急に予約したのにも関わらず
とても丁寧に対応していただきました。
施術も早く、ネイルも綺麗で大満足です!
またお願いいたします。
今回も可愛く仕上げてもらってとても満足です😘
前回やったもの自爪が短いから取れやすいかも😢って思ったんですけど全然取れなかったです☺️
また次回もお願いしたいです🥰🥰🥰
とても気に入りました!ありがとうございました!
急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもすごく満足で、今までで1番お気に入りです☺️
楽しくお話させてもらいました!
また利用させてください!
ありがとうございました☺︎
遅い時間でしたが、楽しくスピーディーに仕上げていただき大満足です!またお願いします。
可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です♡
色々なお話してくださって、すごくリラックスできましたし、施術中も楽しかったです!
初めて利用しました。
朝早くからお願いしたのですがとても快く対応してくださりました。色も相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!
気さくな素敵な方だったので楽しい時間でした😊
いろいろなネイルサロンを転々としていましたが、ぜひリピートさせていただこうと思ってます😊
ニュアンスネイルをしていただきました。
施術中、たくさんお話ししましたが、
今まで出会ったネイリストさんの中で1番話しやすかったです☺️
ネイルもイメージ通り、むしろ期待値を何倍も超えて
可愛く仕上げていただきました。
仕上がりも気泡とかないし、とっても綺麗です!
また、ジェルネイルやる機会があったら
是非お願いしたいと思ってます。
とても優しく対応して下さりお話しててもとても楽しかったのでリラックス出来ました☺️
またお願いしたいです🥰
仕上がりもとっても可愛くて、対応もすごく優しくて、また来たいと思いました❤︎
とてもキレイな仕上がりで、かわいくて満足です!
手早く、対応もとても感じがよく丁寧でした。
またリピートするかも知れません。
マルミはとても素晴らしく、歓迎してくれました。 私が快適だったかどうかを尋ねてきました。彼女が私の爪でやったことを気に入りました。私は間違いなく再び行きます。よろしくお願いします。
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです😊
色味の調節、パーツの位置等丁寧にして頂きましたεïзとっても満足です😊ありがとうございました!!
本日は施術をしていただきありがとうございました😊
とてもお優しい方でお話もすごく楽しくてあっという間に終わってしまって、気づいたら私好みのネイルに出来上がっていて本当に嬉しかったです^_^
安心して施術を受けることができました!!
またお願い致します😊
予約時からのやりとりも丁寧で、施術もスピーディーに行っていただきありがとうございました!
是非また利用させていただきたいです♡