イメコン美容師 サイトウアキラの掲載
イメコン美容師 サイトウアキラのプロフィール画像

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した91%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評
    顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した91%のお客様が満足しています

イメコン美容師 サイトウアキラの口コミ

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

バイトの関係でこれあまり明るくしたくは無いという要望にしっかりと答えて頂き、その中で自分に合う色などを提案して下さり、その髪色もとても可愛く満足しています🎶

【極上】最上級*Aujua4STEPトリートメント+イルミナorアディクシーカラー+カット🔥 ¥13,500

来店日:2024年6月19日来店回数:3
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら診断して頂けたので、凄く分かりやすかったです。 自分がどんなジャンルの服やメイクが似合うのか具体的に想像出来たので、診断をしてもらって本当に良かった! カットとカラーも診断に基づいて提案してもらえたので、仕上がりも今までよりしっくりくる感じで大満足でした!

【トータル診断×ヘアデザイン】パーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット+似合わせカラー+髪質改善TR ¥26,000

来店日:2024年6月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カットのみなのにすごく丁寧にやっていただけて驚きました。骨格診断も、専門店ではないですしカット含めの価格でお安すぎるので、簡易的なものかな?と思っていたのですが(すみません)かなりしっかりと見ていただけて感動しました!会話も自分の好きなイメコンの話が主で、苦手なプライベートな質問は全く無く楽しかったです。ありがとうございました。

【診断書付き×骨格診断◎】骨格診断×似合わせカット×Aujuaトリートメント ¥13000 ¥13,000

来店日:2024年4月16日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、診断結果も想像以上にとても勉強になりました! ありがとうございました!

骨格診断.顔タイプ診断.パーソナルカラー診断◎社内講習会モデル ¥0

来店日:2024年3月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただきました! パーソナルカラー診断では今まで自分が思っていたのと違う診断結果だったので知れてよかったです!色を当てると違いがわかりとても楽しかったです! カラーの色もとても綺麗で春っぽくなりお出かけが楽しみになりました!

【W診断×カットカラーTr】選べる診断メニュー2種類+似合わせカット+カラー+髪質改善TR【診断書付き◎】 ¥15,000

来店日:2024年2月29日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

診断では、何を見ているか、どこの項目からその結果になったのか、その結果からどういうものが似合うのかを分かりすく伝えて下さり、とても満足しています! 似合う髪型を提案してくださったり、巻き方を教えてくださったり、カットもとても上手です! また伺いたいです!

【トータル診断×ヘアデザイン】パーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット+似合わせカラー+髪質改善TR ¥25,000

来店日:2024年2月22日来店回数:3
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

骨格診断、顔タイプ診断、カット、トリートメント、カラーをしていただいたのですが、とても満足する内容でした。 骨格診断は以前別の場所でやったときと同じ感じだったので、正確性を感じられ 顔タイプ診断は自己診断と違う結果だったので、おすすめです! もともとカラーをする予定もなかったのですが、今回診断結果+別の場所でのイエベ春診断に基づき 「こうした方がもっと良くなる!」ということを考えてくださったので 資格の知識と経験がある方は、何となく希望を聞いてくるだけの美容師とは違うなと思いました。 人生初カラーだったのですが、色も一緒に考えてくださり 顧客の希望が大前提の上で提案をしてくださるので、行って良かった、もっと早く行きたかったと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月21日来店回数:13
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

診断がとても丁寧かつ明確で、すごく納得のいく診断結果でした!診断を元にお願いした髪型、髪色も大満足です✨ PDFもありがとうございました! またよろしくお願いします☺️🙏

来店日:2024年1月25日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

色々教えていただき、勉強になりました。 メイクや服選びに毎度悩んでいたのですが、 思い切って診断してよかったです✨ 今度、骨格診断も受けたいです。 カットカラーもしっくりきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月5日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

はじめてちゃんとした診断していただいたんですけど、自己診断と全然違くておもしろかったです〜! 診断結果を元に似合わせカットカラーをおまかせでお願いしたんですけど満足でした! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2023年11月27日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でした。とても丁寧に診断してもらってわかりやすかったです。今回自分に似合う色がわかったので今後実践していきたいと思います!ヘアカラーや化粧などとても参考になりました。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断モデル(8月15日9時) ¥0

来店日:2023年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スタッフさんの皆さんも優しく親切で、診断結果も詳細でわかりやすく、来店して本当に良かったなと思いました!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断モデル(7月23日20時〜) ¥0

来店日:2023年7月23日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

雰囲気がよく、あっという間に時間が経ちました!パーソナルカラーは奥が深いなとしみじみ思いました😌自分がどの色が得意で、どれが苦手なのか、メイクにはどの色が良いのかなど細かく説明して頂き、私自身も納得しながら診断を受けられました!本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断モデル(7月23日20時〜) ¥0

来店日:2023年7月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

診断から的確なカラーやカットで仕上げてくださいます! トリートメントもその時の髪の状況に合わせて的確なものを選んでくださいます。丁寧な施術でおだやかな時を過ごせるのもリピートしている理由です✨

プレミアム縮毛矯正+Aujua4STEPトリートメント ¥15,200

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔タイプ診断までやって下さいました!自分に似合うメイクや髪色が分かって嬉しいです。ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

パーソナルカラー診断モデル(7月2日20時〜) ¥0

来店日:2023年7月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良かったです!

パーソナルカラー診断モデル(7月2日20時〜) ¥0

来店日:2023年7月2日
  • もってぃーのプロフィール画像

もってぃーさんの口コミ

めっちゃくちゃ良いです。 流石だなぁと勉強にもなりました。 でもあまり良く書きすぎて予約困難になるのは嫌なので、二言にしときます笑笑 ありがとうございました!!! 次はカットカラーでお願いしたいです😌

【あなたはブルベ?イエベ?】簡易パーソナルカラー診断×イルミナカラー×マイクロバブルTR ¥11,000

来店日:2023年4月20日来店回数:5
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

パーソナルカラーモデル ¥0

来店日:2023年2月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めての顔タイプ診断でした!とても詳しく丁寧に解説してくださり「あ、なるほどー」と思うことが多々ありました!楽しい時間をありがとうございました!そして急なメニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました!顔タイプ診断を生かして提案していただいたカラーとても気に入りました!次回は骨格診断とカラーをお願いしたいです!また宜しくお願いします!

【似合うを叶える❤】顔タイプor骨格診断(PDFデータ付)+カット+アディクシーカラー+Aujua TR ¥21,000

来店日:2022年12月21日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お世話になってる美容師が地元に帰りやがったんで サロン回りをしていたところに発見した どうやらその美容師のマブダチだった スタイルのワガママ聞いてくれ 一人一人向き合っい、 有名店で好き勝手やられるより はるかに接しやすく、 それでいて話しやすく紳士的な方 そんな印象を受けた カラーはいつも通り特に変化なし カットも伸びた分とか言うけれど ちゃんと似合う似合わないを的確に伝えてくれて そんな素敵な施術を受けたのは なんだろう、「彼のマブダチ」以来であった まるでミシュランの評価のような そんな上から目線なことをつらつら 何が言いたいかって言うと 無事引き継ぎもでき、 今後も似たもの同士の方に お世話になることに 2回お世話になりましたが 個人的には最近の一番のお気に入り リピート間違いなし そんな美容師様である 当方、メンズ マッシュウルフ 3週間に一度の美容室 ヘアスタイルが必須な日々 そんな私お墨付きなので男性の方でも是非

【メンズ限定☆】カット+艶カラー+2STEPトリートメントorショートスパ* ¥6,800

来店日:2022年6月9日来店回数:2

KANOIの詳細情報

• KANOIの内観・外観1
  • KANOIの内観・外観2
  • KANOIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分
恵比寿南3丁目交差点から西へ入ってすぐ右手に立つ高級賃貸マンションGRAN EBISU地下1階。1番奥のテナントになります。■日比谷線ご利用の場合→5番出口より徒歩2分 ■JR線 恵比寿駅をご利用の場合→西口から徒歩5分 恵比寿 駅前通り商店街を抜けて信号を渡り、脇にある細い道のエビス駅前通り商店街を抜けます。突き当たりの信号を右に直進すると右手にございます。
恵比寿駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC