🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

とても丁寧でよかったです!
    色々ドライヤーの当て方とか髪の癖とか色々教えて貰ったりカラーで一緒に考えて貰ったりしていただいてとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用したいと思います!

• ヒさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    色もすごく可愛いです!!
    今までで1番良かったと思いました🥰
    ありがとうございました!またお願いします!

• けんさんの口コミ

あまり切りすぎないで欲しいという要望を聞いていただけてよかったです!サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。最後のセットまで丁寧にしていただいてありがとうございました。

これから髪を伸ばしたいのですが、現在、とても中途半端なので希望のヘアスタイルに近付ける為に奮闘していただきました^^親切にアドバイスしていただき、ありがとうございました。可愛くなり嬉しいです。ヘッドスパ、大変気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、可愛い髪色にして頂きました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    とても満足ですので次回もお願いしたいと思っています。

• さおりさんの口コミ

希望を細かくヒアリングしてくださったので、自分の希望をしっかりと伝えられました。
    また、丁寧な施術でさらさらツヤツヤの髪になれ、大満足です。

私のワガママにも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    またお伺いさせていだだきます😊

丁寧な接客ありがとうございました!
    説明もわかりやすく安心して施術を受けられました🌟
    つやつやになって嬉しいです(^^)

• あすかさんの口コミ

minimoでのやり取りや言葉使いに対してもとても好印象でした。
    また、当日予約してなかったカラーに関してもお忙しい中時間を作って対応していただきました。接客や施術もとても満足です。カラーもおすすめにしていただいたのですが東明館とツヤのあるとても満足な仕上がりになりました!また行きます(*´∀`)ノ ♪

• きーさんの口コミ

髪型とても可愛くしていただき
    帰ってから子供に可愛い♡と言われました!
    翌日も髪が纏まっていて嬉しいです。
    カット中なども細かいお気遣いありがとうございました。

• N.Sさんの口コミ

髪型も髪色もほとんどおまかせでお願いさせていただきました。今までに考えたことがなかった髪型や色でしたが、とても新鮮で周囲からの反応も良く、こちらでお願いして本当に良かったです。髪のケアやトリートメントもして下さり、あり得ないコスパでした笑
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• はせがわさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。イメチェンできました!仕上がりも大満足です。また機会がありましたらカットよろしくお願いします。

• はむさんの口コミ

丁寧な施術とアドバイスでゆっくり過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きます〜!

• あやかさんの口コミ

直前の時間変更にも親切に対応してくださって助かりました。とても気さくなスタイリストさんで、楽しく時間を過ごせました。トリートメントありがとうございました☺︎

• ちゃんさんの口コミ

すごく安いのに丁寧に対応していただけました!
    髪さらっさらになりました!ありがとうございます!

お世話になりました‼︎
    とてもリラックスでき個室で感染対策もバッチリで安心でした。
    ゆったり60分ヘッドスパとトリートメントもしてもらえてほんと気持ちがよくまたぜひ伺いたいと思います☻

• ひーさんの口コミ

髪質髪型などの相談や悩みもよく聞いてくれました。
    営業時間後も常に練習されるなんて勉強熱心な方だなと思いました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    翌日もサラサラしております。

• あやかさんの口コミ

凄く話しやすくて、髪の乾かし方など沢山教えていただきました。
    指通りが良くなって、髪を触るのがとても楽しくなりました!ぜひまたよろしくお願い致します✨

パサつきがなくなり、癖も減り扱いやすくなりました。
    毎回矯正していたので当分トリートメントで髪質改善していきたいと思ってます、ありがとうございました。

• 健さんの口コミ

写真を見ながらできる限り近づけて頂けました。
    とても話しやすく楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います!

• なおさんの口コミ

とても物腰が柔らかい方で気持ち良く1時間過ごせました!

カットに関しては予め写真でイメージを伝えつつ、当日細かいことまで要望を聞いてくださりました。
    また、ワックスをつけるコツも教えていただいたので、明日から実践したいと思います。
    かっこよく切ってくださりとても満足です(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す