lace adorable所属・lace adorableの掲載

下北沢駅2分 / 新代田駅13分 / 世田谷代田駅12分

lace adorable所属・lace adorableのメニュー

lace adorable所属・lace adorableのフォト

lace adorable所属・lace adorableの口コミ

• たさんの口コミ

施術して頂いたお姉さんが韓国語アイドル並みに可愛すぎました^_^
    接客も丁寧にして頂いて、マツパの出来も大満足です🙏
    また行きます!!

とっても可愛く仕上げて頂きました!🎀
    マツエク初めてで何もわからなかった私に丁寧に教えてくれました!ありがとうございました(^。^)

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

奥二重なのですが、どんなデザインがあがりやすいかなど丁寧にヒアリングしてくださいました。ありがとうございました!

lace adorableのプロフィール画像

lace adorableさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♡

また今回とは別のカール感も試していただけるのでお気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月13日

lace adorable所属・lace adorableのアピールポイント

🤍空きあり🤍すぐ予約・当日予約ok◎マスカラパーマ/パリエク/上下パーマ / フラットラッシュ / ワンホン / 下エク 下北沢駅徒歩2分🤍( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )🤍

sns掲載用にbefore / afterのお写真をいただく場合がございます。
練習メニューは掲載okの方のみご案内可能となります。

オフありや本数追加の方は必ずメッセージでお伝えくださいませ( ˊᴗ ̫ ᴗ` )

ホットペッパーからの正規ご予約が優先となります。

lace adorable所属・lace adorableのプロフィール

Instagram: @laceadorable_knn
日々技術向上の為に練習にご協力いただける方を募集しております♡ホットペッパーのご予約が優先になります୨ৎ

まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
しっかり立ち上げ得意です◎お悩みに合わせたご提案を心がけておりますのでお気軽にご相談ください🌟
店長

lace adorableの詳細情報

lace adorableの内観・外観1

lace adorableの内観・外観2

lace adorable

東京都世田谷区北沢2-26-23 CASA下北沢303 (地図

下北沢駅2分 / 新代田駅13分 / 世田谷代田駅12分
下北沢駅

PayPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lace adorable付近の駅のマツエクサロンを探す