🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• じょうさんの口コミ

先日は、カットとパーマありがとうございました。
    パーマも思った通りになり、とても気に入ってます!
    施術中も、古着やバイクの話で盛り上がりとても楽しかったです!
    また、髪が伸びてきた頃にパーマかけ直しに行くのでその際はよろしくお願いします

• りくさんの口コミ

最高でした🔥

• ヒロさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Nissyさんの口コミ

自分の要望に寄り添ってくれて、またそれにプラスしてやっていただけました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いいたします!

• Sさんの口コミ

終始明るい接客で居心地が良かったです。
    パーマも細かいところまで繊細にやっていただき、とても満足です。

• しゅんやさんの口コミ

髪の長さは変えたくなかったのでカットはせずツイストパーマのみかけてもらいました。初めに丁寧にヒアリングして下さり、施術中は色々とお話を振って頂きました。美容院である程度会話も楽しみたい私にとっては居心地がよかったです。パーマのかかり具合が丁度よかったです。またドライヤーの当て方やワックスの使い方なども説明して下さり、大満足です。バッチリかっこよく決めていただき感謝です。

綺麗に切っていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• はるきさんの口コミ

思っている以上に良い仕上がりでした。
    カット中なども楽しく会話してくれて、とても良い時間でした。

• 侑季さんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてくださりました。
    ホームケアでの方法など丁寧に教えてもらったのでお家でも頑張ります!!またお願い致します🤲ありがとうございました。

かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!
    話しやすく、和やかな雰囲気で施術していただき大満足です!!

• はるかさんの口コミ

とても話しやすく、髪についてたくさん教えていただきました!
    こんなに楽しかった美容室は久しぶりです!またお願いしようと思います☺️

• 中村さんの口コミ

根元までめちゃめちゃグリングリンにしていただきありがとうございました!笑
    また来ます!!!!!!

髪の乾かし方やケアについてのアドバイスも丁寧にいただきました。ツルツルさらさらに仕上げていただきうれしかったです。ありがとうございました。

• kasumiさんの口コミ

とてもサラサラになり感動しました。この髪を維持するためのケア方法なども教えて頂けて為になりました。また行きたいです。ありがとうございました!

• りーーさんの口コミ

カッコいいパーマにしてもらいました!パーマを持続するためにいろいろな方法を教えてくださりました!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

初めての来店でとても緊張していましたが親切な対応で話しやすく、とても楽しかったです。そして仕上がりの方もとても良かったです。またよろしくお願いします!

いつも、ご丁寧かつもちも良い素晴らしい接客を本当にありがとうございます。海水と紫外線に左右されない出来にいつも頭あがりません。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 渓尋さんの口コミ

是非今後も利用したいと思います!

• ゆうさんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングから大変丁寧に話をを引き出してくださり、完成後のイメージもわかりやすく、出来上がりがイメージ通りで大変満足でした。施術中の気遣いなども素敵で大変居心地の良い時間でした。
    またよろしくお願い致します。

• ゆかさんの口コミ

自分のライフスタイルに合わせてカットしていただきました。トリートメントもきちんと説明していただき満足の仕上がりになりました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す