4.9女性
本日もありがとうございました。
カットをどんな風にしたいか?という問いにキチンと答えられなかったのですが、今回もこちらのニーズを理解して下さり、理想通りな仕上がりにしてくれました。
次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正をしました。
とてもサラサラになり、とてもまとまりやすくなりました。
カットも相談しながら、調整してくれたのでちょうど良い感じの仕上がりと満足感がとても高かったです。
担当の方が気さくな方だったので、終始リラックスした状態での施術でした♪
気になるメニューが他にもあったので、試してみたいです。
今回も大満足な仕上がりでした😊
明るく相談しながら理想のヘアスタイルへと導いていただきました。ありがとうございました!
今回もバチっとキメていただきありがとうございました!!!!!
今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、
理想通りになりました!
とても丁寧な施術でした!またよろしくお願いします!
とても理想通りの髪型になりました!
扱いづらい髪ですが、ここまで綺麗に仕上げていただけたのが嬉しかったです。
次は縮毛矯正お願いしようと思います。
少し前までパーマをかけていたので髪の毛の指通りが悪くボサボサだったのがサラサラになりました〜!
希望を汲み取った上で、適切なアドバイスをしてくださるのが嬉しかったです。施術や説明も丁寧でした。
楽しくお話してくださったのですが、私が話し下手なので不快な思いさせてたら申し訳ないです〜!また是非お願いします!
めちゃくちゃ細かく相談にのって頂きました♪
仕上がりもとても良くて満足しています。
仕事に対する熱意とかもお聞きしてしまいました笑
また来ます✨
最高でした。ありがとうございます。
話をよく聞いてくれて似合った髪型にして貰えて大満足です!
利用しようと思いました!
久しぶりに伺いましたが今回も最高の仕上がりにして頂きました!
今回も丁寧に施術していただき、誠にありがとうございます!
いつもサラサラに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
接客、仕上がり、共に満足です!
終始ご丁寧な対応で接客、技術ともに素晴らしかったです。
数年ぶりのパーマということで、特に髪型にこだわりが無く「お任せ」でオーダーしましたが今までで一番良い仕上がりとなりとても満足しています。毎日ニヤニヤが止まりません😁
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
次回もお願いします!
接客、スキル、人柄全て文句無しでした!
今までずっとパーマをかけてきましたが、今回は指折りの仕上がりになり、毎日がルンルンです😊
次回もひかるさんにお願いしようと思います!
今回2回目ですが、こちらの話しを聞いてくれながらベストな施術をしてくれました。
大満足です!
当日の予約に関わらず丁寧に対応して頂きました!
髪がごわついていましたが、指通りが良くなりました。
施術も丁寧でとてもよかったです。
またお願いします!