40%以上オフ!ミニモSALE

かほさんからのパーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• かほさんの口コミ

「パーソナルカラー診断って気になるけど、相場は高いのに値段相応の満足度が得られるのかな?」と思っていた所にお手頃の値段で見つけたので予約しました。
    「安いし不満だったら、相場の所にまた行けばいいや」ぐらいの軽い気持ちでした。

が、お値段以上、あっという間の90分、大満足でした!

他の方も書いてましたが、プロフィールのお写真のイメージとは全然違ってとても落ち着いた話し方をされてました。年齢を知って驚いた程です。
    美容院でありがちな店員さんの言葉遣いで嫌な思いをすることは無かったです。

私が一発で理解できなかった事を噛み砕いて分かりやすく説明してくださった事、パーソナルカラー診断の意図をしっかり伝えてる事、手際の良さ、様々な視点から「しっかり勉強していて、ご自身でも落とし込みが出来ているんだな」と感じました◎

個人的に良かった点は、1st,2ndの診断は1st◯割、2nd◯割と割合で教えてくださった事、ベストカラーは2,3色ぐらいかな?と思っていたのですがそれ以上の色を出して頂いたことです。

1万円を超えるような所じゃなくても充実した時間と、的確な知識やアドバイスを頂けてとても満足しています。得たことを活かしてファッションやメイクを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

かほ様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

過ごしやすい空間作り、言葉遣いに関しては特に気をつけているのでお褒めいただきとても嬉しいです😊

専門的な言葉をなるべく使わずに、わかりやすく伝えることに関してかなり試行錯誤したのでそう言っていただけるととても励みになります!✨

パーソナルカラーを利用してかほ様の毎日がより彩やかなものになる事を祈っております!

改めまして、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月28日

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ