ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️の掲載

要町駅/池袋駅/椎名町駅

ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️のメニュー

4/21 (æ°´)

ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️のフォト

ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️の口コミ

先日はありがとうございました💇‍♀️
    施術の前に、本日行う内容についてしっかりと説明があったので、安心してお任せする事ができました😊🌸

また、私の骨格や髪質をみて、ショートの丸みの高さ、前髪の長さなど、持っていった写真から私に合わせたイメージを共有してくれました✨
    施術後、髪はしっとりツヤツヤ、理想のショートになりました😆😚
    ドライヤーやセット方法だけではなく、"次はこういうのもいいですね"と髪質を見た上で、似合いそうな髪型の提案をもらえたのも嬉しかったです👍
    是非、またお願いできればと思いました😊😊

本日はありがとうございました❁*.
    綺麗な髪色、長さにしていただきました。またとても丁寧な対応で居心地もよかったです!
    次はトリートメントと縮毛をお願いできたらと思っています…!

• かほさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    トリートメントもかなりサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️のアピールポイント

【ミニモ限定】池袋最安値☆モデル☆コロナ対策☆🦩期間限定🦩 🕊カラー🕊パーマ🕊相談🕊スタイリストになるために努力しているのでご協力よろしくお願いします🥺🥺🥺🥺🥺

池袋でアシスタントをしています!⭐️⭐️⭐️
今月は、お得なキャンペーンになっております!✨✨✨✨
特にカットを募集していますが、カラー、パーマ、トリートメントの要望があれば相談します!!!!!!!
お客様のお悩みに合わせてお悩みを解決したいと思います!!🦩🦩🦩🦩🦩
来れる人はぜひよろしくお願いします🤲🤲🤲🤲

🚨現金のみのお支払いとなっております!

ヘアルームプリズム所属・🔥髪質改善🔥 ⭐️ひかる⭐️のプロフィール

こんにちは!!
池袋の美容室でアシスタントしております!
特にカットモデルを募集してますが
カラー、パーマ、縮毛矯正、なんでもお待ちしております!
よろしくお願いします🤲

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、セクシー、ナチュラル
カット、トリートメント、カラー、パーマ
美容

ヘアルームプリズムの情報

ヘアルームプリズム

東京都豊島区西池袋5-14-8東海アネックスビル2F (地図)

要町駅/池袋駅/椎名町駅

池袋駅 要町駅

要町駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す