🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• ぽよさんさんの口コミ

2回目の来店でした。髪質改善トリートメントを施術していただき、髪の毛が生き返りました。定期的にやると効果的とのことなので、また伺わせて頂きます。時間より早く着いたのに今回もありがとうございました。

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    要望通りの髪色に仕上げて頂きました😊
    優しいかたでとても和やかな時間を過ごさせてもらいました🍀
    またお時間など合いましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• まゆさんの口コミ

髪の悩みに対して的確なアドバイスを頂けたのでお家で色々試してみます
    気さくにお話も出来てカットも大満足です
    次回は紙質改善で行きたいと思います

• のぞみさんの口コミ

トリートメント、とっても良かったのでまた伺いたいと思いました!また、美容師さんが優しく話してくださったので楽しく過ごすことが出来ました!本日はありがとうございました☺️

初めての髪質改善だったのですが、工程のひとつひとつを丁寧に説明しながら施術して下さり内容も理解しながら受ける事ができました✨髪がサラサラになってダメージが回復してる!と友達にも褒められました!また是非受けに行きたいです!
    ありがとうございました!(o^^o)

• なつみさんの口コミ

髪がサラサラになってよかったです!追加でケアプロしたので長持ちするのが楽しみです😳

• ぽよさんさんの口コミ

思い通りのカラーになり大満足です。丁寧に色々御説明していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• まなさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただき、仕上がりもサラッサラになりました☺️🙏✨

トークのうまい店員さんで楽しく過ごさせてもらいました!またお願いします😆!

• マさんの口コミ

初めて髪質改善やったのですが本当にすごいです。まじでびっくりしました😂想像以上の仕上がりになってカツラの髪の毛かと思いました。髪が細くてロングで痛みがすごいですがそれでも変わるので、おすすめです!!そして池袋最安ってなってますがおそらく全国最安の髪質改善だと思いました!!笑
    通うことでさらにサラサラなるみたいなのでまたいこうと思ってます。

丁寧に対応していただき、良かったです。
    髪の毛がサラサラになりました!

また機会があれば、お願いしたいです!

• かさんの口コミ

トリートメントめっちゃよかったです
    今でもサラサラでカットもイメージどおりにして貰えて満足できました

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    カウンセリングも丁寧にやって頂いて満足です!
    またお願いしたいです。

• 西村さんの口コミ

急な日程変更も迅速な対応していただき、
    接客も施術もとても丁寧で気軽に話しかけてくれたりくださったので安心できました。
    また利用する際はよろしくお願い致します。

遅くなったにも関わらずとても丁寧にしてもらいました。
    カットも気に入りました。

• 七海さんの口コミ

仕事のため時間に関しても無理を言ってしまったのに、嫌な顔ひとつせず柔軟に優しく対応してくださいました!

実際の施術もカラー、トリートメントともに想像以上に仕上げていただき大満足です。

また次回もお願いします!

• なつさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、感動するくらいサラサラになりました。
    対応も素晴らしくまた通おうと思いました。

• しょうこさんの口コミ

髪質やライフスタイルに合わせてちょうどよいスタイルを提案していただけたので安心しておまかせできました!
    トリートメントでくせ毛もつやっとまとまりが出て
    最近、ひっつめばかりだったのですが久しぶりにダウンスタイルを楽しめそうです^_^
    またよろしくお願いします☺️

• ミランダさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、もうレベルが違いました。行って良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました୧⍢⃝︎୨

• manaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!😭
    なりたい髪型を事前にお伝えしていたので、当日スムーズにご対応頂き、目指してた髪型+トリートメントで髪の毛サラサラになり最高でした!!!😎
    こんなにリーズナブルなお値段で期待以上の仕上がりだったので、またお願いしたいです!!

• まさやさんの口コミ

すごく髪の知識があり情熱的な人でした。
    施術しながら普段の頭皮ケアについてなど詳しく聞けて今後気をつけようと思いました。
    仕上がりはもちろん頭皮マッサージはとても気持ち良く
    満足しました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す