YUIMARL OASIS所属・山口真穂の掲載

倉敷駅
YUIMARL OASIS

YUIMARL OASIS所属・山口真穂の口コミ

• ひとみさんの口コミ

担当の方は、丁寧でした。会話も楽しくしていただきました
    ミニモは初めてでしたが前もって担当者と連絡取れた事 当日にも今日は何時から予約ですよ、とお知らせがくるのが
    うっかり忘れも無くとても良かったです

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    事前にやり取りしていただきありがとうございました!
    私もとても助かりました😌
    お返事頂いてたのにメッセージが送れなくなってしまいお返事できていません。すみません。
    デジタルパーマは乾かすとパーマが出てくれるはずなので、乾かす時に引っ張ってしまうとカールが伸びてしまうので、しっかり毛先が乾くまで引っ張らないように持ち上げて乾かしてあげてください!
    難しければ、次回また乾かし方など改めて考えてお話しさせていただきます🙇‍♀️
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月1日
  • 千春さんの口コミ

優柔不断でなかなか決められない私に
    画像検索してくれながら色々提案してくださって
    細かく仕上がりの要望を聞いてくださり
    素敵な仕上がりにしていただき
    とっても大満足です!

千春様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    気に入っていただけて私も嬉しいです🌟
    いつもと違う感じにさせていただいたので、また周りの声など教えてください♪
    次回もお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • 加奈子さんの口コミ

久々のカラーだったので、明確なイメージを持たずに行ったのですが、丁寧に相談にも答えてくださいました。
    仕上がりもとてもいい感じで気に入りました!

加奈子様本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😌♩
    久々のカラーしっかり楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年2月19日
  • マイコさんの口コミ

髪の毛の悩みを解決してくださり思ってた以上に良い仕上がりになりました!とても可愛い店員さんで癒されました。マッサージも気持ちよかったです!

マイ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてたら嬉しいです♩
    卒業式もしっかり髪色楽しんでくださいね😊
    またの機会をお待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

髪の毛の色の相談にも丁寧に乗ってくださり、
    可愛い色にしてくださいました^ ^

ブリーチした髪の毛も
    トリートメントでしっとり滑らかになり、
    とっても嬉しいです♡♡

次回もよろしくお願いします🤲

ぴーちゃんさんたくさんの掲載の中からお選びいただきありがとうございました!!
    髪色も気に入っていただけてよかったです😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また楽しいお話沢山聞かせてくださいね😌

次回もお待ちしております🌟

返信日:2019年1月9日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧な施術と対応でとても満足です😊
    またよろしくお願い致します😌🙏

ゆいさん本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございました☺️
    体調にお気をつけて頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月21日
  • にこやまさんさんの口コミ

赤ちゃんがいるためなかなか美容室に行けずにいましたが、こちらのサロンはキッズスペースもあり、子連れOKという事でしたのでお邪魔させていただきました。
    スロープもあったのでベビーカーごと入らせていただけ、スタッフ皆さんとても優しいので、赤ちゃん連れでも安心して時間を過ごすことが出来ました。
    一度ギャン泣きをした時にスタッフの方がお忙しいのに時間を作って下さり、抱っこして下さいました。
    担当の方も赤ちゃんのご機嫌をとってくれたり、本当に雰囲気が暖かいサロンです。
    また、肝心な技術の方も言うことなく、とても綺麗に染めて下さいました。優柔不断なので、なかなかカラーを決める事が出来ない私ですが、しっかり相談に乗って似合うお色を提案して下さいます。
    シャンプーもとてもお上手で、ワガママな私の頭も大満足です。
    普段は次回の予約はとって帰らない私なのですが、お願いして帰りました。
    次は是非カットも出来るようになってて欲しいな♪と思います。またお願いいたします。

にこやまさん本日はご来店ありがとうございました😊
    数ある中の美容院から今回お選びいただきとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます
    赤ちゃん可愛くてスタッフ共々とっても癒されました☺️
    ミニオンも最初恥ずかしかったのですが、笑顔になってくださり、してよかったなと思いました!
    今回はいつもとは違う雰囲気でさせていただいたと思います気にっていただけてよかったです😌
    次回はお好きだと言われていた緑を使ったカラーも似合うと思うのでまた一緒に選んでいきましょう🌟
    カットもさせていただけるようしっかり練習してお待ちしております!
    テニス🎾頑張ってくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2018年10月30日
  • 美来さんの口コミ

希望通りのカラーができてとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく変に疲れなかったです!
    またぜひ行きたいと思いました😊✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    カラー気に入っていただき嬉しいです❤︎
    色落ちも是非お楽しみください☺️

今回数ある美容院の中からお選びいただきありがとぅざいました😊
    次回もお待ちしております🐻

返信日:2018年10月27日