まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• ささんの口コミ

素早く丁寧に施術していただけて
    嬉しかったです☺️

さ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌼

こちらこそ、ご満足頂けてなによりです(*´ `*)

またお爪の状態が健康になりましたら、ネイル楽しめると良いですね☺️

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました💕

返信日:2020年11月9日
  • つめさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    お気に入りのネイルになりました。☺️
    またお願いしたいです。🌸

つめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます💕

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    普段出来ない分、沢山楽しんで頂けたら幸いです💅

こちらこそ、またいつでもお待ちしております(*´ `*)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

返信日:2020年11月9日
  • ナさんの口コミ

いつもあっという間に丁寧仕上げていただけて嬉しいです!今回はオフでしたがまた落ち着いたらお願いしたいです!(^^)ありがとうございました!(^^)

ナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

またご都合よろしい時がございましたら、いつでもお待ちしております🌼

涼しくなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ🍁

この度はありがとうございました🥰

返信日:2020年10月19日
  • ゆかさんの口コミ

今回も可愛くて大変気に入っています…2回目です‼︎爪を自分でオフしてしまいかなり形や表面が悪くなってしまいましたが、キレイに整えてくれ、可愛くして頂きました!話し下手なのでDVDがついているのも癒され空間で気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

ゆか様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

お爪の形やお色、気に入って頂けて光栄です💕
    DVDも見て頂けて嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております(*´ `*)✨

返信日:2020年10月12日

いつも可愛いくしてくださるので、嬉しいです💕
    雰囲気もとても落ち着きます✨

Sayaka様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです🥰
    生活感のあるお部屋で申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けていたら光栄です🏡

この度はご来店頂き誠に有難うございました☺️✨

• かおるさんの口コミ

スムーズに施術して頂きとってもかわいい色にして頂きました。ありがとうございました!別のデザインも気になりました!

かおる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

お色気に入って頂けて何よりです!
    ハロウィンシーズンにも合いそうでしたね🎃💕
    是非また機会がございましたら別のおコースも試してみてくださいませ☺️

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)🌼

• maiさんの口コミ

とても手際がよくあっという間に施術が終わりました☺️爪の長さや形も要望通りでとても満足しています✨ありがとうございました💓

mai様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌼

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☺️✨

少しでも日々のモチベーションアップになれば幸いです💅✨

こちらこそ、この度はご来店頂きまして誠に有難うございした💕

• Moeさんの口コミ

20代前半

ジェルネイルは久々でした!こんなに早く綺麗に仕上げてくださったのは初めてでびっくりしました!(笑)またお願いしたいです♥︎♥︎

Moe様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます🌼

久しぶりのジェルは取れやすいのでお気をつけて下さい☺️
    オフがある場合は+30分かかります(*´ `*)

お仕事だんだん忙しくなる頃かなと思いますが、お身体に気をつけて頑張れますように✨

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます☺️

この度はご来店、誠にありがとうございました🥰

返信日:2020年9月15日

丁寧かつスピーディーな施術で丁寧に仕上げてくださり、
    本当に感謝しています^_^
    是非次もお願いします!

^^様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💕

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

パーツの追加で爽やかでかわいいネイルになりましたね🤍
    取れやすいとのことでしたが、持ちは如何でしたでしょうか?
    またいつかお会い出来た際にお伺いできたらと思います☺️

こちらこそ、またいつでもお待ちしております🌼

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

• みかさんの口コミ

今までシンプルなものしか選ばなかったのですが、
    今回イベントに参加するにあたって思い切って
    少し派手目にしてみました。
    当日の夜予約でしたが、対応して下さり、オフも痛みがなく出来上がりも丁寧でとても気に入っています!
    今まで通った中で一番良かったです

みか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
    また嬉しく励みになるお言葉、ありがとうございます😣✨

ご選択頂いたカラーは秋にもぴったりでとてもオシャレなご配色でした♡🍂

お爪の薄い方はオフに痛み、熱を感じやすくてお辛いですよね😢
    少しでも不安感を拭えたようで、よかったです☺️

気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️✨

この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました(*´ `*)💕

返信日:2020年9月15日

朝早い時間にやって下さり、とても助かりました!
    丁寧で仕上がりにも満足です🌞♡またよろしくお願いします!

まお様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます💕

ご満足頂けて何よりです🌼

お仕事が始まって忙しい毎日かと思いますが、こちらにいらした際にご都合が合えば、是非またよろしくお願い申し上げます☺️✨

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰🌼

返信日:2020年9月15日

少し迷って予約時間に遅れてしまいましたが、終始丁寧にやってくださいました。
    今回はオフのみでしたが、次回はネイルをやっていただきたいです‼︎

eni様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

嬉しいお言葉をありがとうございます💕
    また是非いつでもいらしてくださいませ🌼

お休みが終わって忙しくなる毎日かと思いますが、体調にお気をつけて頑張れますように☺️

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

• ゆかさんの口コミ

予約できる時間が幅広いのが助かりました。施術も丁寧で早くて、お値段安くてまたリピートします!施術場も可愛くて清潔感があり大変気持ちよく過ごせました!

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💖
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨

深夜も早朝も、またタイミングが合えばいつでもいらしてください☺️✨

狭い店内ですが、そんな風に仰って頂けて嬉しいです🏝💕
    かわいいフットで残りの夏も少しでも楽しくお過ごし頂けましたら幸いです☺️

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました🥰

• ㅎㄴさんの口コミ

不安要素があって事前にメッセージさせていただきましたが、丁寧に答えてくださり、当日ももう一度わかりやすく不安点と今回の希望のネイルの色味の話をしてくださりとてもゆっくりして施術できました。
    また機会があれば是非伺いたいです♫

ㅎㄴ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌼✨

お返事遅れてしまう事多々ございましたが、ご安心頂けたようでとても嬉しいです☺️✨

お色もかわいいカラーで、夏のお出かけが少しでも楽しくなれば幸いです🌻🌈

またご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ🌼

この度は誠にありがとうございました🥰✨

• ( ◜ω◝ )さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、優しく接客していただいて丁寧で可愛い仕上がりになって嬉しかったです🤍またお願いします💫

りほ様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨

日々のお爪の保護になれば幸いです(*´ `*)
    お色も馴染みの良いカラーですのでお洋服にも合わせやすいかな?と思います☺️💕

こちらこそ、またいつでもお待ちしております🌼

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

返信日:2020年8月20日

伸びきった爪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(^^)

やりたかったユニコーンで嬉しいです★
    お時間も早く大満足です!! また行きます!!

YUZU様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💖
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

こちらこそ、ご来店頂きまして誠に有難うございました✨
    ユニコーンネイル気に入って頂けて私も嬉しいです🦄

またいつでもお待ちしております☺️
    ありがとうございました💕

• ami03281107さんの口コミ

施術がテキパキしていて、早さにびっくりしました。
    が、終わってみたら爪の先に自爪が普通に見えてて
    雑だなーと思いました。
    一週間たったらお風呂の時に髪の毛が爪にひっかかるよーになり
    見てみたら、ジェルが浮いてしまってました。
    こんなに持ちが悪いジェルは初めてです。
    直しも一週間以内なら無料とかいてあったので
    お金かかるならいいやとおもい
    どーしても風呂の時に髪の毛がいたかったので
    両手の親指と、小指以外、ペラペラとういてたので全部はがしました。もういかない。

ami03281107様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回ご選択のカラーが透け感のあるクリアベースカラーでしたので、先端の白い部分は一度塗りですとどうしても透けてしまいます!
    もし気になる場合は2度塗りできるコースをご予約されると宜しいかなと思います☺️

また、施術の速さは特に何か行程を抜かしている訳ではございません。常にどのお客様も同じ速さで施術させて頂いておりますのでご了承下さいませ🙇‍♀️

🚨とても参考になるご意見でしたので、他のお客様にも分かりやすいように少しご説明させて頂きます✨

当店はほとんどのお客様が浮き等出ずにお過ごし頂けておりますが、稀に浮きが出てしまうお客様がいらっしゃいます⚠️
    原因と致しましては、
    ・久しぶりまたは初めてのジェル
    ・お爪とジェルが合っていない
    ・ハンドクリーム、ボディクリーム、ヘアオイルを使用したままのお手元(油分が多い)
    が考えられます✨

解決法と致しましては、
    ・取れやすい方は他店様でも同じサロン、同じネイリストに2回はご来店して頂く
    ・当店はベースがパラジェルで、アートクリアという商品を使用しておりますが、あまりにも取れやすい方はEXという商品を使用します🌼ただし、1回目の施術では使用しておりません!こちらの使用で、取れてしまう方は今のところ1人もいらっしゃいません✨
    ・当店はハンドクリームの事前使用禁止ですが、さらにヘアオイル等もお気をつけて頂く
    ・塗り方を変える
    上記が挙げられます☺️

1度のご来店で取れやすい事を解消するのは残念ながら難しいです😣
    2回目のご来店でお爪の状態を見させて頂く事で、解決法を考えていくのが一般的です✨
    こちらを見て下さり、どのサロン様(2回以上来店)でも取れやすいと感じているお客様は是非当店に来てみてくださいませ☺️💕

ami03281107様、この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また、貴重なご意見をありがとうございました✨

もういらっしゃらないとのこと、畏まりました☺️
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´ `*)

返信日:2020年9月10日
  • みゆたかさんの口コミ

話しやすいくて、とても丁寧に施術して下さいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

みゆたか様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!✨

お爪の形がとても綺麗で羨ましいです💖
    ナチュラルなカラーが映えておりました☺️

またご都合宜しい時に、いつでもお待ちしております🌼

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨

返信日:2020年7月27日
  • だかりさんの口コミ

今回も凄い可愛く仕上げていただいてとても満足しました🥰🥰
    見せた参考写真のまんまですごいなって思いました😆😆
    可愛すぎてずっと爪みちゃいます☺️
    またお願いします🥳

だかり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💕
    また、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます🥰

嬉しいお言葉をありがとうございます😣✨
    ぷっくりのデザインは私も大好きなのでやりながら癒されておりました♡♡♡

喜んで頂けて嬉しいです💖

またいつでもお待ちしております🌼

この度もご来店、誠にありがとうございました🥰✨

返信日:2020年7月27日
  • ゆうなさんの口コミ

初めてのミラーネイルとても可愛くて、施術時間も早くてとても満足です。本日はありがとうございました。

ゆうな様

喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    夏らしい事があまりできない分、フットネイルで少しでも気分が上がりますように🥰

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました🌼💕

返信日:2020年7月18日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧