🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• 悦子さんの口コミ

とても話しやすく色々リクエストに応えていただき、満足です。すんごいコスパの良さです!

有り難うございました。
    とても軽くなりました。

• r e i n aさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カット、トリートメントをしてくれて、大満足です(^^)
    髪がサラサラになって嬉しいです!
    話しやすい方で、トークも盛り上がりとても楽しかったので、ぜひまたお願いしたいと思います♪

• 涼太郎さんの口コミ

とても良い仕上がりでよかったです!

• rさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、緊張もせずにリラックスして施術を受けられました。
    縮毛矯正なのに迅速に行っていただき、丁寧に行っていただいたので想像以上にサラサラになりとても満足しています。
    お話も沢山していただき楽しく、とても時間があっという間でした。また施術して頂きたいです。

• あんなさんの口コミ

分かりやすく説明してくださり、仕上がりも最高でした!お値段以上すぎてまたすぐリピします。ありがとうございました😊!

口コミどおり、気さくな方ですごく接しやすかったです。
    拙いオーダーに対しても、完成のイメージを提示してもらい
    思っていたとおりの仕上がりにしていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです!

とても丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました😊

• よしさんの口コミ

全てが初めてだった私にアドバイスなどをくれとても充実した時間を過ごせました。趣味なども合っていたためとても楽しい会話もでき楽しかったです。またよろしくお願いします!

• あずさんの口コミ

今回はありがとうございました😊✨
    サラサラになって満足です🥺

また予約しましたので宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

予約からわがままをたくさんきいていただいてしまってありがとうございました😭
    カウンセリングも施術中もずっと希望をきいてくださって、こまめに確認もしていただけたので安心してお話できました!仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ほ な みさんの口コミ

初めてこちらのお店での施術を受けさせていただきました。初めての美容院でしたが、最後までとても楽しい時間を過ごさせていただきました。縮毛矯正をかけていだきながら、髪についてのケアの相談を聞いていただき、アドバイスをたくさん教えていただき、仕上がりも素晴らしく綺麗で、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!
    絶対にまたお世話になりたいです!笑
    ひかるさん本当にありがとうございました!!( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)

• みなさんの口コミ

とても接客がよく過ごしやすかったです!
    髪もいつもより軽くなりサラサラになりました!

• うみさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました😭😭すごくサラサラになりました!毛質に合わせてやってくださりほんとに良かったです!😊また機会があったらぜひぜひおねがいしたいです!🥺👍

縮毛矯正をお願いしました。
    施術中は雑談を交えながら髪のことも教えて頂き、とても有意義な時間を過ごせました。
    梅雨前に髪がサラサラになりとても嬉しいです!
    またお世話になれたらと思います、この度はありがとうございました。

初めて行きましたがとても素敵なお店で、丁寧にきれいにしてもらいました。サラサラになり明日からとても楽になりそうです。カラーでも通いたいです。

• ちぃさんの口コミ

ひかるさんは予約当日前のメッセージの対応から凄く丁寧でした。グラデーションで染めにくい髪なのにムラなくすごく綺麗なミルクティになりました!ほんと嬉しいです〜ありがとうございました!

• 弘基さんの口コミ

本日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございました!!!とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 柊斗さんの口コミ

めちゃくちゃなオーダーなのに綺麗にかっこよく仕上げて頂きました!またお願いします!

• ちゃちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!🌼

髪色や髪型は大雑把なイメージしかお伝えしてなかったのですが、似合いそうなものや、流行っているもの、どうしたらどういう印象になるなどを説明・提案してもらえて、とてもわかりやすくて有難かったです🌱

話上手で、とても楽しく過ごすことができました👼🏻

今の髪型の色落ち過程や次の髪型の提案までしてもらえて嬉しかったです🌟
    次もお願いしたいです!!🥰

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す