はじめてちゃんとした診断していただいたんですけど、自己診断と全然違くておもしろかったです〜!
診断結果を元に似合わせカットカラーをおまかせでお願いしたんですけど満足でした!
また行きます!ありがとうございました!
最初から最後まで細やかでいい時間でした!
今までやってた髪型を変えるのが怖かったのですが可愛くしていただきました
話し方がとても丁寧で、診断の解説もとても優しく説明していただけたのでリラックスして施術を受けられました。
カラーも私の希望と地の髪をよく見極めて、今までで1番気にいるカラーになり周りからもとても好評で嬉しいです。
その後気になったことをメッセージで質問した際にも大変丁寧に返信していただき、とても参考になりました。
素敵な体験をありがとうございました😊
骨格の結果だけモヤモヤしてますが、診断は色々しれて大変楽しかったです!
3人くらいに紹介しました😊
髪型も髪色もおまかせしてしまいましたが、とても綺麗にしていただきました!
説明も全てわかりやすく、自分自身でも知らない発見があって楽しかったです。
来店前の質問にもすごく丁寧に対応していただけて感謝です。また行きます。
3度目の施術でしたが、今回も髪色髪型共にとても満足しています✨
施術中の説明も丁寧に行って下さり、似合う髪色の提案もしてくださって、優柔不断な私にはありがたかったです!
初めて男性のスタイリストにお願いしたので最初は緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に説明していただき、自分のニーズをしっかり聞いてくれました。おかげで、自分に似合うカラーやヘアスタイルを知ることができ、大変感謝しています。おすすめしていただいたカラーやヘアスタイルも非常に気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
カウンセリングから丁寧に対応していただいて
素敵な髪型にしていただきありがとうございます☺️
2回目ですが、パーソナルカラー診断にあった髪色や
イメージにあったヘアスタイルにしていただけるという
信頼感があるので、今後もお願いしたいです✨
バイトの関係でこれあまり明るくしたくは無いという要望にしっかりと答えて頂き、その中で自分に合う色などを提案して下さり、その髪色もとても可愛く満足しています🎶
一つ一つ丁寧に説明しながら診断して頂けたので、凄く分かりやすかったです。
自分がどんなジャンルの服やメイクが似合うのか具体的に想像出来たので、診断をしてもらって本当に良かった!
カットとカラーも診断に基づいて提案してもらえたので、仕上がりも今までよりしっくりくる感じで大満足でした!
カットのみなのにすごく丁寧にやっていただけて驚きました。骨格診断も、専門店ではないですしカット含めの価格でお安すぎるので、簡易的なものかな?と思っていたのですが(すみません)かなりしっかりと見ていただけて感動しました!会話も自分の好きなイメコンの話が主で、苦手なプライベートな質問は全く無く楽しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、診断結果も想像以上にとても勉強になりました!
とっても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
パーソナルカラー診断では今まで自分が思っていたのと違う診断結果だったので知れてよかったです!色を当てると違いがわかりとても楽しかったです!
カラーの色もとても綺麗で春っぽくなりお出かけが楽しみになりました!
診断では、何を見ているか、どこの項目からその結果になったのか、その結果からどういうものが似合うのかを分かりすく伝えて下さり、とても満足しています!
似合う髪型を提案してくださったり、巻き方を教えてくださったり、カットもとても上手です!
また伺いたいです!
骨格診断、顔タイプ診断、カット、トリートメント、カラーをしていただいたのですが、とても満足する内容でした。
骨格診断は以前別の場所でやったときと同じ感じだったので、正確性を感じられ
顔タイプ診断は自己診断と違う結果だったので、おすすめです!
もともとカラーをする予定もなかったのですが、今回診断結果+別の場所でのイエベ春診断に基づき
「こうした方がもっと良くなる!」ということを考えてくださったので
資格の知識と経験がある方は、何となく希望を聞いてくるだけの美容師とは違うなと思いました。
人生初カラーだったのですが、色も一緒に考えてくださり
顧客の希望が大前提の上で提案をしてくださるので、行って良かった、もっと早く行きたかったと思いました。
診断がとても丁寧かつ明確で、すごく納得のいく診断結果でした!診断を元にお願いした髪型、髪色も大満足です✨
PDFもありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️🙏
色々教えていただき、勉強になりました。
メイクや服選びに毎度悩んでいたのですが、
思い切って診断してよかったです✨
今度、骨格診断も受けたいです。
カットカラーもしっくりきました。
はじめてのパーソナルカラー診断でした。とても丁寧に診断してもらってわかりやすかったです。今回自分に似合う色がわかったので今後実践していきたいと思います!ヘアカラーや化粧などとても参考になりました。ありがとうございました!
スタッフさんの皆さんも優しく親切で、診断結果も詳細でわかりやすく、来店して本当に良かったなと思いました!ありがとうございました!
雰囲気がよく、あっという間に時間が経ちました!パーソナルカラーは奥が深いなとしみじみ思いました😌自分がどの色が得意で、どれが苦手なのか、メイクにはどの色が良いのかなど細かく説明して頂き、私自身も納得しながら診断を受けられました!本当にありがとうございました!