リピートです。今日はご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。施術も毎度ながらとても丁寧で早く、お値段もお安くて本当に良いことばかりです。またお願いしたいと思います。来年もよろしくお願い致します。
とても丁寧で親切で可愛いデザインをありがとうございました!!!
また行きたいです!!!
思い通りの形で、とても丁寧に仕上げて頂けて満足です。
またお願いしたいです!
とても親切でとても綺麗に仕上げて頂きました!
大満足です♪ありがとうございます!
早くて綺麗な仕上がりで大満足でした☺️
ぜひまた伺わせてください〜✨
初めて伺わせていただいたのですが
嫌なところがひとつもありませんでした🥰
施術、接客全てにおいて大満足です🥺✨
とても可愛い仕上がりで
ぜひまたご利用させていただきたいです!
持ち込みデザインでしたが、私のわがままを聞いてくださり納得のいく可愛いネイルができました🤍
また行きます!!
丁寧で早い施術で素晴らしかったです✨
お話聞いてくださりありがとうございました❣️
素早く丁寧に施術していただけて
嬉しかったです☺️
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
お気に入りのネイルになりました。☺️
またお願いしたいです。🌸
いつもあっという間に丁寧仕上げていただけて嬉しいです!今回はオフでしたがまた落ち着いたらお願いしたいです!(^^)ありがとうございました!(^^)
今回も可愛くて大変気に入っています…2回目です‼︎爪を自分でオフしてしまいかなり形や表面が悪くなってしまいましたが、キレイに整えてくれ、可愛くして頂きました!話し下手なのでDVDがついているのも癒され空間で気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました‼︎
いつも可愛いくしてくださるので、嬉しいです💕
雰囲気もとても落ち着きます✨
スムーズに施術して頂きとってもかわいい色にして頂きました。ありがとうございました!別のデザインも気になりました!
とても手際がよくあっという間に施術が終わりました☺️爪の長さや形も要望通りでとても満足しています✨ありがとうございました💓
20代前半
ジェルネイルは久々でした!こんなに早く綺麗に仕上げてくださったのは初めてでびっくりしました!(笑)またお願いしたいです♥︎♥︎
丁寧かつスピーディーな施術で丁寧に仕上げてくださり、
本当に感謝しています^_^
是非次もお願いします!
今までシンプルなものしか選ばなかったのですが、
今回イベントに参加するにあたって思い切って
少し派手目にしてみました。
当日の夜予約でしたが、対応して下さり、オフも痛みがなく出来上がりも丁寧でとても気に入っています!
今まで通った中で一番良かったです
朝早い時間にやって下さり、とても助かりました!
丁寧で仕上がりにも満足です🌞♡またよろしくお願いします!
少し迷って予約時間に遅れてしまいましたが、終始丁寧にやってくださいました。
今回はオフのみでしたが、次回はネイルをやっていただきたいです‼︎