パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• るさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧でわかりやすく、たくさんのことに相談に乗っていただいて嬉しかったです🌷

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

る様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

きちんとお伝えすることが出来たようでこちらも嬉しいです!

ぜひ、パーソナルカラー以外も担当させていただけたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月26日

昨日は夜遅くにも関わらず、ありがとうございました。
    自己診断やアプリ診断とは全く違うパーソナルカラーでおどろきました。
    軽い気持ちで予約させて頂きましたが、
    すごく熱心に診断してくださり有り難かったです。
    1週間公式LINEにて相談に乗ってくださるとのことなのぜ、活用させて頂こうと思います。
    友達にも紹介したいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

m様、昨日はありがとうございました😊

実際にドレープをあててみないと分からないのがパーソナルカラーですので本当の属性が分かっていただけて良かったです!

ファッションの選択の幅を増やしてくれるツールですので、一人一人真剣に診断させていただいておりますのでその点をお褒め頂けて大変嬉しいです✨

LINEでのご相談までが施術ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね。

改めましてご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日
  • 菜々さんの口コミ

非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。これまで苦手だと思っていた色が、似合うことがわかり、さらにメイクや服の幅広がりました。パーソナルカラー診断以外の勧誘は一切なく、1時間半みっちりと診断していただきとても楽しかったです。言葉遣いもとても丁寧で安心して受けることができました。診断後の公式LINEでの相談でも、すぐに答えていただき、とてもありがたいです。次回髪を染める際には、お願いしようと思います。ありがとうございました!!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

菜々様、昨日はありがとうございました✨

ファッションの幅を広げていただけそうで、こちらもとても嬉しいです!

公式LINEでの返答までが内容となっており、なるべくはやく返信することを意識していますのでその点をお褒め頂けてありがたいです🙇‍♂️

カラーでお会い出来る日を心待ちにしております!

改めましてご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年1月20日
  • sakiさんの口コミ

診断していただきありがとうございました!
    とってもご丁寧で、プロフィール写真のイメージよりも落ち着いた雰囲気の方なので緊張することなくリラックスできる空間でした!
    説明も非常にわかりやすく詳しく教えて下さり、曖昧だった色の知識も深く知ることができとても楽しかったです😎🙏🏻
    メイクに関してのアドバイスも、男性の方なのでどうなのかな、、?と思っていましまが、ご自身でもメイクされるとのことで、おすすめの化粧品やメイク方法を教えてくださり、以前よりももっとメイクに興味を持ちメイクするのが楽しみになりました!!☘️
    似合わない色はなんですか?と聞いた時に、似合わない色と言わず、私のパーソナルカラーから遠い色という風に表現してくださり、言葉選びをしっかりされてる方なのだという印象を持ちました😊
    楽しい時間をありがとうございました!!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

saki様、昨日はありがとうございました✨

身に余るお褒めのお言葉、とっても嬉しいです😊

メイクの知識を蓄えたり、分かりやすくパーソナルカラーの事をお伝えする事にたくさん時間を使ったのでその点をお褒め頂けて大変有難いです😌

言葉遣いに関しては誤解を招かぬよう常日頃から意識しておりますのでその点に関しても良い印象を抱いていただけたとの事で大変励みになります!

ぜひ髪の毛の方も担当させていただけたらと思いますので、またお会い出来る日を心待ちにしております😌

返信日:2022年1月16日
  • シオリさんの口コミ

パーソナルカラーの診断を受けさせて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き、服を選ぶのに参考にしたらいい色など、分かりやすく説明して頂きました。
    これから化粧品を買っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

シオリ様、先日はありがとうございました!

分かりやすいと感じていただけてとても嬉しいです😌

パーソナルカラーを活かしてファッションの幅を増やしていただければと思います!

ヘアカラーなどの施術でもお力になれると思いますので、ぜひまたご来店下さい!

返信日:2022年1月14日
  • かさんの口コミ

細かく気になるところまで丁寧に教えていただきました!楽しく過ごせたので、あっという間の1時間半でした(^^)ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

かほ様、本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

内容にはこだわっているのでそこをお褒めいただけて嬉しいです!また、カラーの際にお会いできればと思います😌

改めて本日はありがとうございました✨

返信日:2021年12月26日

パーソナルカラー診断を受けました。プロの方ではないのは承知なのですが、もう少し言い方を優しくされることを推奨したいです。minimoでメッセージは優しくスムーズで良かったです。
    ここで診断していただいてから、プロ診断を受けたら違うパーソナルカラーだと知り驚きました。
    肌の黄色い、黒いはパーソナルカラーに関係ないのでは?
    まず、メイクアップしてから診断した方が客側の好みに寄せることができると思うので施術方法自体に違和感を感じます。自己診断があっていたなんて口が裂けても言えません。
    この度はありがとうございました。
    こうして口コミを書くのも申し訳ないのですが思うところがあり書かせて頂きました。
    言い方に棘がある方だなと思ってしまいました。私の自己判断かもしれません。ただ他の方の口コミが良いだけ期待してしまったようです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

まずは、こちらの言葉で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メイク後の方がーーというご指摘についてですが、パーソナルカラーはあくまで元のお肌の傾向を見て得意な色を導き出すためのものであり「好み」とは申し訳ないのですが相違が生じることが多いのです。

協会の推奨する方法で診断をさせていただきいている事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして改めて診断を受けに行き結果が違った、という点ですがお客様の「こうありたい」ではなくあくまでフラットな目で見た上で僕が「こう見えている」ですので恐らく自身の好みと一致したであろうセカンドオピニオンの結果を採用というのもお客様の自由なのですが適当に診断をしていた訳でないことをご理解頂きたいです。こういってしまうと診断そのものに疑念を抱かせてしまう可能性があるので先にことわりをいれるのですが、診断士が違えば協会や方針も変わるでしょうから結果が少しズレることも十分に有り得ますし、聞かない話ではありませんのでプロの方、料金の設定がたかいから〜ということでも無いのです。

他のお客様がこちらの口コミを見た際に誤解が無いよう、説明っぽくなってしまいましたが
    貴重なご意見ありがとうございます、今後の活動に活かさせていただきます。

• 362さんの口コミ

カットありがとうございました〜!
    軽くなってスッキリしました🥺
    またお願いします、、!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

sr様、いつもありがとうございます😊

毎度嬉しい口コミを頂けるのでとても励みになります!

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• 冬さんの口コミ

説明してくださりながらの施術で、とてもわかりやすかったです!似合うメイクの色味や系統が分かり、毎日のメイクや服選びが楽しくなりました。次は髪色をお願いしたいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

冬様、先日はご来店ありがとうございました!

毎日のメイクや服選びが楽しいと聞いてこちらもとても嬉しいです!

ぜひカラーも担当出来ればと思うのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• さゆりさんの口コミ

非常に真摯に髪の毛の相談に乗ってくださり、自分の骨格や顔の形にあったスタイルにしていただきました。
    とっても満足です!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

さゆり様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてこちらも嬉しいです✨

伸ばしやすい状態に切らせていただいたので
    頑張って髪の毛を育ててあげてください!

返信日:2021年12月2日

希望のスタイルの写真の再現度が高くて嬉しいです!
    スタイリングのコツも教えて頂けて助かりました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あ様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご希望のスタイルを送っていただくのはなりたい姿の再現度を高める意図があるので、その点をお褒めいただけて大変嬉しいです😌

下は外ハネ、表面はリバースに巻く、顔周りのレイヤーは丸く内に巻く。この3点だけ抑えていただければ簡単に今日と同じスタイリングが出来ます!

また髪が伸びた頃にお会いできればと思います!
    改めて本日はありがとうございました✨

返信日:2021年12月1日
  • Ayaさんの口コミ

不明な点が無くなるよう丁寧に説明して頂いて
    これからのメイクや服選びが楽しみです!
    パーソナルカラーに捉われず楽しくオシャレが出来たらなと思います😊

次回髪を染める機会があればぜひお願いしたいです✨

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Aya様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご不明点を残さず説明できて良かったです😊

パーソナルカラーは絶対的なものでは無いので、あくまで参考程度にしつつオシャレをお楽しみいただければと思います!!

ヘアカラーの際はお気軽にお声がけ下さいね😌

返信日:2021年10月30日
  • あかねこさんの口コミ

とても親切に分かりやすくパーソナルカラーについて教えていただきました。質問などにも丁寧にお答えいただけて、今後、衣服やコスメ選びが捗りそうです。ご縁があったらまた是非とも伺いたいと思いました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あかねこ様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

美容をより楽しむきっかけになれてとても嬉しいです😌

ヘアカラーにお悩みの際はお力になれると思いますので、お気軽にお声がけ下さい!

返信日:2021年10月30日

自分ではパーソナルカラーがよくわからなかったのですが、わかりやすく説明していただきました。自分に合った色の服、メイク、髪色などアドバイスして頂き今後の参考にしたいと思います!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

短時間で理解していただくには難しい内容なのでなるべく分かりやすくする事を意識していたのですが、そこをお褒めいただきとても嬉しいです😭

ヘアカラーにお悩みの際はお力になれると思うので、ご連絡ください!

• ゆうさんの口コミ

急遽スタイルチェンジカットをお願いしましたが快く引き受けてくださり、満足のいくものにしていただきました!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆう様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

気に入って頂けて嬉しいです!

• 真治さんの口コミ

色々な質問に答えていただいて、これからの服選びなどが楽しみになりました。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

真治様、昨日はありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです😌

ぜひ、普段の生活で参考にしていただけたらと思います

返信日:2021年10月2日
  • 362さんの口コミ

美座さんにお世話になるのは2回目でした。
    パーソナルカラー診断は初めてでしたが、素人でも納得できるように説明してくださり、とっても分かりやすかったです。
    こちらからの質問や相談にも、親身にお答えいただけました。
    これからお化粧品やお洋服選びがますます楽しくなりそうで、わくわくしております😚

併せて、今回は前髪カットもしていただきました。
    こちらも満足です。
    慎重に丁寧にやってくださるので、安心しておまかせできます。
    もう少し伸びたら また全体のカットでも伺いたいです😚

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

sr様、本日もありがとうございました!

パーソナルカラーをより深くご理解いただくために
    わかりやすい説明は心がけていたので、お褒めいただき
    とても嬉しいです!😊

自身を引き立たせてくれる色を選択する際の1つの指標として
    活かしていただければと思います😌

前髪は女性にとってお顔を良く見せる、1つの
    大きな要素だと考えているので特段慎重に
    切らせていただいています!

また髪が伸びた頃にお会い出来ればと思います✨

• まきさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、カットする際も今後のカラーの予定も踏まえて切ってくださりすごく助かりました!お家でのケアの仕方なども教えていただきとてと参考になりました!今度はぜひカラーでも伺いたいです!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

まき様、本日はありがとうございました!

カラーも得意としていますので白っぽくしたいという
    ご要望も段階を踏めば叶えられると思います!

ぜひまたご来店下さい😌

• きなこさんの口コミ

自分のパーソナルカラーが分かり嬉しかったです。説明もとても丁寧にしてくださり、ヘアカラーする際はぜひお願いしたいと思いました。市販で売ってるコスメの中でどれが似合うかアドバイスもいただき本当にありがたかったです。ありがとうございました😊

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

きなこ様、先日はありがとうございました!

ヘアカラーも得意としておりますし、パーソナルカラーも
    分かっているのでお気に召すような仕上がりに
    出来ると思いますのでぜひまたご来店下さい😌

• なさんの口コミ

綺麗にしてくださって、居心地も良くて良かったです!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました!

リピーター専用メニューも設けていますので
    髪が伸びてきたらそちらのご利用も検討ください!

BOOMBOX付近の駅の美容室・美容院を探す