🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• 祐貴さんの口コミ

非常に接客が丁寧でした。
    また、理想の髪型になり満足です。

またお願いします。

• シンさんの口コミ

ありがとうございました
    曖昧な希望言ってしまいましだか、理想の通りにしてもらいました!

• さなさんの口コミ

とても丁寧で明るく接して頂きました。仕上がりもとても良く最高です。またお願いしたいです。

• 😄😄😄さんの口コミ

久しぶりのパーマだったのですが本当にアドバイスも頂き、大満足の結果になりました。気さくで丁寧でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• SHINさんの口コミ

お店も担当の方も丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く利用出来ました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足。
    是非またお願いしたいと思います。

• パオフゥさんの口コミ

髪の状態を考慮しての適切な施術をして頂けました^_^
    要望や希望にも快く応じてくださり、手際の良さに不安なくお任せする事が出来ました^_^

• ショウさんの口コミ

今回もカッコよく仕上げていただけて本当に嬉しいです!

• daikiさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。

仕上がりにとても満足しております!何より手際が良くこの値段で良いのかと思うほどでした、ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

終始丁寧にしていただけて、薬品などの説明も分かりやすくとてもよかったです☺️
    久々のサロンでしたので緊張していましたが、話題の豊富なトーク力に楽しませていただきました🍀
    髪の状態もとても艶サラになり大変満足です✨ありがとうございました

• ゆうすけさんの口コミ

施術中も楽しく会話でき、カットとパーマも希望通りにしてくださいました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださり本当に助かりました。
    ありがとうございました

男で髪質改善を選択しても良いのか不安でしたが、全然そんな事もなくとても良かったです。1週間程経った今でも効果実感してます❗️
    髪のダメージについても色々と教えていただきありがとうございました。次回、パーマか髪質改善か悩んでいるのですが、また次回よろしくお願い致します‼️

• らんさんの口コミ

相談から施術まで親身に聞いてくれ、最後まで対応がとても良かったです。パーマかけたい人がいたら来店をお勧めします!!

• やさんの口コミ

以前までパーマを当てた時の前髪に納得が行かない事が多かったのですが、会話の中から自分がどんな髪型にしたいか汲み取っていただき、今までのパーマで1番出来が良く、自分でも納得のいく髪型になりました。
    接客対応についても、楽しい時間を過ごさせていただきました。全体評価でも唯一何度も利用したいと思えました!

• 健太さんの口コミ

接客もとても丁寧でカッコよく仕上げていただきました!
    セットや乾かし方もわかりやすく教えてくださり大満足です!
    また次回も利用したいと思います!

ひかるさん、ありがとうございました♪

• でいびーさんの口コミ

セットの仕方教えていただきありがとうございました!!

• ショウさんの口コミ

カッコよく仕上げてもらっちゃってありがとうございます!
    めちゃくちゃパーマにこだわりが強い方で、丁寧に説明してくださりますし、要望を伝えれば細かい流れまでやってくれるみたいです!

ほんとありがとうございます!

• 健太郎さんの口コミ

イメージした通りの仕上がりで、理想的な髪型でした!!
    とっても上手で、今までで1番いいパーマでした😊
    また行かせてください〜!ありがとうございました🙇

• はるきさんの口コミ

パーマの仕上がりがめちゃめちゃ良かったです。
    また利用したいと思います。

• 真登さんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく髪型にしてもらいました😊

• カシオさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!お話も面白かったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す