パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• かなさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をやらせてもらって、今まで自分にどんな色が似合うのかわからず、服やメイク選びに迷っていましたが、とても分かりやすく教えてもらいました!これからのファッションの参考にさせていただきます!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

とまと様、本日はご来店ありがとうございました!✨

これからの生活がより鮮やかに彩られる事を心より祈っております!😌

ご不明点等あればお気軽にご連絡下さいね!

改めまして本日はありがとうございました🙇‍♂️

• ここさんの口コミ

1人でお伺いするのに少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気にしてくださりました。説明も丁寧で具体例を上げてくださり分かりやすかったです!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ここ様、昨日はご来店ありがとうございました!✨

過ごしやすい雰囲気作り、しゃべり方は特に気をつけておりますのでその点をお褒めいただき嬉しいです😌

またのご来店をお待ちしております☺️

• ゆなさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    自分の魅力が最大限に引き出せる色を何色も教えていただき、診断後は新しい自分になれた気がしました。✨
    カラー診断だけではなく、似合う感じのメイクや髪型、服装まで丁寧に教えていただきました。
    おかげさまでイエローベースとブルーベースの違いもバッチリわかるようになりました!
    これからの生活がより豊かになりそうです✨
    本当に素敵なお時間をどうもありがとうございました😊✨

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆ様、昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

楽しくパーソナルカラーをご理解頂けたようで大変嬉しいです☺️普段の生活に選択肢を+αしてくれるものなので、参考にしてみてください!

ゆ様の生活が一層彩り豊かなものになることを祈っております!

ヘアカラーの際はお気軽にお声がけ下さい✨

改めましてご来店ありがとうございました😌

返信日:2022年4月2日
  • まゆさんの口コミ

直前に30分遅らせることは可能かという連絡があり、断りました。当日朝とかならまだしも、直前って。前のお客さんの施術がギリギリだったのでしょうが、知らんがなと思いました。また、その口調も丁寧なものではなく、何こいつ?と思ってしまいました。以前一度予約した際も、少し話して話し方が嫌でキャンセルしたのを思い出しました。
    内容自体はお金の無駄だったかな、割高だなという印象。対して深い知識は得られませんでした。カウンセリングシートもまさか自分で書いていくの?という感じ。いままでいくつかパーソナルカラー診断や顔タイプ診断など受けていますが、こんなのはじめてでした。メイクアドバイス、服装アドバイスも調べればすぐわかるようなもの。遠くまで来たのに最悪です。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

まず初めに、至らぬ点が複数あった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店の1時間ほど前にトラブルがあり、ご来店から5分程度お待たせしてしまう可能性があったためすぐにご相談をさせていただきました。結果特に遅れずご案内できたかと思っておりましたが、メッセージのやり取りの点にご不満があったとの事でその点は大変申し訳ございませんでした。

来店以前のキャンセルに関しては予約が埋まっているところに空き枠のお問い合わせを頂いたのでお取りできない旨をお伝えしてこちらでキャンセルの処理をしたかと存じますが、記憶違いであれば申し訳ございません。

カウンセリングシートはお客様と一緒に内容の要点を抑えていくという狙いのもと、一緒に記入していくスタイルを取っておりましたがお気に召さなかったようで申し訳ございません。

メイクや服装に関しては実物のパレットやグラフなどの資料を用意し、自分なりに文献を調べたり実際に試したり等をして、なりたい印象をお伺いした上でどんなパターンが来ても良いように内容をまとめていました。今回調べればすぐわかるような内容、とご指摘を頂きましたのでより深い内容に出来るよう努めます。

他店の方にも不満な点をまとめた口コミを複数投稿なされていて、接客に関してしっかりと見ていらっしゃる方とお見受け致しましたので今回の意見をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めてまいります。

改めまして今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月31日
  • makoさんの口コミ

とても丁寧かつ親切に、合わせた色による見え方やパーソナルカラーの概念などについて説明してくださり、とても楽しい時間でした♪

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

mako様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです😌

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月20日
  • みっこさんの口コミ

先日フルverのパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    言葉遣いや対応もとても丁寧で、内容の方も90分しっかり自分に合うカラーやメイク、服装、髪色などを教えていただけて、とても勉強になりました。

私は特にメイクについて自分に合う色がわからずにいたのですが、診断結果が予想とは違ったため、今までしっくりくる色に出会えていなかったというのがわかり、とても驚きました笑
    診断を受けていなかったら、ずっとパーソナルカラーを間違えたままコスメや服を選んでいたと思います。

自分のパーソナルカラーに合うコスメも教えていただき、早速購入しました!
    今まで避けてきた色に挑戦できる機会が得られたので、こちらのお店で診断を受けて本当に良かったです。

ありがとうございました☺️

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

みっこ様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

楽しみながらパーソナルカラーについて御理解頂けたようでこちらも大変嬉しいです☺️

パーソナルカラーを使うことでみっこ様のお色選びに更なる幅が出る事を祈っております😌

受けてよかったと仰っていただけて非常に光栄です!
    改めましてご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月20日
  • かりんさんの口コミ

いい感じに、、という要望でもいつも可愛く仕上げていただいて本当に助かっています。
    引越ししてしまい遠くなったため、近所の美容室でカットを頼んだもののしっくり来ず、結局1時間かけてでもここに来ようと決めました笑
    また、お話も楽しく記憶力凄いな......って毎度思います
    次もよろしくお願いします😊

パーソナルカラー診断もお願いしたいです♪

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

かりん様、いつもありがとうございます😊

遠い中技術面を評価してご来店いただけてとっても嬉しいです😌

僕も全てのお客様との会話を全て記憶できるわけではないのですが、かりん様とのお話はいつも楽しいので特に記憶に残っているのです✨

またパーソナルカラーでもカットでもおまかせ頂ければな、と思います!🙇‍♂️

• あやさんの口コミ

ご丁寧に診断して頂き、とても参考になりました。質問にも親身に答えて下さり、ありがとうございました。今後、カラー等でも伺わせていただきたいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あや様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

ぜひカラーも担当させて頂きたいので、ご都合の良い時にご連絡いただければと思います😌

改めまして本日はありがとうございました!

返信日:2022年3月16日
  • あーさんの口コミ

パーソナルカラー診断だけでなく、日常で今回の診断結果を活かせるように色を見分ける練習をしていただいたり、コスメやファッションにどう活かすか、自分のなりたいイメージになるにはどう工夫するかを一緒に考えていただき90分があっという間に感じました。
    素人の私にもしっかり伝わるような言葉を使ってくださったり説明も具体的でとてもわかりやすかったです!
    5500円とは思えないくらい価値のある時間でした。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あー様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです✨

どなたにでも伝わるような表現をすることに関してかなり気をつけているのでその点をお褒めいただけて大変嬉しいです🙇‍♂️

また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年3月16日
  • 362さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
    また伺います〜!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

sr様、いつもありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月3日

結婚式に向けて自分に似合う色が知りたくなり、パーソナルカラー診断をしていただきました。

口コミ通りすごく落ち着いた方で、一つ一つ丁寧にドレープを当てながら説明してくださり、ブルベイエベの色の見分け方まで教えていただきました!

メイクやアクセサリー、似合う服の素材や柄まで教えていただけるので、迷った方は5000円のプランをおすすめします💌

ピンクや白の色選びが難しくていつも同系色ばかりになっていたので、これを機に色んな色にチャレンジしたいです。
    またドレス選びの際はご連絡させてください😊ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

m様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

丁寧さ、落ち着いた空気感は常に意識しておりますので
    お褒めいただけて大変嬉しいです!

パーソナルカラーを利用してm様のファッションの幅が広がることを願っております😌

ドレス選びの際はお気兼ねなくいつでもご連絡くださいね

また機会があればご来店いただければと思います。
    改めましてご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年3月3日
  • kumaさんの口コミ

お若いのに丁寧かつ落ち着いた対応でとても安心しました!
    今後のメイク選びや服装の参考にさせていただきます。ありがとうございました😊

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

anko様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

安心しつつ診断を受けていただけたようで良かったです😊

ぜひ活用してあげてください✨
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月28日

とても丁寧に診断いただき、大変参考になりました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ななな様、先日はありがとうございました!✨

そう言っていただけて大変嬉しいです!

またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月23日
  • のんさんの口コミ

私自身パーソナルカラーについてほとんど知識がなかったのですが、とても丁寧かつ詳しく説明して頂き勉強になりました!
    ブルベとイエベを見分ける練習などもしてくださり、今後に生かせる知識を得られました。
    質問にも気さくに答えていただき、本当に診断してもらって良かったです。
    これからのオシャレがもっともっと楽しくなりそうです☺️
    本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

のん様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

詳しくご理解頂けてこちらも大変嬉しいです!

のん様の日常が少しでも彩り豊かなものになることを願っております😌

改めまして御来店ありがとうございました✨

返信日:2022年2月18日

今回はありがとうございました!
    パーソナルカラーや色自体について、メイクやファッションに関して説明が理論的で非常に分かりやすかったです😊
    また、事前のクチコミでもありましたが実際にお会いしてみると写真の印象よりもかなり落ち着いた方で言葉遣いや対応も誠実ですごく話しやすい方で安心しました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆうこ様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

なるべく伝わりやすいように試行錯誤致しましたので分かりやすかったと言っていただけて光栄です✨

柔らかい雰囲気、落ち着いた空気感作りに関してはとても気を遣っているのでその点を褒めていただけてとても嬉しくおもいます!

改めまして本日はありがとうございました😊

返信日:2022年2月5日
  • miさんの口コミ

予約したもののパーソナルカラーの知識が殆どなく不安でしたが、初心者向けに丁寧かつ具体的に例を交えながらご説明頂けたのでわかりやすかったです!またそのおかげでパーソナルカラーにより興味が湧き、診断を楽しめました^^
    ベストカラー診断では、顔が明るく馴染み良く見える色が分かり参考になりました!説明を受けて納得できましたし、自分で実際に見て顔写りの違いを感じたので面白かったです!
    メイクのアドバイスでは自分では普段選ばないようなカラーのリップをおすすめしてもらい驚きましたが、『自分の好きな色を選ぶのが大前提で、診断により選択肢が広がったと思ってもらえれば嬉しいです』と言ってくださり、前向きにそのカラーにもチャレンジしてみたいと思えました!!
    また普段のコスメを何点か持込みして見て頂きアドバイスももらったので、聞いて良かったです。
    終わりにも『また聞き逃した事や気になる事があれば公式LINEで相談してください』とアフターフォローまで手厚く、充実の90分でクオリティーも高いところに+αなので破格でした...
    とっても楽しかったです!ありがとうございました^^

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

mi様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

ご興味をお持ちいただいた上で楽しんでいただけたようで安心致しました!

パーソナルカラーは選択肢を広げるためのツールですので診断を受けなければ縁がなかったようなお色を検討するまでになっていただけて大変嬉しく思います😊

ご満足いただけた上にありがたい口コミを書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

また機会があればご来店いただければと思います!
    改めましてこの度はありがとうございました✨

返信日:2022年2月5日

「パーソナルカラー診断って気になるけど、相場は高いのに値段相応の満足度が得られるのかな?」と思っていた所にお手頃の値段で見つけたので予約しました。
    「安いし不満だったら、相場の所にまた行けばいいや」ぐらいの軽い気持ちでした。

が、お値段以上、あっという間の90分、大満足でした!

他の方も書いてましたが、プロフィールのお写真のイメージとは全然違ってとても落ち着いた話し方をされてました。年齢を知って驚いた程です。
    美容院でありがちな店員さんの言葉遣いで嫌な思いをすることは無かったです。

私が一発で理解できなかった事を噛み砕いて分かりやすく説明してくださった事、パーソナルカラー診断の意図をしっかり伝えてる事、手際の良さ、様々な視点から「しっかり勉強していて、ご自身でも落とし込みが出来ているんだな」と感じました◎

個人的に良かった点は、1st,2ndの診断は1st◯割、2nd◯割と割合で教えてくださった事、ベストカラーは2,3色ぐらいかな?と思っていたのですがそれ以上の色を出して頂いたことです。

1万円を超えるような所じゃなくても充実した時間と、的確な知識やアドバイスを頂けてとても満足しています。得たことを活かしてファッションやメイクを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

かほ様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

過ごしやすい空間作り、言葉遣いに関しては特に気をつけているのでお褒めいただきとても嬉しいです😊

専門的な言葉をなるべく使わずに、わかりやすく伝えることに関してかなり試行錯誤したのでそう言っていただけるととても励みになります!✨

パーソナルカラーを利用してかほ様の毎日がより彩やかなものになる事を祈っております!

改めまして、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月28日

本日、診断していただいた者です。
    丁寧に対応していただけて嬉しかったです。今日の診断結果を今後の私生活に役立てたいと思います。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ねっこ様、本日はありがとうございました!

丁寧と感じていただけたようでとても嬉しいです✨

ご質問等あればお気軽にご連絡下さいね

返信日:2022年1月27日
  • ぴなさんの口コミ

私が予約時間を勘違いして大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、説明を一部省略しながらも最後までパーソナルカラー診断をしていただきました😭本当にありがとうございました。

説明も非常に詳しく、似合う色や彩度についてもわかりやすく教えていただきました。

これだけやっていただけて3000円って本当に安いです!!私みたいな金欠の学生にはとってもありがたいです。友達にもおすすめしました!今回は本当にありがとうございました🥲

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ぴなーちゃ様、先日はありがとうございました!

要点のみの説明となってしまいましたがご満足頂けたようで嬉しいです✨

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます😊
    カラーなどもぜひ担当させていたいただけたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月27日

BOOMBOX付近の駅の美容室・美容院を探す