privatesalon Tinaプライベートサロン Tina

プライベートサロン Tinaのメニュー
プライベートサロン Tinaの口コミ

あきこさんの口コミ
強めマッサージで気持ち良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年9月6日
プライベートサロン Tinaさんからの返信
あきこ様 本日はご来店ありがとうございました。 そして口コミまでありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております♡ 猫ちゃんのお名前も楽しみにしてますね☺️ Tina 吉田。
返信日:2023年9月6日
さなさんの口コミ
急な予定変更でご迷惑おかけしたのに、丁寧に対応して下さり本当に助かりました!! 施術後、身体が軽くなっただけでなく体型も変わったのでビックリしました!!!! これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️♥️
来店日:2022年6月30日
プライベートサロン Tinaさんからの返信
さな様 口コミありがとうございます😍 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ まさかの再会で嬉しかったです✨ 体が悲鳴あげててびっくりでした💦 しっかりメンテナンスしていきましょうねぇ💕 またお待ちしてますね❣️ Tina 吉田夏希。
返信日:2022年7月2日
wakanaさんの口コミ
リンパマッサージ初体験でドキドキでしたが、 夏希さんと会話してると緊張もほぐれて楽しかったです。 足のむくみが前から気になってたんですが、背術後は軽く感じました。 運動不足・食生活の乱れ、ストレッチも普段全くしないのでこれからは自分で出来ること少しずつ頑張ろうと改めて思いました。 お値段も初回全身マッサージ(3000円)と リーズナブルでした! 夏希さんありがとうございました😊
来店日:2021年4月30日
プライベートサロン Tinaさんからの返信
wakana様 本日はご来店ありがとうございました😊 もー嬉しすぎるも口コミありがとうございます❣️ 可愛すぎてたくさん色々教えたくなっちゃいました♡ またぜひお待ちしてますね!!! Tina 吉田夏希
返信日:2021年4月30日
プライベートサロン Tinaのアピールポイント
全身リンパマッサージ、少し強めのマッサージです✨新規の方は¥4,000円でさせていただいております☺️
フェイシャル💆♀️は、ヴィーガン認証取得の化粧品を使用してます✨ 女性限定、完全個室になっておりますので、安心してご来店ください♡
プライベートサロン Tinaのプロフィール
はじめまして、プライベートサロン Tinaです💆♀️ 油屋町の思案橋電停から徒歩3分の所でやってます✨ 皆様のご来店お待ちしております♡
- 首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
- リンパマッサージとフェイシャルの組み合わせがオススメです❣️ 全身リンパマッサージは、少し強めのマッサージがお好きな方✨お任せください✨
- パン作り🥖