🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• りょうさんの口コミ

センターパートでニュアンスパーマをかけていただきました!どんな感じに仕上げたいか丁寧に聞いていただき、そして予想以上の仕上がりになり、とても満足しました。
    その他にも、こちらが何でも聞きたいことを聞けるように声かけをしてくださって、とても親切な方でした。
    髪の乾かし方や、スタイリングのコツも教えてくださいました!
    カッコいいを一緒に作ってくださって、ありがとうございました😊また来店したいです。

• minaronさんの口コミ

今回、髪質改善トリートメントを行わせて頂きましたが、髪の毛が生まれ変わったようにサラサラ、トゥルトゥルになりました!とても満足です!この値段で髪質改善できるところは中々ないので、お得にさせて頂くことができました!また、接客がとても好印象で、髪の毛の乾かし方やケアの仕方などたくさん教えて頂きました。中々、子供がいると美容院に行くことが出来ないのですが、子連れでも大丈夫とのことだったので、また利用させて頂きたいと思います。

• ういさんの口コミ

今回も要望(理想)通りの髪型にしてくださり有難うございました。施術も丁寧でまたお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

• いさんの口コミ

接客、施術共にとても満足しています!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ふうかさんの口コミ

とてもサラサラになりました!枝毛も切ってもらって髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

少しでも良く仕上げようとしてくださったのがわかってとても嬉しかったです!
    はじめての髪質改善でしたが、ツヤツヤの髪になれて感動しました!
    また、髪の毛についてのアドバイスや他にもいろいろなお話ができて楽しかったです(^^)
    ぜひ、またよろしくお願いします!

とてもお話がおもしろくて2時間があっという間でした!
    サラツヤにしてくださって最高です☆

• あかねさんの口コミ

初めてトリートメントだけというものを、やっていただきましたが、翌日毛感触が全く変わっていて、ツルツルというよりもトゥルンという感じでした!
    また次もお願いしたいと思います!

• はなえさんの口コミ

ひかる様

とてもサラサラな綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。
    施術中は終始とても楽しく、たくさんお話しできて嬉しかったです(╹◡╹)
    またお伺いしたいです!!!

最高な仕上がりに大満足です😊
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とてもまとまりの良い素敵な髪にしていただけました。
    前髪の切り方からハマっている動画のお話まで、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。
    またお邪魔させていただきます。本日はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

穏やかな人柄で、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    ぜひまた利用したいです!

• ういさんの口コミ

理想の仕上がりで大変嬉しかったです。
    素敵な髪型にしてくださって有難うございました!

• 中村さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!!!

また機会があればよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

本日は有難うございました。
    ご連絡が迅速ではじめてお会いしたと思えないくらい
    お話ししやすく要望通りにしていただけました。
    インナーカラーの色落ちがとても楽しみです♪
    またお願いしたいと思いました!☺︎

• 未来さんの口コミ

素敵なカラーとカットをしていただいてとても満足しています☺︎お話しもたくさんして楽しかったです。ありがとうございました♪

• みくさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤにしていただきました!
    またお願いしたいです😄

• 柚依さんの口コミ

長さや軽さが思っていたとおりでした!希望に沿ってカットしてくださってありがとうございます。色落ちも楽しみです。
    またよろしくお願いします😊

• あやさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!
    フレンドリーでお優しく、楽しくお話しさせていただきました😊

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、初めてのインナーカラーが想定に近いものでとても嬉しかったです!
    正直、ほかのサロンさんで縮毛矯正のためブリーチ出来ないかもしれないと言われていたので凄くブリーチ自体怖かったです。でも、縮毛で赤みやダメージがあることをしっかり考慮してくださった上での細かな対応、とても嬉しかったです໒꒱· ゚

「何のためにブリーチするのか」から始まり、ダメージだけでなく用途に合わせて色落ちの事まで考慮していただいて本当に丁寧だと思いました!!!いまから色落ち楽しみです!!

またお伺い出来ること楽しみにしてます♪♪

2回目の来店です。今回もありがとうございました😊
    サラサラに仕上げてもらって大満足です。
    お話もしやすいですし、ヘアケアについてもその人の髪に合ったアドバイスを丁寧にしてもらえるので、聞いてるだけで美意識が上がります(笑)

頂いたシャンプー使うのが楽しみです😊

また宜しくお願いします〜!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す