ミニモでの対応からとても親切で、施術はもちろん、技術・知識が素晴らしく、こんなお値段でやっていただいてなんだか申し訳ないくらいでした🥺
めちゃくちゃおすすめの担当者様です✨✨
ありがとうございました😭
丁寧にカラーとエアタッチして頂きありがとうございます
素敵な色になりました
トリートメント後、友達や家族に会うと艶に驚かれました。
今までで1番髪が艶々になったので、またお願いしたいです。
時間変更の対応もありがとうございました。
事前のカウンセリングから細かく丁寧に対応してくださり、とても安心して施術に向かうことができました。また、染め歴が色々ありムラになりやすい状態の髪でしたが、理想の色に染めてくださりとても嬉しいです!ありがとうございました😊
前日遅くに予約したにも関わらず快く対応して下さりました!!
カラーも齋藤さんにお任せして正解でした(^^)
きれいに仕上げてくださり感謝です!
長い髪を手際よく施術して下さりありがとうございました!!
ふわっとしたイメージを伝えただけなのにとっても可愛い髪色になりました!大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします😆
やりたいカラーの写真があまり無く、こんな感じがいいというイメージを言葉で伝えました。
かなり少ない情報からきちんと汲み取ってくれて、今までやったことない色の組み合わせで素敵なカラーをしてくださいました!大満足です。またお願いします!
今日はありがとうございました!
髪色もステキな色にしていただき、本当に大満足です😊教えていただいた波巻き、頑張って練習します!笑ま
た機会があればよろしくお願いします!!
当日の急な予約だったのですが、迅速に対応して頂きました!!
黒髪からのイメチェンだったのですが、とても可愛い色にして頂きました😊
たまたま時間ができたので、「すぐ行ける」機能を使って急遽予約しました。すぐ行けることと次の予定までに施術が終わることだけを条件にサロンを決めたので、対応や仕上がりはあまり期待していませんでしたが、大当たりでした✨
急な予約にも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださって、スタイリングのアドバイスや似合いそうなヘアスタイルの提案もしてくださって、安心してお任せできました!お話しもとても楽しくて、仕上がりもとっっても可愛くて、大大大満足です😆💞
ぜひまた利用させていただきたいです🥰
対応もとてもよく、カウンセリングもしっかりしていただき、その上可愛い色に染めていただいて、とてもよかったです!また機会があればお願いしたいです🙏
本当に希望通り、いやそれ以上の色にしてくれました^_^
いつも写真を持っていってもその通りの色になったことがほとんどなかったので感動しました!!またお願いしたいです^_^
担当の方もとても感じがよく丁寧に一つ一つ説明してくれました^_^またおねがいしたいです^_^