頂き感謝してます! また機会があれば伺わせていただきます^^

6/5.6限定☆パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年6月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧にパリジェンヌやってもらいました。 綺麗に立ち上がって、満足です。

5/1限定☆パリジェンヌモデル ¥0

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても丁寧に対応下さいました。 まつ毛がバッチリ上に上がって、とても嬉しいです。有難うございました。

5/1限定☆パリジェンヌモデル ¥0

• Жаннаのプロフィール画像

Жаннаさんの口コミ

大変ご丁寧な対応をいただきありがとうございました🙇‍♀️

5/1限定☆まつげパーマ✨上のみ ¥0

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

元の眉の形を生かしつつ、きれいなアーチ型にしてくださって、とても嬉しかったです! 声かけや施術もとても丁寧にしてくださって、優しいお人柄に癒されました!! 本当にありがとうございました。

4/1.2限定✨ハリウッドブロウリフト☆練習モデル ¥0

来店日:2024年4月2日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

本日はありがとうございました ♩ 研修生の方も慣れないながらも一生懸命に頑張ってるのが伝わってきました . 講師の方も丁寧にきちんと教えておられ、安心して施術を受けることができました! 出来上がりにも満足しております 🩰 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2/2限定パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年2月2日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました。

6/23限定✨ハリウッドブロウリフト☆練習モデル ¥0

来店日:2023年6月23日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

手際が良く、早く綺麗に仕上げていただきました! 有難うございました!✨

来店日:2023年5月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

他のお店より痛くなくてよかったです! 接客もとても丁寧でした!

アイブロウWAX脱毛☆練習モデル ¥500

来店日:2021年2月26日
  • ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行って頂きました! もちも良く、デザインも素敵でした! ありがとうございます!

まつげエクステ80〜120本(オフあり) ¥1,000

来店日:2021年2月22日

アイビーライン武蔵小杉の詳細情報

• アイビーライン武蔵小杉の内観・外観1
  • アイビーライン武蔵小杉の内観・外観2
アイビーライン武蔵小杉
神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉Ⅱ 2階 (地図)
武蔵小杉駅10分
武蔵小杉駅