🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

仕上がりがとてもサラサラで髪が綺麗になりました✨
    トリートメントもカットもとても満足です。

接客もとても丁寧で、一つ一つ詳しく説明をしてくれました。髪に関わることや美容のアドバイスを色々と教えていただき、とても勉強になり楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました✨

また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました💇‍♀️
    施術の前に、本日行う内容についてしっかりと説明があったので、安心してお任せする事ができました😊🌸

また、私の骨格や髪質をみて、ショートの丸みの高さ、前髪の長さなど、持っていった写真から私に合わせたイメージを共有してくれました✨
    施術後、髪はしっとりツヤツヤ、理想のショートになりました😆😚
    ドライヤーやセット方法だけではなく、"次はこういうのもいいですね"と髪質を見た上で、似合いそうな髪型の提案をもらえたのも嬉しかったです👍
    是非、またお願いできればと思いました😊😊

本日はありがとうございました❁*.
    綺麗な髪色、長さにしていただきました。またとても丁寧な対応で居心地もよかったです!
    次はトリートメントと縮毛をお願いできたらと思っています…!

• かほさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    トリートメントもかなりサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

• sさんの口コミ

とても丁寧な接客で、大変満足する髪型に仕上げて頂きました。

• 熊野さんの口コミ

対応がとても丁寧!
    全然待たされてるつもりはありませんでしたが、何度も待たせてすいませんと、気の使える良い人!
    曖昧なオーダーしたにも関わらず臨機応変にご対応していただけるかたです!
    プレゼン上手!笑
    この人にはこいう髪型が合うとかわかる人。
    本当にありがとうございました😁
    サクラみたいに褒めすぎ?笑笑

とても丁寧に説明と接客をしていただきました。
    また自分に合ったカットをしていただき、アドバイスを沢山いただきました。
    本日は色々とありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。トリートメントの説明も丁寧でしたし、席や話し掛けなどもご配慮いただきました。よかったです。
    髪も艶々になりました。ありがとうございました!

• まるちゃんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの色になりましたありがとうございました

• ひとみんさんの口コミ

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    色々こだわりのあるショートにしたくて、ご相談しながらカットしていただきました!
    顔の骨格や頭の形に対してどうしたら、要望通りのイメージになるか凄く考えてくださり、今までで一番似合う髪型にしていただけました!
    ひかるさんありがとうございました。
    最後にトリートメントもしてくださり、髪もツヤツヤ。
    大満足でした♪

• 山根さんの口コミ

本日はありがとうございました。🙇‍♀️ 手際良く綺麗にして頂きました。ツヤツヤすぎて自分の髪じゃないみたいです。^^ またよろしくお願いします🎶

• n.a.さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色については満足しておりますし、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。

ただ、服の方にカラー剤がかかってしまい沈着したことや、その後の対応については非常に残念に思います。
    施術中に担当の方から、服にカラー剤がついてしまった旨をお伝え頂けたのは良いのですが、
    おしぼりで対応して頂いたあと「色は取れました」とお伝え頂いたものの帰宅後に確認しましたら目視確認で容易に確認できるレベルで色が沈着してしまっておりました。

相場よりもかなりお安い価格で対応頂いているので、
    そういうもの…と納得は致しますが安い服ではございませんのでショックでした。

その他の技術面では申し分なく対応いただきました。
    ありがとうございます。

すっきりして、軽く、髪質のことも色々相談に乗って頂きました。ありがとうございました。

• 大夢さんの口コミ

当日の予約ですが、しっかり丁寧に対応してくれました!
    カットでカッコよくしてもらえて満足です!

• 絵利菜さんの口コミ

とてもサラサラになりました。艶も出て満足です。ありがとうございました!!

• emさんの口コミ

2.3センチの細かいカット、毛量調節、イヤリングカラー(全体カラー)とたくさんの注文があったにもかかわらず丁寧なカウンセリングを含め、理想のスタイルに仕上げていただきました。施術中もお話していて楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カットモデルでしたが、細かく丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂きました。

つむじの形からの髪の乾かし方のコツも教えていただいたので早速今晩から実践してみます。

次回は髪質改善のトリートメントをお願いしようと思います。

• ゆーすけさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    要望に応えていただいてとても満足できました!

• あやのさんの口コミ

すっごくサラサラにして頂いて嬉しいです!!
    沢山お話もして下さり楽しかったです^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

傷みまくってずっと悩んでいた髪が嘘みたいにサラサラになり大満足です!!
    急なお願いにも対応していただきありがとうございます!
    とても快適に過ごせました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す