5.0女性
診断から的確なカラーやカットで仕上げてくださいます!
トリートメントもその時の髪の状況に合わせて的確なものを選んでくださいます。丁寧な施術でおだやかな時を過ごせるのもリピートしている理由です✨
顔タイプ診断までやって下さいました!自分に似合うメイクや髪色が分かって嬉しいです。ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
対応も雰囲気もとても良かったです!
めっちゃくちゃ良いです。
流石だなぁと勉強にもなりました。
でもあまり良く書きすぎて予約困難になるのは嫌なので、二言にしときます笑笑
ありがとうございました!!!
次はカットカラーでお願いしたいです😌
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎
初めての顔タイプ診断でした!とても詳しく丁寧に解説してくださり「あ、なるほどー」と思うことが多々ありました!楽しい時間をありがとうございました!そして急なメニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました!顔タイプ診断を生かして提案していただいたカラーとても気に入りました!次回は骨格診断とカラーをお願いしたいです!また宜しくお願いします!
お世話になってる美容師が地元に帰りやがったんで
サロン回りをしていたところに発見した
どうやらその美容師のマブダチだった
スタイルのワガママ聞いてくれ
一人一人向き合っい、
有名店で好き勝手やられるより
はるかに接しやすく、
それでいて話しやすく紳士的な方
そんな印象を受けた
カラーはいつも通り特に変化なし
カットも伸びた分とか言うけれど
ちゃんと似合う似合わないを的確に伝えてくれて
そんな素敵な施術を受けたのは
なんだろう、「彼のマブダチ」以来であった
まるでミシュランの評価のような
そんな上から目線なことをつらつら
何が言いたいかって言うと
無事引き継ぎもでき、
今後も似たもの同士の方に
お世話になることに
2回お世話になりましたが
個人的には最近の一番のお気に入り
リピート間違いなし
そんな美容師様である
当方、メンズ
マッシュウルフ
3週間に一度の美容室
ヘアスタイルが必須な日々
そんな私お墨付きなので男性の方でも是非
とても丁寧に施術していただきました!
カラーも気に入っています。ジャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。
とても綺麗な髪色に仕上げてくれました!
髪の毛の相談なども乗ってくれて、とても有意義な時間を過ごせたと思います!
丁寧に骨格診断して頂けて、資料までもらえたので参考にします。ありがとうございました!
セルフ診断ではわかりづらかった部分を伝えたところ詳しく解説してくださいました。事前に服装の指定について聞いたところ丁寧に答えてくださり、的確な診断に少しでも近づけたと思います。結果も満足です。ありがとうございました。
とても居心地が良く髪型も気に入っています!またよろしくお願いします
先日は骨格診断モデルの方やらせていただきありがとうございました!
無料であったにもかかわらず似合う服や髪型の説明が詳しく、クオリティの高い診断だったと感じました。
診断とは言えど男性に身体を触られるのは…と感じる方もいるかもしれませんが、触る前にどこを触るかを伝えていただけたためまったくいやらしさもなく、プロ意識の高さを感じました。
それでも星4つにした理由は、カウンセリングシートを手元に残せなかったためです…私はストレートとナチュラルのmix型という診断を受け、その理由の説明にも納得はいったのですが自分のどの部分がストレートでどの部分がナチュラルなのかが曖昧に終わってしまったのが少しだけ残念でした。「ストレートなら似合うけどナチュラルは似合わない服(またはその逆)」を考えたとき自分はどうなんだろう、、🙃と後から思ったためそこはどうしても明らかにしたかったです。なので診断の際お使いになっていたカウンセリングシートを参考にお洋服選びをしてみたかったな、と思いました。その場でメモを取らなかった私にも非があるのですが💦
とはいえ非常に丁寧な接客、渋谷駅徒歩3分程度の好立地、私の骨格の説明など、どれをとっても満足です!!
顔タイプ診断の方も行っているとのことなので、後日また前髪を切るついでに伺おうかなと思います!今回は本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
ずっと気になっていた骨格診断をしていただけるということで衝動的に予約したのですが、かなり丁寧に見てくださいました。
診断中は、どこをどういう目的で触るかを毎回伝えてくださるので、安心して診断を受けられます!
また、タートルネックとブーツというこの上なく診断しづらい服を着て行ってしまったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました…!
今度は顔タイプで予約しようと思います!
珍しい内容だったので興味があり受けさせていただきました(^^)
無料なのに、丁寧に行っていただきました。
自分の骨格がわかることで似合う服、逆に似合わない服も分かったので納得できました!
顔診断も行っているということで興味あるので今度お伺いいたします。
カウンセリング等、訪問~施術~退店までの一連のご対応に関しては誠実にご対応いただき、最後まで特に問題なく終わると思ってましたが、
最後の仕上がり確認の時に、私の髪質とのグレイカラーとの相性が良くなかったのか、白髪がきちんと染まらない部分について、「これくらいは仕方ないんですよね😅」と流されてしまったのが少々心残りです。
丁寧なカウンセリングから始まり、カットカラーも全て伝えたイメージ通りに仕上げてくださいました✨
施術中も楽しいトークに楽しませて頂きました。
本当に素敵なスタイリストさんと巡り会えて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
顔診断を受けました!
診断結果を図や芸能人、具体的なファッションの写真を使って説明して頂きとても分かりやすかったです。
自己判断だとどうしても自分は目力がないから、顔が丸いからこっちだろうな…と先入観で間違った診断をしてしまいますが、プロの第三者視点から理由を添えて説明して貰うと確かに自分は診断結果通りの服を着ている方が褒められる事は多いなと思い、診断結果にとても納得しました。
挨拶の時からずっと笑顔で話し方も優しくてとても話しやすかったです。
施術中もとても丁寧に接客してくださって、しっかりと的確なアドバイスをしてくださったりとてもよかったです!カラーもかわいくはいって満足です。また機会があればよろしくお願いします:)
カウンセリングから最後の仕上げまで全て担当して貰える所に凄く安心感がありました。施術も丁寧で知識も豊富で大満足です。ありがとうございました!